SecTa
@ 07-09-2003, 22:22
Господа, помогите разобраться. Есть такое ответвление джаза - Acid Jazz (
De-Phazz,
Jamiroquai,
Camiel...), которое является смесью джаза, фанка. диско, электроники и всяких других стилей. На мой взгляд, это дело в раздел электроники не совсем подходит, даже совсем не подходит. Я считаю, что Acid Jazz'у самое место в Jazz & Blues хоть это и не чистый классический джаз. А что думаете Вы?
SecTa
@ 08-09-2003, 03:18
Будте добры, аргументируйте свой голос.
St_Igory
@ 08-09-2003, 03:37
QUOTE (SecTa @ 08-09-2003, 11:18) |
Будте добры, аргументируйте свой голос. |
блин... сложно...
ну все-таки что De-Fazz, что Jamiroquai мне кажется все больше на електронщину налехають да на спецеффехты на пултиках...
А вот блюз с джазом в моем преставлении - все больше чураются этого (заменяя великолепного звукорежиссера в студии - техникой игры и душой)
у тех и у других получается приятно... а ощущения субъективные оставляет разные...
SecTa
@ 08-09-2003, 03:43
Ну всё, держитесь! Ща сделаю внеплановый релиз - classic acid jazz! :p
the_gift
@ 08-09-2003, 04:12
чтоб самому себе мозги не пудрить, слепи назад все стили в музыку и точка :)
а то неудобно лазить вместо одной ветки по десятку :fear2:
izanoza
@ 08-09-2003, 06:04
Полностью согасен с St_Igory. В Acid Jazz от Джаза мало что осталось. Всё же это больше "электроника"...
DJ Dam
@ 10-09-2003, 22:04
Спорить можно долго и нудно по поводу сокращения разделов в Муз. форуме и куда постить.
Я, лично, проголосовал за размещение в раздел Jazz & Blues т.к. хоть это и электроника, но разновидность Джаза!
the_gift
@ 10-09-2003, 22:21
сделали б назад еd2k news, а то вон как рок зафлудили :fear2:
SecTa
@ 10-09-2003, 23:28
QUOTE (Predator @ 10-09-2003, 22:21) |
сделали б назад еd2k news, а то вон как рок зафлудили :fear2: |
Сделаем! Ко мне вчере после шаблонирования irage'вских ссылок пришло просветление :w00t:
еd2k news будут на главной, в разделе "Релизы Р2Р" ;)
sastre
@ 10-09-2003, 23:30
проголосовал в электроника...- аргумент прост, много музыки покупаю, и асид в магазинах с джазовой специализацией не продают, ( я не об отделах в магазине , а именно о магазинах!!) А в магазинах с разнобоем Асид в основном в разделе с электроникой, а вообще я думаю что вы с разделением погорячились, я на Шаре тоже был за!! разделение, теперь против - спасибо вашему примеру ....ИМХО.
SecTa
@ 10-09-2003, 23:42
QUOTE |
проголосовал в электроника...- аргумент прост, много музыки покупаю, и асид в магазинах с джазовой специализацией не продают, ( я не об отделах в магазине , а именно о магазинах!!) А в магазинах с разнобоем Асид в основном в разделе с электроникой |
Дык весь асид итак сейчас в электронике. Это я так... Мнением общественности поинтересовался... На всякий ;)
QUOTE |
а вообще я думаю что вы с разделением погорячились, я на Шаре тоже был за!! разделение, теперь против - спасибо вашему примеру ....ИМХО. |
Ладно-ладно, усё у нас будет хорошо! Главное - контролировать :blue: :gigi: