Сергей Иванович
@ 14-09-2003, 17:30
Исполнитель: Таня Буланова и DJ Цветкоff Альбом: Мой сон Год: 2000 Стили: Pop, Dance
Список песен: 1. Тебя люблю 2. Возвращайся 3. Мой сон 4. Снежинка 5. Любимые цветы 6. Падаю 7. Слёзы ни о чём 8. Верю, знаю 9. Баллада 10. Новая сила 11. Лето-зима 12. Ты уже не придёшь | |
Ну... Буланова в представлении не нуждается. Самая великая поп-певица России. А как ещё можно охарактеризовать поп-певицу, не побоявшуюся записать в своё время по настоящему роковый альбом. Испугалась она уже после... Но этот роковый альбом мной к сожалению уже выложен, а два раза войти в одну и ту же реку нельзя. Остался лишь "Мой сон"... Его я выложу вне очереди, если объявится
alikjord, просивший что-нибудь из Булановой для своей жены. /
Себе под нос/ И да не упадёт нетлаб в этот раз. Тьфу, тьфу тьфу... :)
Исполнитель: Ария (Web site) Альбом: Генератор зла Год: 1998 Стиль: Heavy Metal
Список песен: 1. Смотри! 2. Грязь 3. Dезертир 4. Пытка тишиной 5. Беги за солнцем 6. Обман 7. Отшельник 8. Закат 9. Dьявольский зной 10. Замкнутый круг | Исполнитель: Ария (Web site) Альбом: 2000 и одна ночь Год: 1999 Стиль: Heavy Metal
Список песен: 1. Улица Роз 2. Потерянный рай 3. Без тебя 4. Грязь 5. Всё, что было 6. Возьми моё сердце 7. Уходи, и не возвращайся 8. Кто ты? 9. Пытка тишиной 10. Искушение 11. Мечты 12. Закат |
С Арией тоже всё должно быть ясно. Кто ж её не знает?.. Все или почти все альбомы Арии прямо тут уже выкладывал
Uzaren, но так как источников на некоторые из них уже не осталось - были просьбы ещё раз выложить. Два из имеющихся альбомов я уже выкладывал - осталось ещё два. "Генератор зла" - обычный студийный альбом, качественно записанный, а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии. По мне б так лучше бы все группы записывали именно такие альбомы.
Исполнитель: Memory Garden (Web site) Альбом: Verdict Of Posterity Год: 1999 Стили: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal
Список песен: 1. Carved In Stone 2. Awkward Tale 3. Shadow Season 4. Tragic Kingdom 5. The Sum Of All Fear (MP3) 6. Split Image 7. Outward Passage 8. Wasteland Foretold 9. Amen | Исполнитель: Memory Garden (Web site) Альбом: Mirage Год: 2000 Стили: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal
Список песен: 1. Prologue 2. A Long Grey Day (MP3) 3. Hallowed Soil 4. Shade 5. Navigate 6. Revelation 7. Yearning 8. River Of Sludge 9. My Pain 10. The Search |
Memory Garden играют чистый Doom Metal, какой играли одни из отцов-основателей стиля, группа Candlemass, в начале своей музыкальной карьеры. Ну может только менее мрачный музыкально. Ну а так - чистый, почти эпический вокал, довольно тяжёлые и достаточно медленные риффы, печальные и даже депрессивные тексты песен - всё это Memory Garden. Группа вполне может понравиться любителям Power Metal, тем более что муз. критики с AMG так и характеризуют стиль группы: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal...
Исполнитель: Death (Web site) Альбом: The Sound Of Perseverance (AMG Review) Год: 1998 Стили: Death Metal, Heavy Metal, Progressive Metal
Список песен: 1. Scavenger Of Human Sorrow 2. Bite The Pain 3. Spirit Crusher 4. Story To Tell 5. Flesh And The Power It Holds (MP3) 6. Voice Of The Soul 7. To Forgive Is To Suffer 8. A Moment Of Clarity 9. Painkiller | Исполнитель: Control Denied (Web site) Альбом: The Fragile Art Of Existence (AMG Review) Год: 1999 Стили: Power Metal, Progressive Metal, Heavy Metal, Death Metal
Список песен: 1. Consumed 2. Breaking The Broken 3. Expect The Unexpected (MP3) 4. What If...? 5. When The Link Becomes Missing 6. Believe 7. Cut Down 8. The Fragile Art Of Existence |
Chuck Schuldiner (1967 - 2001). Кто не знает этого имени? Как, вы не знаете? Ну это от того, видимо, что вы пришли сюда проголосовать за Таню Буланову. Потому что любой металлист должен знать имя основателя группы Death, да и вообще отца самого стиля Death Metal. Что касается альбома The Sound Of Perseverance, то если вы встретите металлиста, бьющего себя пяткой в грудь, но теряющегося при вопросе, а слышал ли он этот альбом - смело бейте его в грудь уже своей пяткой - он не металлист. А чтобы самому не оказаться на его месте, каждый, кто слушает Thrash, Death Metal и всё, что около - должен этот альбом послушать. Это классика жанра. Группа Control Denied - это последний проект Chuck'а Schuldiner'а. Там он уже сам не рычал (вернее не scream'ил - уж не знаю, как это точно по-русски-то будет) - пел Tim Aymar. Уже чистым голосом (местами), что и позволило муз. критикам с AMG отнести The Fragile Art Of Existence и к Power Metal в том числе.
Делайте ваши ставки. Чтобы это было легче, скачайте и послушайте MP3'шки. И пожалуйста, шарьте их ещё какое-то время, так же, как вы поступаете и с обычными релизами, которые качаете. :D
prohojiy
@ 14-09-2003, 18:09
Выбрал Арию...Хотя с творчеством Турилли пока не разобрался...:D
Сергей Иванович
@ 14-09-2003, 18:16
Ну я предполагаю сделать передышку после того, как разойдётся Demonheart Турилли. Может какие жалобы будут, что что-то никак не докачать... Пока, правда, не было. Так что голосовать (и думать, за что проголосовать) можно будет довольно долго. :)
prohojiy
@ 15-09-2003, 15:34
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-09-2003, 18:16) |
Ну я предполагаю сделать передышку после того, как разойдётся Demonheart Турилли. Может какие жалобы будут, что что-то никак не докачать... Пока, правда, не было. Так что голосовать (и думать, за что проголосовать) можно будет довольно долго. :) |
Дело том что ещё не начал...)
У мен на паузе ещё августовские релизы стоят...
Сергей Иванович
@ 15-09-2003, 16:26
Ы... Без файлов уйти я конечно никому не дам. :D Но когда источник останется один - я - будет, конечно, не так резво литься... :)
Uzaren
@ 15-09-2003, 19:33
QUOTE |
а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии. |
А вот об этом можно поподробней, откуда такая информация? Насколько я знаю, это просто перепетые старые песни с немного изменнёными оранжеровками, за исключением двух песен, Кто ты? и Закат, хотя я могу и оштбаться :)
prohojiy
@ 15-09-2003, 19:39
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-09-2003, 16:26) |
Ы... Без файлов уйти я конечно никому не дам. :D Но когда источник останется один - я - будет, конечно, не так резво литься... :) |
ну если ты их держишь, то я их не убью... :smoke: :laugh:
Сергей Иванович
@ 15-09-2003, 19:50
QUOTE (Uzaren @ 15-09-2003, 19:33) |
QUOTE | а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии. |
А вот об этом можно поподробней, откуда такая информация? Насколько я знаю, это просто перепетые старые песни с немного изменнёными оранжеровками, за исключением двух песен, Кто ты? и Закат, хотя я могу и оштбаться :)
|
Не, две новых песни следующие: "Потерянный рай" и "Кто ты?". А про остальные внутри двухстраничного буклета написано, что, мол "живая" запись. Именно в кавычках. Это уже заставляет задуматься. Во-вторых, эти песни так и звучат, как будто бы их сходу и записали. На самом деле там конечно делалось сведение и кое-что дополнительно накладывалось, но это мелочи. А в третьих на офф. сайте этот альбом вот так описан - "2000 и Одна Ночь ("живьём" в студии)". Вот... :shuffle:
collaps
@ 16-09-2003, 11:33
А я бы "Control Denied" послушал. Весь "Death" у знакомого есть, а про этот проект я вообще в первый раз слышу. Сначала за "Memory Garden" хотел голосовать, но потом на сайте несколько сэмплов послушал и так и не понял, где там Doom? Это же чистый Power. Sergey Overkill, а ты точно ничего не напутал?
Сергей Иванович
@ 16-09-2003, 12:51
collaps
В принципе, я и сам не знаю, зачем устроил этот опрос... Может для того, чтоб люди знали, что их ждёт в самом ближайшем будущем?.. :) Всё равно ведь все эти альбомы я выложу - какой-то неделей раньше, какой-то позже...
Кстати, многие песни на альбоме The Sound Of Perseverance на самом деле были написаны и исполнялись Control Denied, в более мягком варианте, правда. Сейчас уже точно не вспомню почему, но Чак, уже выступая в Control Denied, решил вернуться к корням - опять сформировал Death. Ну вот и получился The Sound Of Perseverance.
А вот Memory Garden... Как бы это поточнее... То, что сейчас называют думом, на самом деле, хотя и имеет в нём корни, но имеет с ним не так много общего. А классический дум - это то, что исполняли Candlemass. Т.е. такой усовершенствованный Black Sabbath. А все эти готические элементы, гроулинг и прочие прибамбасы... Это всё уже потом было... :)
Uzaren
@ 16-09-2003, 13:11
2Sergey Overkill
Ну естественно я имел в виду потерянный рай, а то что написанно на обложе, я видно не внимательно прочитал :)
Сергей Иванович
@ 16-09-2003, 14:26
Uzaren
А кстати, классный альбом. Ты не находишь? И пусть там собраны в основном лирические песни, а обычно такиме песнями альбом лишь разбавляется - мне он нравится чуть ли не больше всех остальных. :)
Uzaren
@ 16-09-2003, 14:53
2Sergey Overkill
Альбом действительно очень отличный , хотя мои любимые это- Герой асфальта, Игра с огнём, и Кровь за Кровь
SKAmikaze
@ 16-09-2003, 23:36
QUOTE |
С творчеством Турилли разобрались |
Скоро выйдет новый альбом.
QUOTE |
Итальянские симфоник-металлические герои RHAPSODY подписали новый контракт с германским лэйблом SPV/Steamhammer Records. В прошлом SPV занимались только дистрибьюцией альбомов RHAPSODY. Теперь группа будет выпускаться на собственном подлейбле SPV/Steamhammer - Magic Circle Music. Следующее творение RHAPSODY ожидается в конце 2003 года, продюсерами новой работы будут Luca Turilli и Alex Staropoli.
|
(Цитата взяна на сайте
http://musica.mustdie.ru)
Я уже жду не дождусь.:punk:
Сергей Иванович
@ 17-09-2003, 08:06
Эт я знаю... Тоже жду никак не дождусь... Но если честно, мне чуть более интересно было бы дождаться третьего, завершающего трилогию сольного альбома Турилли. А он ожидается в следующем году. По информации с офф. сайта всё уже сочинено, осталось только пойти в студию и записать. :D
SKAmikaze
@ 17-09-2003, 12:18
А это разве трилогия?Он что, больше выпускать ничего не будет?
Сергей Иванович
@ 17-09-2003, 12:50
Да, в каком-то интервью я читал, что трилогия. Но это же не значит, что после не может быть какой-нибудь другой -логии. Правда, ведь? :)
SKAmikaze
@ 17-09-2003, 13:38
В принципе верно. :)
А вообще странно как-то звучит слово "трилогия".Имхо между "King Of The Nordic Twilight" и "Prophet Of The Last Eclipse" мало общего, в плане музыки.Очень разные альбомы.
Сергей Иванович
@ 17-09-2003, 16:32
Да, альбомы действительно совершенно разные. Потому-то мне и интересно узнать, так же "разным" будет третий, или он уже будет неким повтором, как это происходит с альбомами Rhapsody (хотя в этом случае есть объяснение: альбомы-то - главы одной саги). А то, что это трилогия - я и сам не очень понимаю, почему Турилли об этом говорит. Музыка разная, истории - тоже совершенно разные... А может в этом и есть фишка - рассказать три совершенно разные истории, из совершенно разных точек времени и пространства да и вообще из разных реальностей? Причём все эти истории объединяет одна тема - любовь. Вернее так - Любовь. Тогда тем более интересно, что же будет в третьем альбоме... :rolleyes:
Dmitro
@ 18-09-2003, 09:22
2Sergey Overkill
Любовь говоришь?
:smoke:
Сергей Иванович
@ 18-09-2003, 11:52
Dmitro
Ну в определённой степени, конечно... :D
SKAmikaze
@ 18-09-2003, 13:08
QUOTE |
Тогда тем более интересно, что же будет в третьем альбоме... |
Это точно, будем ждать.
Uzaren
@ 18-09-2003, 17:14
А я вот на такой
сайт о Рапсоди наткнулся, может кому ещё интересно будет
SKAmikaze
@ 19-09-2003, 02:51
Я вот тут себе альбомчик Rhapsody снял, "Eternal Glory" называется, в
мр3.Качество там не очень, но альбом в целом не плох.Правда старый вокалист до уровня Лионе, имхо не дотягивает.Да, и есть там пара песен, которые я раньше, вроде не слышал.Ну, кто что думает об этом альбоме?
Сергей Иванович
@ 19-09-2003, 07:49
Это демо, издававшееся только на кассете. Я даже не стал и искать, чтобы в качестве не разачаровываться... :)
iGorR
@ 19-09-2003, 10:41
QUOTE |
Я вот тут себе альбомчик Rhapsody снял, "Eternal Glory" называется |
А где взял то, в муле? а то у меня не совсем не качается :sick:
или может где ещё нашёл?
SKAmikaze
@ 19-09-2003, 14:58
iGorR
В муле.У меня он довольно быстро скачался.
Sergey Overkill
Да, качество там мягко говоря хреновое, но для ознакомления пойдет.
Сергей Иванович
@ 27-09-2003, 22:16
Ну вот, план начал постепенно претворяться в жизнь. Хотя голосовать всё ещё можно - изменения в количестве голосов будут учитываться. А если кто-то меня убедит в насущной необходимости этого, то без всякой очереди может быть выложен следующий диск:
Dark Moor - 2002 - The Gates Of Oblivion, японский импорт с бонус треком...
VICTOR VICP-61796
Uzaren
@ 28-09-2003, 12:05
Наверное я буду хотеть, только я ещё не решил, да и с местом у меня очень зреново, вообщем сегодня точно узнаю :D
Сергей Иванович
@ 28-09-2003, 14:05
UzarenНу вот пока ты со свободным местом разбираешься, очередь до этого диска естественным путём и дойдёт... :laugh:
А ещё я вот такой диск заказал, правда он не то что не пришёл ещё, а даже и не отослан...
B)
SKAmikaze
@ 29-09-2003, 14:24
А этот Dragonland помоему очень даже не плох.Я кое-что слушал с этого альбома, только вот купить его не успел.
Сергей Иванович
@ 29-09-2003, 16:43
Как понять "не успел"? В смысле в каком-то магазине он был, но весь раскупили? Так есть ведь
www.amazon.com, можно на сайте лэйбла (в данном случае это
www.black-lotus-recs.com) посмотреть на предмет мэйл ордера... :)
А насчёт самого диска... Не знаю, я не могу его беспристрастно оценивать. Для меня он просто самый потрясный Power Metal'лический альбом. Просто потому, что в определённом смысле он был первый. Я до этого Power Metal вообще практически не слушал. Знал конечно, что это за стиль, слушал Helloween и так кое что, но не более того. Но вот один раз качая всевозможный металл с ньюсов, случайно скачал этот альбом Dragonland'а. Послушал и... отправил на полку - слишком это было не похоже на Thrash и Death Metal. Но когда, уже будучи нетлабовцем, я скачал один из альбомов Stratovarius'а, когда я вдруг понял, что Power Metal - это моё, тогда же я и вернулся к Dragonland'у. И понял я, что альбом - супер. И кстати именно с этого альбома меня начала интересовать эпичность, концептуальность альбомов. Стало просто скучновато слушать альбомы, представляющие из себя лишь сборник песен, не связанных друг с другом хотя бы общей концепцией... :)
Uzaren
@ 29-09-2003, 17:19
Sergey Overkill, ну заинтриговал прям :w00t:
А есть, что-нибудь похожее на эту комманду, ну или с кем можно их сравнить, например? :)
Сергей Иванович
@ 29-09-2003, 17:35
Uzaren
Ну... Может Dragonforce... Такой скоростной Power Metal... Вообще, положа руку на сердце, я бы сказал, что у Dragonland'а есть минусы. Я бы даже мог перечислить, какие именно. Но этот альбом как первая любовь - навсегда останется самым лучшим и чистым, а потому не хочу ни думать ни тем более писать о нём что-то критическое. :p
SKAmikaze
@ 29-09-2003, 18:09
Sergey Overkill
QUOTE |
Как понять "не успел"? В смысле в каком-то магазине он был, но весь раскупили? Так есть ведь www.amazon.com, можно на сайте лэйбла (в данном случае это www.black-lotus-recs.com) посмотреть на предмет мэйл ордера... |
Раскупили.Дыра, в которой мы живем, не может похвастаться обилием музыкальных магазинов, торгующих металлом (у нас их 1 или 2 магазина).Поэтому покупка металлического альбома это уже можно сказать событие.К тому же Dragonland я видел в так называемом, "русском" магазине, а он там стоит раза в 2,5 дешевле чем на амазоне.А это чувствительно.
Сергей Иванович
@ 29-09-2003, 18:26
HostisGenerisHumani
Ну... В этом смысле я тоже в дыре живу. И насколько мне это известно, у нас когда-то был всего один магазин, торгующий металлом. Ну 100-150 наименований там было... Metallica там, Kreator. Вобщем самое ходовое только. Поэтому у меня вообще никаких вариантов не было - на Amazon (а раньше CDNow) и с песней. В итоге основная масса дисков выходит на 30-50% дешевле, чем если бы я покупал их в магазине. Такие у нас цены... :)
SKAmikaze
@ 29-09-2003, 20:43
Sergey Overkill
А у нас, в израильских сетях диски стоят примерно столько, сколько на амазоне, где-то 17$ (может на амазоне чуть дороже из-за пересылки).А с амазоном другой облом, диски надо ждать минимум 2-3 недели (это с дешевой пересылкой).Помнится я брал на немецком амазоне Дядьку Тома, 3 диска в боксе, так бокс стоил 15 евро и пересылка столько же, и ждал я его месяц.Так, что...
Да, а 100-150 наименований металла, помоему очень солидно.У нас в деревне такого выбора я вообще не помню.
Сергей Иванович
@ 29-09-2003, 21:07
HostisGenerisHumani
А ты что-то по немецки понимаешь? А то я так поглядываю на Amazon.de, бывают там некоторые интересные штучки. Но из-за абсолютно нулевого владения немецким, боюсь там что-то покупать. Впрочем, там дороговато. Равно как и на Amazon.co.uk. А вот на Amazon.com диски по $17 - не такое частое явление. В основном идут по $10-13. Впрочем, по-разному бывает... Есть и импорты (по отношению к ШША) по $20. :)
SKAmikaze
@ 29-09-2003, 21:43
Sergey Overkill
Не, по-немецки я вообще не понимаю. :) Но там сайты почти одинаковые, формы там и т.п, так что можно разобраться.Насчет цен согласен, на немецком дороже.Хотя...Я как-то хотел себе Лакримозу купить, "Elodia", так в Германии она 17 евро стоила, а на amazon.com 46 баксов, была только японская версия. Выбора на amazon.de значительно больше.
А из того, что я брал все стоило примерно 15-17$, кроме помоему одноименного Mago De Oz.Это короткий альбом, так вроде он стоил несколько дешевле.
Uzaren
@ 29-09-2003, 22:49
Я как-то на французком амазоне покупал, тоже не в зуб ногой, но разобрался :D
Посылкак кстати дошла дней за 6-7 :)
SKAmikaze
@ 29-09-2003, 23:25
6-7 дней это вообще прекрасно, помоему.
Сергей Иванович
@ 04-10-2003, 12:36
Ну что, голосование показало, что следующим релизом должен быть альбом Булановой... Так тому и быть! :D
Сергей Иванович
@ 06-10-2003, 18:52
Ну вот, выложил Буланову, а кто-то проголосовал за Арию... Чуть бы раньше... :)
Uzaren
Как-то я не очень тебе вежливо насчёт Dark Moor ответил. Если что, так я всегда готов выложить его без очереди. Я перед тобой, можно сказать, в неоплатном долгу. Открыл ты мне, понимаешь, глаза на настоящий металл. А настоящий металл - это разумеется Power Metal. :laugh: И кстати попутно вопрос, дабы уточнить некоторые исторические факты. Как-то год-полтора назад ты сказал, что есть у тебя знакомый, у которого Power'а завались. И что ты будешь у него брать диски и выкладывать их. И потом я тебя просил узнать, нет ли у этого знакомого пары интересующих меня альбомов (среди них как раз был Dragonland), на что он тебе ответил, что группы эти знает, но альбомов к сожалению не имеет. Так вот (если конечно ты всю эту историю помнишь), не HostisGenerisHumani ли тот знакомый? :)
Uzaren
@ 06-10-2003, 19:00
2Sergey Overkill
Ни о каких долгах не может быть и речи :D
Теперь отвечу попорядку.
