Forums -> Флейм -> Фильмы Mpeg4, DivX, Матрица 2(2сд)-Качество, Всемо
| Full Version

hfoto
Фильмы Mpeg4, DivX, Матрица 2(2сд)-Качество, Всемогущий Брюс,много фильмов от Гоблина, Джеймс Бонд, Бригада(8сд) от 20р за сд в Москве
hvideo.nm.ru
video21.narod.ru

список по запросу!

запись производится на болванки Memorex, Intenso

1болванка с фильмом в коробочке - 30р
1болванка с фильмом в конверте - 25р

от 1 до 20 болванок 30р и 25р соответственно
от 21 до 30 болванок 29р и 24р соответсвенно
от 31 до 50 - 28р и 23р соответственно
от 51 до 100 - 26р и 22р соответственно
от 101 - 24р и 20р соответственно

Для связи:
hfilms@nm.ru

ICQ 113504401
Uzaren
2hfoto
Лучше поиши себе другое место, я даже топик не буду закрывать, просто перенесу его во флейм, чтобы ты сам смог почитать, что тебе щас скажут наши посетители :pig:
Afed
2 hfoto
В Германию пошлешь?? :)
sanbo
а у мене, панимаешь, рублей нету. как с колем завис в кабаке, все просадил, одни евры остались. а в еврах это че ж по одному за болванку? неее... слишком дешево. удовольствия, панимаешь, никакога... ты хоть цены подними. вон литр пива и то 7 баксов стоит, а ты за матрицу всего 1 просишь...

тем более за брюся мне и евры и болванки жалко...
Сергей Иванович
- А каму пиражки? Гарячии!
SecTa
Sergey Overkill, а с горохом есть? Ну или, на худой конец, с капустой? :laugh:
Сергей Иванович
Увы, только с хреном. Но гарячиииии...
satir
Ваще-то информация -полезная, приму к сведению... На Горбушке минимум 50 и то с трудом :)
Безенчук
satir ну дык все правильно, на горбухе за место заплати ментам дай, а тут понимаешь без всяких накруток.
SecTa
- Чебуречки прямо с печки!
- Сумочка-помошница на вторые руки! (не знаю, что тётка хотела этим сказать, но постоянно повторяла эту фразу, стоя на рынке вся увешаная сумками с ног до головы) :lol:
Uzaren
2satir
Всё я только теперь понял :w00t: ты явно не на той Горбушке был, а я то думаю, что за релизы ты выкладываеш, а енто оказываеться левая Горбушка была :fear2: :help: :diablo:
Сергей Иванович
SecTa
Сумочка-помошница? Да ещё на вторые руки? Действительно, что-то непонятное. Почему та сразу представляется Шива... Только у него ведь и третьи руки есть. Может стоило подойти к ней и спросить, а нет ли у неё чемодана-раба на третьи руки? :)
SecTa
Sergey Overkill, а может это сумочка такая волшебная? Всё за тебя сделает - и продукты сама в себя забросит и с продавцом расчитается и поторгуется - ну прям как вторые руки :laugh:
Ещё вспомнилось:
- пирожочек на зубочек! :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (SecTa @ 21-09-2003, 12:08)
Sergey Overkill, а может это сумочка такая волшебная? Всё за тебя сделает - и продукты сама в себя забросит и с продавцом расчитается и поторгуется - ну прям как вторые руки :laugh:

А заодно она эти продукты ещё и съест, переварит и... извиняюсь... доведёт сей физиологический процесс до своего логического завершения... :shit:
:shuffle:
satir
QUOTE (Uzaren @ 21-09-2003, 09:28)
2satir
Всё я только теперь понял :w00t: ты явно не на той Горбушке был, а я то думаю, что за релизы ты выкладываеш, а енто оказываеться левая Горбушка была :fear2: :help: :diablo:

Ничо не понял...Пиво вчера я пил, а изъясняешься витиевато -ты :p :laugh:
На Горбушке я около года не был
DetecDivx
2 All
Люди, а беспартийным и членам профсоюза есть скидка???? :D
shepotko
To: hvoto- А можно так?Ехать мне из Таллинна к тебе далеко,так ты выложи их в релиз, я их скачаю и ОБЯЗАТЕЛьНО перечислю тебе монеты,А?
DirtySlimer
:w00t: :w00t: :punk: класный базар тут развели (базар - "На НетЛабе") :laugh: :laugh: :laugh:

Можно мне булочек 100 штукс доставкой на дом, а лучше вафель :w00t:

А ты чувак выкладывай фильмы в осла, может я денег тебе череч него переправлю, ок? :p :laugh: :laugh:
shepotko
DirtySlimer Дай свой FTP помогу с раздачей денег
DirtySlimer
Запросто. Чем паковать деньги будешь?
Gim
QUOTE (shepotko @ 01-10-2003, 17:20)
DirtySlimer Дай свой FTP помогу с раздачей денег

:laugh: :lol: :laugh:
Set
QUOTE (DirtySlimer @ 02-10-2003, 10:38)
Запросто. Чем паковать деньги будешь?

WinRAR лучше всего. :lol:
sanbo
дык зачем фильмы раздавать? надоф. действительно, панимаешь, деньги раздавать! по FTP или в ослосети, все-равно! зарареные заципованые, заобезьяненеые! а фильмы покупать на них оригинальные!

представляеште, релизишь, например, сотню баксов(без джампстарта) через неделю уже штука а то и две по сети гуляет! и все качают! :w00t:
Samorodok
релизишь, например, сотню баксов

:laugh: Да запросто, во:

100.buc

:lol:
Сергей Иванович
Samorodok
Ы... М... Есть такое подозрение, что не деньги это - кукла. Слишком уж лёгонькая пачечка... :p
Samorodok
ыть, не прошла афера :)
энто не кукла, а пукла :laugh:
Сергей Иванович
Пукла???!!! Нет, ну так не шутят! Это ж криминал уже. А ну как кто-то повёлся бы и скачал? :laugh:
DirtySlimer
Вот вам данные на швейцарский счёт - Пароль на багсы и фунты :p :D :laugh: :lol:
sanbo
да, номер счета и говорить то не надо... ща мы его хакнем... :pirat:

и фунты стерляди - наши...
Samorodok
точно, ляди наши, хоть фунты, хоть киллограммы :lol:

А вот и адресок банковкого сервера, на 100000 посетителей, распределяющего лядей... тьфу, боксы... или баксы, вобщем сервера-расбеспредельщика:

<a href="ed2k:|server|192.168.255.255|4661|">Швейцарско-Каймановский_Сервер_Имени_Патриса_Лумумбы</a>
Сергей Иванович
Вы страшный человек, Samorodok! Я вас подловил на незаконном всучивании куклы, которая впоследствии оказалась пуклой - вы же, в отместку, видимо, решили меня подставить! Ибо 192.168.255.0/24 - это моя домашняя сеть. Но никаких лумумб у меня дома нет. Есть мой компьютер, есть компьютер брата, компьютер соседа, ещё чёрный ящик с запрятанным туда мулом... Рутер наконец... Но никаких лумумб, да ещё на бродкасте у меня нет. А люди-то теперь, поди ж, ломиться будут. :laugh:
Gim
Приколисты....... :laugh: :laugh: :laugh:
Samorodok
Вот, люди, ничего у вас святого :laugh:

Человек, понимашь, по 20 рупий болванов в коробочках пытался продавать, а вы все звездохиханьки. А может человеку нада?! А может в Москве болваны лишние завелись и их надо срочно упродать вЗаграНиццу?! Чтобы восстановить глобальное равновесие болванов в природе. Кругоколоворот, тыссазать.

Посему, объявляется благотворительный укцион в пользу болванораспространителя Хфото. Собранные укции направлять сюда:

Масква-101
-й Километр
Зайцеву Х.Ф., до воскр.
Uzaren
Ну, что флудеры, топик можно уже закрывать или ещё не наприкалывались :D :lol: :lol1:
Samorodok
Не ломай, пож-ста, кайф, такой стёб идет славный :p :D :rolleyes:
sanbo
я уже просто без падения со стула смотреть, панимаешь, на все это не могу...
:lol: :punk: :taz:
Uzaren
QUOTE (Samorodok @ 03-10-2003, 21:06)
Не ломай, пож-ста, кайф, такой стёб идет славный :p :D :rolleyes:

Как скажеш :D
Samorodok
Сообщаем о первых итогах укциона. Нам прислали три вареных картошки и одну вареную курицу. Поясняем: укцион был балготворительный, а не благоварительный. Укций пока не пришло не одной, поэтому - поактивнее, товарысчи, поактивнее.

P.S. Курица с картошкой пойдут в пользу голодных устроителей укциона :w00t:
DirtySlimer
Не закрывай пост, я ещё швейцарский счёт не расшарил
Koldun X909
гЫ! гЫ! :lol: денег надо?! а мы всегда рады протянуть... :figa: :faxenmach:
Samorodok
"...нам денег не надо,
мы родину любим
и этого гада
мы не забудем"
:laugh:
VxWorks
:laugh: :lol: :punk:

Слов нет.
Сергей Иванович
Ну вот, стоило отлучиться, как тут пошёл какой-то левый сбор средств... На что собираем? Против кого дружить собираемся? А то я что-то не улавливаю... :)
Samorodok
Против мирового икспериализма.
Деньги пойдут на поддержание шоколадности в одной отдельно взятой семье.