Forums -> Rock & Prog -> Квартал
| Full Version

zz222
Артист:Квартал
Альбом:Все земное стало странным, 1993
Формат файла:EAC+APE
Ссылка:CD
Примечание:Jumpstart

Группа "Квартал" была создана в апреле 1987 года композитором и поэтом Артуром Пилявиным (1961-2002). В том же году состоялся первый концерт "Квартала" в ДК имени Горбунова и вышел первый магнитоальбом "Не забывай меня". На следующий год редакция газеты "Московский комсомолец" искала молодые таланты для участия на самодеятельном эстонском рок-фестивале на Сааремаа – и выбрала "Квартал". На фестивале группе сопутствовал успех, и в 1989 году она записала первую пластинку и выступала с концертами по Швеции и Индии. Одним из первых хитов "Квартала" стала песня "Парамарибо".

1. Все земное стало странным
2. Жираф
3. Белый дельфин
4. Плакать не надо
5. Колибри
6. Русский Париж
7. Не забывай меня
8. Осенний бит
9. Малышка
10. Парамарибо
11. Девочка-Америка
12. Ночной трамвай

Все спасибо уходят Kraftwerk'у за предоставленный образ.

Сайт группы "Квартал"
Фэн-сайт группы "Квартал"
Интервью Артура Пилявина

user posted image

kpot
Этот замечательный релиз почти вымер в сети. Не сохранился ли он у кого-нибудь? Человек 6 желающих пока дождались лишь одного чудом сохранившегося чанка. Артура с нами уже нет, но его песни живы! Заранее спасибо!
Kraftwerk
образа к сожалению не сохранилось , но есть CD - могу рипнуть по новой и выложить :)
kpot
QUOTE (Kraftwerk @ 25-07-2004, 08:46)
образа к сожалению не сохранилось , но есть CD - могу рипнуть по новой и выложить :)

От старого релиза в сети остался один чанк, оживлять его никто не вызвался, так что теперь вся надежда на тебя! Я думаю, что за год появилось много новых ословодов, а кто-то мог просто прозевать тот релиз, так что, я увернен, желающие качать найдутся. Заранее спасибо!
zz222
kpot
Сохранился, завтра верну с приоритетом "релиз".
kpot
QUOTE (zz222 @ 05-08-2004, 20:15)

Спасибо! Пока не видно...
zz222
QUOTE (kpot @ 07-08-2004, 20:13)
QUOTE (zz222 @ 05-08-2004, 20:15)

Спасибо! Пока не видно...

Вижу, как ты с меня качаешь. :)
kpot
QUOTE (zz222 @ 08-08-2004, 09:13)
Вижу, как ты с меня качаешь. :)

Пошло дело! Спасибо!
Dotsik
Люди!!! кто может, помогите с релизом, уже какую неделю файл завис и не движется с места
Bodryachock
а так решил освежить тему... вроде даже 9 источников есть :)
k-dmitriy
обложечек бы :help: