Артист: | Боцман и Бродяга |
Альбом: | Я милого узнаю по походке, 1995 |
Формат файла: | EAC+APE |
Ссылка: | CD |
Примечание: | Jumpstart |
Проект под названием " Боцман и Бродяга " был придуман и осуществлен Гариком Сукачевом вместе с другом и коллегой Александром Ф. Скляром, лидером группы "Ва-Банкъ". Знакомство с этим оригинальным проектом произошло в прямом эфире "Программы "А" из клуба "Московский" в феврале 1995 года. Вскоре был снят и полный концерт на Шаболовке с участием незаменимого Рушана Аюпова (баян), Алексея Ермолина (саксофон), Дмитрия Варшавчика (гитара) и Александра Косорунина из "Лиги блюза" (ударные). В программу вошли как сочинения Сукачева и Скляра, стилизованные под городской романс, так и "Татуировка" Владимира Высоцкого, "Одессит Мишка" из репертуара Леонида Утесова, а также собственно народные композиции. Песни с альбома "Б. и Б." "Я милого узнаю по походке" становятся весьма любимы народом, в частности еще и потому, что их можно было распевать хором во время застолий.
Летом 95-го года дуэт Скляра-Сукачева принял участие в 1-м Международном байк-шоу в России. В том же году выходит альбом "Боцман и бродяга", а немного позднее был снят клип на самую популярную песню с альбома - "Я милого узнаю по походке".
В последующие годы песни с альбома постоянно звучат в концертах "Неприкасаемых" и "Ва-Банка", а Скляр и Сукачев периодически участвуют в концертах друг друга.
1. Ночь после лета
2. Я милого узнаю по походке
3. Дроля
4. Ты больная...
5. Мишка - одессит
6. Вальс Москва
7. Мальчишка
8. Витька Фомкин
9. Шумный город
10. Пьяная песня
11. За окошком месяц май
12. Помню я...
13. Татуировка
14. Окно на окраине
Общая длительность - 65:27
СОСТАВ:
Игорь Сукачев - вокал, гитара, музыка, тексты
Александр Ф. Скляр - вокал, гитара, музыка, тексты
Рушан Аюпов - баян, аккордеон, бэк-вокал
Алексей Ермолин - саксофон
Дмитрий Варшавчик - гитара, бэк-вокал
Александр Косорунин - ударные
Спасибо Kraftwerk'у за предоставленный образ. :)
Тексты песен
Официальная страница группы Ва-Банкъ
Официальный сайт Гарика Сукачева и группы Неприкасаемые