Драсте! Мож кто знает в чём секрет странного поведения Муля:
Сидел на 0,29а и всё было в ажуре. Пересел на 0,30а и всё, даун пропал, а ап в небесах, несмотря на поставленные ограничения. За полтора дня слилось окола полтора метра. Настройки не менял, по сравнению с 0,29а. Не помог откат на 0,29с, 0,29b и даже 0,29а обратно. Заранее благодарю за идеи.
P.S. Я хотел запостить это в другом разделе, но получил сообщение об ошибке. Если топик вдруг вылезет там где я намеревался, просьба не пинать за мусор/двойной пост.
Uzaren
@ 10-09-2003, 08:51
1. Попробуй переставить мула в другую директорию и выставить все настройки заново, иногда помогает.
2. Попробуй другой мод.
3. Что качаеш, если достаточно источников на файлы, а то иногда и 1,5 за сутки считаеться счастьем :D
Попробуй переставить мула в другую директорию, а настройки возьми с предыдущего (скопируй папку "Config").
Спасибо за предложения и идеи. Сегодня ночью этим займусь. Может ли быть что мой пров со мной "шутит"? Для деталий - брожу через 012 (Израиль). По крайней мере то что они канал подрезают - дело проверенное.
Сделал и то и то: пересел на плюс 1ф и поменял папку этого голодранца. Не поверите, но это сработало! Правда банят частенько, хоть я и не изменял кол-тво запросов. Ну да и хай, по крайней мере 30 гектар закачек не ушли в /dev/null. Спасибо ещё раз за советы.