Forums -> Флейм -> Прeдложение. Большая просьба поддержать!
| Full Version

Captain Nem0
Тут этакое дело. Несколько наших софорумчан шибко поднаторели в общении с FreeNet-ом - тонкости, фичи, сопутствующий софт расковыряли (Billy Bonce, lrey и т.д.). Попросил я их как-то составить полное руководство да на суд народа вынести его, но гложат их сомнения, что не надобно это будет никому, не пойдет народ в фринет. Так вот, прочитал тут в очередной раз топик про наезды и решил - может мы их хором попросим ;)
MyXoMoP
дело помоему нужное, вон LF_ в своё время тоже Натал-а за Емуле ругал, а теперь.... :)
Lab
что за мега глюк!!!??? Этот форум грит мне, что я уже глосовал, я только собрался голосовать :(
Lab
laborantА ты в ручную проголосуй ;)
MyXoMoP
2 Laborant : раздвоение личности ? :D
Uzaren
Лаб, тебя конкретно глючит :lol:
Интересно, кто из вас настоящтй, а кто нет :laugh:
Проголосовал за :)
Lab
Окс, вылезай! Я знаю - это ты.
unforgiven
А што такое этот Фринет? Слово Фри звучит заманчиво. На всякий случай голосовал "за". Но гложут сумнения.
Lab
ЛФ много раз рассказывал о нем - сделай поиск :)
FiL
Я из тестирования фринета по некоторым причинам выпал некоторе время назад, но мне кажется, что переходить на него еще рано. Сырой он :(
DJ Dam
Сырой он

Полное описание всёравно не помешает.
Billy Bonce
Captain Nem0

Я собственно свое ИМХО уже озвучил:
нужно открыть форум созданный для тестирования в свободный доступ,
те кто осилит все 56 страниц того форума и оценят семь кругов дебага которые прошли тестеры, я думаю смогут решить - стоит ставить фринет или "ну его в Хуанхе" (ц)

Lab
Billy Bonce: помоему это слишком жесткое решение... если нужно нести фринет в массы, то это никуда не годится, а только всех распугает.

К тому же там инфа не структуризирована.
vtvitus
Заинтриговали =))) ... прямо хочется услышать про этот самый фринет ...
korneliy
Не нужно открывать топики с фринетом - там 95% постов не информативные вообще для обычного читателя. Такое чтение только вообще отобьет желание фринет пробовать...
А вот мануал хороший - это да... :)
azzi
Что-то netlab board там пустует, нет никого. И тормозит. Нужен хороший мануал и FAQ для настроек.
FiL
Если хоть один из тестеров скажет, что он добился приемлимых результатов, то можно думать. А если у всех тестеров после 56 страниц возни все остается в тормознуто-нерабочем виде, то ну его в Хуанхе.
grif
QUOTE (FiL @ 16-10-2003, 15:59)
Если хоть один из тестеров скажет, что он добился приемлимых результатов, то можно думать. А если у всех тестеров после 56 страниц возни все остается в тормознуто-нерабочем виде, то ну его в Хуанхе.

Вот просто и по делу :punk:
На фига нужно руководство , если это дело пока , как я понимаю не очень , чтобы работало ?

Если , конечно оно даёт более менее приемлимые результаты- это другой вопрос :rolleyes: