Forums -> Запросник -> Intakto
| Full Version

tautau
Очень нужен этот фильм. Он 2 месяца назад шел в московских кинотятрах а до израилья врядли дойдет. :help:

П.С. Есть маленькое пожелание, если есть возможность то перевод субтитрами а не аудио.
Это всего лиш мое пожелание но буду рад всему.
tautau
Я ошибся в название. Если модераторы могут подправить тему топику то буду очень рад.

Разыскивается фильм "Intakto"
DenGus
2 дня назад скачал из сети . Помочь не могу ничем ,так как стёр :(
Хотя фильм неплохой,просто не люблю испанский

Вот ссылка на топик на fileheaven , там и титры есть
http://fileheaven.org/forum/viewtopic.php?t=10853
tautau
Я тут вмногом благодаря Billy Bonce(он также нашел к нему титры) нашел этот фильм. Теперь качаю скорость великолепная(не смотря что я выбрал релиз с минимальным количеством соурсов только для того что бы качать его на оригинальном языке а не на французком например), скорость все время держится стабильно.
tautau
Вообщем скачал я и посмотрел, в общем фильм не плохой.
Могу опубликовать линк на оригинальный фильм(то есть испанский без перевода на французкий или испанский).
Качается очень быстро.

Также у меня есть англиские субтитры, которые я синхронизировал так что с этим(синхронизацией) не должно быть проблем.

Вообщем я даже думал сделать русские титры но потом решил что мой русский и англиский не на таком хорошем уровне. А то получится перевод типа переводов по российскому телевиденью, где фразы переводятся так криво что совершено меняют смысл.
tautau
DenGus
У меня почему то твой линк не работает.