smitty
@ 06-09-2003, 09:48
Нужна оригинальная (на английском) дорожка к Finding Nemo, так как у релиза "Finding.Nemo.(DVDRip,DivX,Rus).bySpina.ShareReactor.ru.avi" качество звука очень плохое, звук словно из трубы...
Гаврила ПетровичЪ
@ 11-09-2003, 20:18
О! "Единомышленник", тоже исчу, если какие результаты будут, дай знать. То же на себя возлагаю.
Если английская звуковая дорожка все еще нужна, постараюсь выложить в воскресенье-понедельник.
smitty
@ 11-09-2003, 22:21
QUOTE (gene @ 11-09-2003, 19:05) |
Если английская звуковая дорожка все еще нужна, постараюсь выложить в воскресенье-понедельник. |
Буду безмерно благодарен!
Гаврила ПетровичЪ
@ 12-09-2003, 07:47
Поддерживаю.
gene, благодарности - твои.
Наобещал я с три короба. Все, что смог достать - это англ. MP3, стерео, 128х48.
Если устроит пока это, - вот линк
V_poiskah_Nemo.-.english.-.MP3-stereo-48kHz.mp3Если MP3 не подходит, оставьте, пожалуйста, записку и я этот файл выкину.
smitty
@ 14-09-2003, 09:42
P.S. На каком серваке сидишь?
smitty
@ 14-09-2003, 20:29
QUOTE |
Обычно сижу на NNov. Но этой ночью Windows снова грохнулся и не знаю как долго не было связи. |
Уже есть. Только для раздачи поставь приоритет RELEASE либо, еще лучше, JUMPSTART.
QUOTE |
И еще. Когда весь файл будет перекачан, пожалуйста, киньте записочку. |
Хорошо. После скачивания он у меня полежит пару месяцев.
Release поставил сразу. На остальные файлы - Low (у них много источников).
Option Jumpstart не нашел. У меня стоит emule v0.30a.
Может просто скинуть по FTP?
Гаврила ПетровичЪ
@ 14-09-2003, 20:49
gene, FTP - было бы просто убойно! т.к. у меня жевотное очень медленно тянет...
OK. Если есть FTP сервер кидайте на email IP адрес, user name & password и что еще надо для FTP.
Гаврила ПетровичЪ
@ 15-09-2003, 08:05
Я попробую что нибудь подискать, ежели случится возможность. Шансы не велики, т.к. не мастер я по этим делам (поиск места на фтп), но а-вось.. А пока я вас нашёл вроде бы в осле, да только медленный я, до слёз..
Поставил файл также на рабочий компьютер:
V_Poiskah_Nemo-english-MP3-stereo-48kHz.mp3Точно не знаю, но может быть с 2-х будет быстрей.
To smitty.
Не стоит благодарности.
Значит, я со своих компьютеров этот файл убираю.
Гаврила ПетровичЪ
@ 19-09-2003, 11:14
gene у меня один только источник Smith, а у того "no needed parts". Файл же скачан на 70.18%...может винешь ещё разок или если Smith это и есть smitty, то почему-то у тебя не полный файл...
QUOTE (Гаврила ПетровичЪ @ 19-09-2003, 08:14) |
gene у меня один только источник Smith, а у того "no needed parts". Файл же скачан на 70.18%...может винешь ещё разок |
Поставил на release.
Буду держать пока не подтвердишь, что файл скачался полностью. :)