Forums -> Глюкодром -> Cдаюсь
| Full Version

slavikus
Имеется waw+cue в одной директории.
Burn Image в Nero, всосав кэш и поморгав 2 секунды светодиодом на моем Plexwriter-e умирает! И 6-ой и 5-ый и разные билды.
Что делать? :fear2: Blindwrite?
Zemlynin
QUOTE (slavikus @ 20-09-2003, 06:54)
Имеется waw+cue в одной директории.
Burn Image в Nero, всосав кэш и поморгав 2 секунды светодиодом на моем Plexwriter-e умирает! И 6-ой и 5-ый и разные билды.
Что делать? :fear2: Blindwrite?

Попробуй откатиться на прошлую версию.Это часто помогает.
У меня вот другая проблема была...Поставил я себе nero551050 вроде работала хорошо,но эта зараза нехотела писать перепрожигом.
Пришлось откатиться на версию nero551042.
slavikus
Я ж говорю, попробовал 5 и 6-й Неро (6-ой - 9 и 15 билд, 5-й - 5.10.50) - с одним и тем же результатом. Может я' туплю?
Andrey23
Можно попрорбовать с помощью EAC диск записать, он для музыки очень неплохо подходит. А файл .waw не переименовывался при скачивании? В этом тоже может быть проблема.
Zemlynin
QUOTE (slavikus @ 20-09-2003, 09:36)
Я ж говорю, попробовал 5 и 6-й Неро (6-ой - 9 и 15 билд, 5-й - 5.10.50) - с одним и тем же результатом. Может я' туплю?

А раньше тожн такое было ?
Я тебе говорю найди версию 551042.Она вроде без глюков
the_gift
CDRWin
iGorR
waw это очепятка, или действительно waw?
slavikus
QUOTE (iGorR @ 20-09-2003, 04:47)
waw это очепятка, или действительно waw?

Извини, конечно опечатка.
Я тебе говорю найди версию 551042.Она вроде без глюков

Результат такой же. Наверное железо или софт какой :(
CDRWin

Завтра проверю - тяжеленький уикенд выдался :wine:
Можно попрорбовать с помощью EAC диск записать, он для музыки очень неплохо подходит. А файл .waw не переименовывался при скачивании? В этом тоже может быть проблема.

В смысле с помощью Monkey? При беглом просмотре не нашел как - если можно, разберусь на неделе. Файл (даже 2 разных) был разархивирован с помощью Monkey, затем прочитан нормально Неро (там, траков столько-то, времени столько-то и т.д.) Затем глюк
Спасибо всем кто откликнулся! :) Просто думал: может кто встречался с такой ерундой
iGorR
В смысле с помощью Monkey?

Нет в смысле EAC ;)
slavikus
QUOTE (iGorR @ 21-09-2003, 01:28)
В смысле с помощью Monkey?

Нет в смысле EAC ;)

EAC записала!!! :punk: Спасибо :)