Артист: | Sheakspear's Sister |
Альбом: | Scared Heart, 1989 |
Жанр: | Eurithmics-образная Новая Волна |
Формат файла: | EAC, APE, LOG, WinRAR3 (файл без расширения) |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | серия релизов под общим названием "Добрая Фея".... этот будет #1.. спасибо unforgiven'у за идею... |

что тут сказать... одна из любовей моей юности...
женский дуэт "Шекспирова Сестра"... Послужной список девочек впечатляющ: Siobhan Fahey пела в "Bananarama", потом выскочила замуж за Дэйва Стюарта (может потому первый альбом по саунду похож на "Юритмикс" того времени). Marcella Detroit (имеет голосовой диапазон 4,5 октавы, в принципе не самя круть, но вместе девочки тянули на одну Энни Леннокс ... :)) очень долго сотрудничала с сэром Элтоном Джоном, совместно с ним выпустила три сольных альбома...
Любопытные детали: Борис Гребенщиков, гоняя по заграницам в конце 80-х, долго корешился с Дэйвом Стюартом. И однажды мимоходом заскочил в студию, где писались "Сестры"... И даже на гитарке набренчал... Потом пытался вроде бы восхищенный девочками, притащить их в Россию... Но вроде нифига у него не вышло... А плод бренчания на оф.сайте "Аквариума" вот он: http://www.aquarium.ru/discography/shakes.html
Второй альбом получился у них более цельный, менее общий и сырой - ну да это другая история...
отдам Jumpstart'ом.... народ, я смотрю, особо любви к Sheakspear's Sister не проявил... если и дальше не проявит - долго держать не буду...