Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Кино
| Full Version

spina
Пыталась стянуть найденный поиском файл
Kino.-.Zvezda.Po.Imeni.Solnce.-.Eac.-.Ape.-.Rar.Image.rar.
Нет четырех блоков - чуть больше 37 метров. Плиз, помогите дотянуть, или может кто подкинет линк на другой, полный источник. (кроме мр3).
Спасибо! :wub:
unforgiven
Ссылок нет, но есть сам альбом на полке. Если совсем никто не откликнется, пиши - я сделаю имидж, стянешь с фтп-ы
prohojiy
QUOTE (spina @ 28-08-2003, 11:41)
Пыталась стянуть найденный поиском файл
Kino.-.Zvezda.Po.Imeni.Solnce.-.Eac.-.Ape.-.Rar.Image.rar.
Нет четырех блоков - чуть больше 37 метров. Плиз, помогите дотянуть, или может кто подкинет линк на другой, полный источник. (кроме мр3).
Спасибо! :wub:

межешь убивать
я его три месяза пытался стянуть и тщетно
spina
Вот млин... В очередной раз убеждаюсь, - ну нельзя ставить в закачку файлы из поиска, не зная, кто релизил... :fu:

unforgiven

Можно считать, что я уже пишу... :wub:

ЗЫ: Кстати, может кто подскажет, релизили Кинопробы II или нет? Первый у меня есть, честно куплен, хотелось бы и второй. :)
unforgiven
Имидж уже сделался. Стукни в асю 105214332 вечерком, расскажу как забрать.
Uzaren
Спина, это я релизил, но было это больше года назад, тыб ещё похже качать начала бы. :lol:
Могу осуществить самую бысирую доставку, заходи в гости :p
Или это, ты часто с детьми на той площадке гуляеш, где я тебя видел, если да, то могу с женой диск передать, она частенько туда детей выгуливать ходит :smoke:
Сергей Иванович
Так вы в таких случаях не просто пытайтесь тянуть по три месяца, а вопите в этом форуме... И тогда, быть может, у меня найдётся что надо. Правда в этом случае увы, не найдётся. :( Зато я бы мог попытаться помочь кой-каким советом. Типа, прислать Узареню всё, что нужно для восстановления этого файла (если конечно в сети присутствует первый и последний чанк) - пусть делает повторный релиз... :p
spina
unforgiven - большое спасибо! Жду, когда ответишь в Аське. :wub:

Уз, а Kino-Cherniy.Albom.rar и Kino.-.Neizvestnye.Pesni.-.Eac.-.Ape.-.Rar.Image.rar тоже ты релизил?
Если так, то их я тоже попрошу на детскую площадочку. И спасибки заранее. :)

ЗЫ: там кроме меня - еще человек 10-12 таких же несчастных, кто Звезду тянуть пытается. Первый и последний чанки есть. Им бы тоже помочь не мешало. :)
Uzaren
Чёрный Альбом - не мой, хотя я его релизил тоже год назад, а вот Неизвестные песни, мои, причём было это всего два месяца назад, а пару недель назад я спрашивал, можно ли удалить файл, ответа не последывало. Я думаю надо KNCH'a пытать, :diablo: он подолгу всегда скаченное держит, может он ещё не стёр этот диск :rolleyes:
prohojiy
Я тоже последние пока ещё не стер...
Но это ПОКА...=)))
KNCH
QUOTE (Uzaren @ 28-08-2003, 17:57)
Чёрный Альбом - не мой, хотя я его релизил тоже год назад, а вот Неизвестные песни, мои, причём было это всего два месяца назад, а пару недель назад я спрашивал, можно ли удалить файл, ответа не последывало. Я думаю надо KNCH'a пытать, :diablo: он подолгу всегда скаченное держит, может он ещё не стёр этот диск :rolleyes:

Не надо меня пытать :laugh:

я вам и так приоритет в релиз поставлю :lol:
вот вам:
Kino.-.Neizvestnye.Pesni.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar

только скажите, когда докачаете, пожалуйста ;)
я думаю не так долго будет, тем более Prohojiy тоже с нами :D
Сергей Иванович
KNCH
А "Звезды" у тебя не сохранилось? А то я так подумал, если будут источники, а не скачать ли мне заодно... Ну если не сохранилось, попрошу Узареня - вдруг у него будет свободное время как-нибудь на то, чтобы попытаться восстановить файл... :D
KNCH
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-08-2003, 19:59)
KNCH
А "Звезды" у тебя не сохранилось? А то я так подумал, если будут источники, а не скачать ли мне заодно... Ну если не сохранилось, попрошу Узареня - вдруг у него будет свободное время как-нибудь на то, чтобы попытаться восстановить файл... :D

К сожалению всй КИНО я записал на болванки и убил :(
кроме этого недавно зарелиженного альбома...
так что извини... Узарень знает сколько я энти альбомы держал :laugh:

зы: если кому-нибудь нужны: МАСТЕР, ДДТ, Калинов Мост и Аквариум, то думайте сейчас и сообщите мне, "а то маслиница придёт и фьюить.."© :lol: :lol: :laugh: :diablo:
spina
Уря! Значит дотяну...
KNCH и Прохожему спасибки.. как докачаю, обязательно отпишусь... :)
Сергей Иванович
KNCH
Да у меня никаких к тебе претензий нет и быть не может! :) Я ж помню, как кто не спросит, не осталось ли у кого файла годичной давности - KNCH тут как тут. А и хотя бы альбомы Ноги!, что я выкладывал. Ты их вроде тоже чуть не год держал. Так что всё нормально! :)

А когда масленница приходила, там было "фьюить" - так обычно это слово пишут... :p
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-08-2003, 19:59)
KNCH

Время будет, думаю сегодня ближе к вечеру, поэтому готовь подробные инструкции :D
prohojiy
А статейки по этому поводу так и нет... :rolleyes: :)
KNCH
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-08-2003, 06:48)
...
А когда масленница приходила, там было "фьюить" - так обычно это слово пишут... :p

СПасибо, будем знать :D я кстати исправил :lol: :offtopic:
Сергей Иванович
Uzaren
Sorry, немного опоздал... Ну может у тебя ещё как-нибудь появится немного свободного времени. И тогда:
1) Разархивировать содержимое архива в какой-нибудь фолдер.
2) Убедиться, что привод по прежнему ASUS CD-S500/A и что offset correction как и прежде не выставлен (оставлен нулевым). Ну о последнем мы вроде говорили как-то, что ты никогда это не трогаешь...
3) Сграбить диск в тот же фолдер, куда разархивировано содержимое архива, причём командой Action -> Copy Range -> Uncompressed или, что то же самое - нажатием клавиши F7. В появившемся окошке, где EAC предлагает задать диапазон, ничего не надо менять - сразу жмём OK. Имя файла оставляем Range.wav.
4) Запустить файл Encode.bat, который вызовет MAC.exe версии 3.96, включенный в архив и запакует Range.wav в Range.ape.
5) Следует убедиться, что длина полученного APE файла равна точно 230 301 908 байтам. Если нет, то что-то не так и дальнейшее уже правильно не пойдёт...
6) Запустить файл Combine.bat, который склеит header, Range.ape и footer. Получившийся архив можно открыть WinRAR'ом и сделать ему Test, чтобы удостовериться, всё ли прошло как надо...

Будем надеяться, что всё пройдет благополучно...
Uzaren
Ну вот, благодоря стараниям Sergey Overkill файл востоновлен хеши совподают :D
inzerus
QUOTE (spina @ 28-08-2003, 12:40)
ЗЫ: Кстати, может кто подскажет, релизили Кинопробы II или нет? Первый у меня есть, честно куплен, хотелось бы и второй. :)

Кинопробы 2 релизили очень давно, года два назад. Источников этого файла в осле не наблюдается. Но если очень нужно, то я могу рипнуть и выложить.
Встречный вопрос: а нельзя ли выложить первые Кинопробы?
spina
Вау... неужели и правда вторые Кинопробы у меня будут? (с надеждой в голосе...) :wub:

А по поводу первых - почему нельзя? Очень даже можно... Пошла настраивать ЕАС.... :p
KNCH
Люди, а из вас никто не качал видео КИНОПРОБЫ ?? :rolleyes:
застряла вторая часть на 8 недокаченных мб :( :( :(
пожалуйста если у кого есть положите на пару дней!!
вот этот файл: Kinoproby-2.by.W.K..MPG
СПасибо!! :)

в аудио Вторые КИНОпробы проходили!! только ооооооочень давно, у меня на болванке уже...

а вот первые никто вроде не выкладывал :(
inzerus
QUOTE (spina @ 31-08-2003, 17:17)
Вау... неужели и правда вторые Кинопробы у меня будут? (с надеждой в голосе...) :wub:

А по поводу первых - почему нельзя? Очень даже можно... Пошла настраивать ЕАС.... :p

Будут, будут... Пошел запускать свой ЕАС. :)
spina
КИНОпробы - 1 B)
spina
Отписываюсь - Черный альбом и Неизвестные песни пришли. Всем спасибо! :wub: