Артист: | Владимир Высоцкий |
Альбом: | CD 3 Но я не жалею! (записи 1964 - 1978), |
Жанр: | Бардовская Песня |
Формат файла: | EAC -> APE + mp3 |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
Продолжение.
Первая ссылка на APE (199M), вторая на mp3 (53M).
QUOTE |
1. "Сколько я не старался, сколько я не стремился..." 2. "Потеряю истинную веру..." 3. "Парня спасем..." 4. "Мне ребята сказали..." 5. "Сколько лет, сколько лет..." 6. День рождения лейтенанта милиции в ресторане "Берлин" 7. Мишка Ларин 8. В пику, а не в черву 9. "Катерина, Катя, катерина..." 10. "Гром прогремел - золяция идет..." (четные строфы - В. Высоцкий) 11. "Здесь сидел ты, Валет..." 12. Песенка про жену Мао Дзэдуна 13. Ох, инсайд 14. "Запомню, запомню, запомню тот вечер..." 15. "Много во мне маминого..." 16. Книжка с неприличным названьем 17. "До нашей эры соблюдалось чувство меры..." 18. "И душа, и голова, кажись, болит..." 19. "Не писать стихов мне и романов..." 20. "Не покупают никакой еды..." 21. "Нат Пинкертон - вот с детства мой кумир..." 22. Песня про врачей (Эдуарду Канделю) 23. "Наши предки - люди темные и грубые..." 24. "Отпустите мне грехи мои тяжкие..." 25. "У меня друзья очень странные..."(Светлане и Валентине Савичам) 26. "Шнырит урка в ширме у майданщика..." (автор неизвестен) 27. "Свои обиды каждый человек..." bonus tracks 28. "Наши предки - люди темные и грубые..." 29. "Он был хирургом, даже нейро..." 30. "Сколько я не старался, сколько я не стремился..." 31. "Мне ребята сказали..." 32. "До нашей эры соблюдалось чувство меры..." 33. "То была не интрижка..." 34. "Нат Пинкертон - вот с детства мой кумир..." 35. "Сколько лет, сколько лет..." 36. "Не покупают никакой еды (версия 2) 37. "Побудьте день вы в милицейской шкуре..." 38. "Говорят, арестован..." 39. "Помню, я в буру, в очко и в стос тогда играл..." 40. "Катерина, Катя, Катерина..." 41. "Мао Дзэдун..." (28-35 и 37-41 - поздние версии исполнения) |
Предыдущие диски:
CD 1 http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=19224
CD 2 http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=19276