anatolyArts
@ 28-08-2003, 13:04
В связи с недовольством многих ни тем ни другим форматом, устраиваю опрос.
Чего народ решит - то и будет!
collaps
@ 28-08-2003, 13:10
Ты выкладывай в APE. Кому надо, тот сожмет в mp3. Ухудшить качество всегда можно, а вот улучшить... ;)
А ты ведь сам оцифровивал с виниловой ветушки? Если да, то на чем и какая битность при оцифровке била? Вот тебе и будет ответ - надо обезьяну или нет.
Но в принципе я за обезьяму.
anatolyArts
@ 28-08-2003, 15:22
Оцифровывал-то я с высоким битрейтом. Потом чистил, фильтровал. А когда пришло время хранить подобрал наилучший кодер и битрэит для ЭТОЙ записи. Сделал mp3. Кто слышал первый диск подтведит - качество mp3 прекрасное.
Но есть люди оторым этого мало. У меня сохранились чищеные исходники поэтому я могу выложить и обеьяну. (По моему так это лишне, токо зря трафик терять.)
Но вам решать. Так что по активнее. :)
Я за МР3. Да, можно скачать обезьяну и переконвертить, но, простите меня, а смысла тогда? Я качаю МР3 потому, что оно меньше места занимает и быстрее скачивается. А чачество меня вполне удовлетворяет.
QUOTE |
Потом чистил, фильтровал. |
ты сам ответил на вопрос про обезьяну. про источники, с которых сделаны пластинки - все знают. это же записи не для меломанов.
anatolyArts
@ 28-08-2003, 18:50
Рябяты, моё мнение сформировалось ещё в первый раз. Вы не моё а общественное мнение формеруйте :)
Ну вот ето не правда. У Высоцкого очень важно качество. Даже те CD что есть дают совсем плоский звук и любая даже плохая лента звучит лучше. Винил - ето лучшее что можно придумать. Если с винила грамотно рипнуто, то лучше викладивать АПЕ.
DiJem
@ 29-08-2003, 22:14
МП3!!!!!! Не фиг качать тонны мегабайтов, я слушал первые два, качество отличные, а если у кого-то "особенные уши", так я могу поспорить, что апе и мп он не различит, если н будет знать заранее. Просто, проклятые стигмы, если диск, то в мартышке, а MP - это для лохов :Ъ