Артист: | Владимир Высоцкий |
Альбом: | CD 4 Поговори хоть ты со мной 1964-1974, |
Жанр: | Бардовская Песня |
Формат файла: | EAC -> APE + mp3 |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Первая ссылка на APE (215M), вторая на mp3 (56M). |
Продолжение.
QUOTE |
1. "Поговори хоть ты со мной..." (по мотивам Ап. Григорьева) 2. Английская бодяга. 3. Очи черные (сл. Е. Гребенки) 4. "Мы странно встретились..." (Б. Прозоровский - Б. Тимофеев) 5. "Утро туманное, утро седое..." (И. Тургенев - Ю. Абаза) 6. "Обидно, эх досадно..." (по мотивам Л. Пеньковского) 7. "Среди миров в сиянии светил..." (Инн. Анненский - А. Вертинский) 8. "Если я заболею..." (Я. Смеляков - Ю. Визбор) 9. "Она сказала: "Не люблю"..." (автор неизвестен) 10. Девушка из Нагасаки (сл. В. Инбер) 11. "Власть исходит от народа..." (сл. Б. Брехта, пер. Е. Эткинда, муз. Б.Хмельницкого и А. Васильева) 12. Какой большой ветер! (по мотивам Н. Матвеевой) 13. На Перовском на базаре (автор неизвестен) 14. Таганка (автор неизвестен) 15. Речечка (автор неизвестен) 16. "Я полмира почти через злые бои..." 17. Песня командировочного 18. Частушки bonus tracks: 19. Дом хрустальный 20. Аисты 21. Песня о новом времени 22. Сказка о несчастных лесных жителях 23. Лукоморья больше нет! 24. Невидимка 25. Спасите наши души 26. Скалолазка 27. Профессионалы. 28. Их надо сбросить с перевала 29. Она была в Париже 30. Большой Каретный 31. Парус 32. Солдат всегда здоров |