1.Насчёт Dark Moor мне диски неделю назад привёз HostisGenerisHumani, правда я к своему стыду послушал всего один альбом, времени обсолютно нету. Поэтому тут всё нормально :)
2.Историю с твоим вопросом я помню, как не странно, но тем самым знакомым оказался таки HostisGenerisHumani :D
Сергей Иванович
@ 10-10-2003, 21:55
Ну что же... Значит следующий выкладываемый альбом - Генератор зла. Но наверное я поступлю так: как только отработает jumpstart, выложу следующий альбом по списку, потом ещё и так до конца (списка). А после буду только поддерживать. :) Или не стоит? :)
Сергей Иванович
@ 28-10-2003, 14:01
Пришлось отказаться от Dragonland'а - они его уже который раз не могут найти... Буду покупать майлордером на дружественном лэйблу магазинчике. Но там обычные диски без бонусов, к сожалению... :(
И вообще, до чего же неудобен мир, в котором мы живём... Есть хороший магазин, www.hmv.co.jp, в котором можно покупать японские издания альбомов. Судя по написанному, они очень ответственно подходят к упаковке заказов (даже лучше, чем на Amazon.com), и диски стоят в среднем чуть меньше полторы штуки йен, а это примерно $20... Да вот незадача - из способов отправки только fedex и никакого обычного мыла. А это приводит к тому, что заказ из трёх дисков в общей сложности стоит столько, что каждый диск выходит по ~$40, что то же самое, как и на Amazon.com. :(
Всё, я пошёл топиться на море. Не поминайте лихом! :laugh:
Uzaren
@ 25-07-2007, 13:27
Сергей Иванович
Вы конечно далеки теперь от всей этой музыки, слушаете только тишину, но если вдруг, когда-нибудь решите вернуться к истокам, то есть вот такой вот японский магазин, который посылает диски нормальной почтой www.cdjapan.co.jp Правда, сколько яне искал, но дисков Тани Булановой у них таки нету.
Сергей Иванович
@ 25-07-2007, 13:58
QUOTE (Uzaren @ 25-07-2007, 13:27) |
Правда, сколько яне искал, но дисков Тани Булановой у них таки нету. |
Ну, значит скоро разорятся. Те, кто слушает музыку, должны быстрее покупать что задумали... :crazy:
sanbo
@ 25-07-2007, 14:06
QUOTE (Сергей Иванович @ 25-07-2007, 11:58) |
QUOTE (Uzaren @ 25-07-2007, 13:27) | Правда, сколько яне искал, но дисков Тани Булановой у них таки нету. |
Ну, значит скоро разорятся. Те, кто слушает музыку, должны быстрее покупать что задумали... :crazy: |
если будуТ находчивыми и начнуТ ТорговаТь дисками с ТЫшиной могуТ продержаТься еще какое-Tо время... а можеT уже ТоргуюТ... еТо же иппонцы...
bubamara
@ 25-07-2007, 14:18
Проголосовал за Таню Буланову :punk: Когда раздача? :unsure:
Сергей Иванович
@ 25-07-2007, 14:33
QUOTE (sanbo @ 25-07-2007, 14:06) |
если будуТ находчивыми и начнуТ ТорговаТь дисками с ТЫшиной могуТ продержаТься еще какое-Tо время... а можеT уже ТоргуюТ... еТо же иппонцы... |
По научному тишина - N/A. Мы, помнится, даже серьёзную научную дискуссию по этому поводу устраивали. Даже, вроде, пришли к выводу, что тишина - это лишь очень-преочень частный случай N/A. А само понятие N/A - оно гораздо шире. Оно включает в себя не только тишину, но и... всё! :smoke: А к чему я, собственно... А! Вот! По научному надо не диски с тишиной искать у японцев, а N/A. :)
bubamara
Через минус четыре года. :rolleyes:
SKAmikaze
@ 26-07-2007, 11:41
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 29-09-2003, 11:24) |
А этот Dragonland помоему очень даже не плох.Я кое-что слушал с этого альбома, только вот купить его не успел. |
А я этот Dragonland так и не купил :).
Uzaren
@ 26-07-2007, 14:23
Приди ко мне я тебе включу его :D
SKAmikaze
@ 26-07-2007, 18:15
Да, дался он мне щас.Любовь, как грится прошла, завяли помидоры и опустился..., не будем об этом.
SKAmikaze
@ 26-07-2007, 18:19
А у тебя он откуда взялся?
Uzaren
@ 26-07-2007, 19:42
Как откуда, давно был, и последний тоже есть, всего их 4, но первые два самые рульные