Forums -> Other Styles -> N/A
| Full Version

Сергей Иванович
N/A
Сергей Иванович
Кстати, насчёт рока - это не было шуткой. Если кто-то считает, что этому альбому место в "попе и репе" - может произойти побитие. Сильное. :D
Kristian
I mne toje :laugh: :laugh: :laugh:
heineken man
Ах так ? :fu:
Хорошо, ждите завтра-послезавтра кое-что из (чуть не сказал "попсы", но передумал, в свете наметившегося тут переосмысления жанров) неочевидной рок музыки. :D :laugh:
Сергей Иванович
heineken man
А это не ты про Меладзе говорил в своё время? Типа, нравится. Выкладывай... :D
heineken man
Спалил, спалил раньше времени ! Таперь сурпрыза не выйдет. :diablo: :w00t:
Sidorini
Молчу, дабы не накалять страсти :w00t:
Uzaren
У моейй жены есть куча дисков, Аллегровой, Пугачёвой, Долина, и прочая поп... эээ эстрадная музыка. Никому не надо? Я серьёзно, я вот думал, когда все мои диски закончаться, начать релизить диски жены :D :w00t: :diablo: :punk:
Сергей Иванович
heineken man
Прости, дядьку! Я ж только предположил, а оказалось - сдал... :shuffle:

Uzaren
А Шуры нет? ... ... Шучу. :lol:
SKAmikaze
Uzaren
Придешь как-то, я тебе еще подобного "добра" подкину. ;) :D

Vint13
Хмм а я все таки посмотрю что там Буланова наделала,благо места на винте пока хватает :)
Doom
А куда мне Металику выкладывать?
В попсню чтоли :dunno: :puke:
KNCH
Честно смешно :lol: :laugh: :lol:

я чуть со стула не упал когда увидел её имя в Rock & Heavy, а потом заглянул и увидел, что Сергей_Overkill ничего не перепутал, то упал со стула...
млин большно же :laugh: :punk:

Значит типа у нас скоро филипок с гитарой в руках будет и и "деревянные доски" можно забыть?! :diablo: :lol: :laugh: :laugh:
ManOwaR
Ну тогда действительно Rock&Heavy - нскую музыку надо в классику помещать. :music:
Nuairi
QUOTE (Doom @ 27-08-2003, 12:33)
А куда мне Металику выкладывать?
В попсню чтоли  :dunno:  :puke:

именно туда. :diablo:

блин, ну и устоили зоопарк с этим разделами. :lol1: :laugh:
SecTa
Sergey Overkill, я очень надеюсь, что это действительно рок... :fear2:
Просто руки чешуться его передвинуть :diablo:
Thrasher
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!! (С)

юмористы! :laugh: до 1-го апреля вроде еще далеко? :)

Или это сознательный саботаж нового деления? :)
collaps
Робята, не флудите. Вы скачайте и послушайте, это не та Татьяна Буланова, к которой вы привыкли (в смысле человек тот, а музыка другая) ;)
Сергей Иванович
SecTa
/Голосом Терминатора, говорящего полуобернувшись с полуулыбкой на лице, поигрывающего одновременно миниганом в одной руке/ - Trust me! :D

Thrasher
С одной стороны, это была сознательная провокация. Но с другой... С другой я и против истины не погрешил. Может чуть приукрасил... :)

Вы лучше прислушайтесь к тому, что collaps говорит. Только чтоб всё было кристально ясно, я не говорил, что этот альбом относится к Hard'n'Heavy. Только к обычному року. Ещё стоит добавить, что тематика песен и слова не совсем роковые. Они всё же ближе к тому, что обычно Буланова поёт. Но именно только ближе, но не то же самое... :)
Doom
Sergey Overkill
Может у тебя есть ссылка на МР3, послушаем, ну и если понравится :fear2:
тогда закачаем весь альбом в АРЕ, а если там еще и элементы трэша будут присутствовать,
то не поленюсь купить студийный диск...во.. :punk:
Сергей Иванович
Кстати, расшарил я тут на днях этот альбом - сразу три человека начали качать. С нуля! Т.е. ждали, видимо, после клика на линк, когда файл где-то промелькнёт. Э-эх, где б разжиться каналом с "апом" в несколько сот килобайт (да и жёстким диском в столько же сот гигов), чтобы поддерживать хорошие релизы. А этот хороший. Ведь это действительно роковый альбом! Единственный роковый у Булановой! :wub: