Forums -> Глюкодром -> sos
| Full Version

UriY
пробовал и в ослике и в последнем муле+ (1h) на диалапе 56к с реальным ip и настройкой брендмаузера как здесь - результат одинаково плачевен, т.к. за ночь (7-8 часов) из заданий на даунлоад закачал где-то 300-400 байт :( хотя если судить по трафику соединения (в винде) , то намного больше - около 20мегов!!!!

в чем проблема????
файлы и ослик, и мул находит, но не качает :(

заранее спасибо

зы проблем с LowID нет, т.к. при подключении к серверу в правом нижнем окошке (у мула+) горят зелёные полоски опоясывающе "землю" (возле имени сервера)
Izzard
насколько я знаю, плюс не самый лудший мод под 56К
ты бы на што нить другое сел
например гибрида шас все хвалят, попробуй
UriY
а ссылочку на гибрида можно кинуть?

зы то, что может мул и не очень хорош для 56к совсем никак (насколько я представляю сам процесс) не должно отражаться на скорости даунлоада (т.е. за 7-8 часов я должен был качнуть намного больше, чем 400 байт =)

поэтому может у меня что с настройками не так (хотя там вроде бы и нечего настраивать)?

ззы щас на официальном сайте ослика предлагают какую-то новую версию, но за деньги :( - может кто может кинуть ссылочку на нормальную работающую версию как ослика, так и мула+ (желательно не в ed2k формате)?
а также может кто из корифеев подскажет - какие доп. модули поставить, чтоб улучшить работу в целом?

заранее спасибо
Izzard
они ето просто гонят што он платний, он и так работает

http://overnet.com/files/edonkey0.50.1.exe
UriY
2 T-Mac - спс за ссылочку =)
однако проблема все-равно осталась :(
т.е. нахожу я нужные файлы, ставлю их в закачку, прога находит кучу источников у кого можно скачать, становится в очередь и кирдык :( ... в результате за 7-8 часов скачано 400 байт :(

зы после скрупулезного изучения разных описаний и рекомендаций по ослу/мулу пришел к выводу - т.к. я новичок, то рейтинг у меня никакой и в очереди на закачку я самый последний :( - и, выходит, что я должен безвылазно месяцами сидеть в сети, авось кто-то соизволит что-нибудь у меня скачать и тем самым повысить мой рейтинг, чтоб я в свою очередь смог себе что-то качнуть? неужели весь этот геморрой - чистая правда? может можно каким-то образом поднять свой рейтинг? /например для казы есть каза лайт, где этот самый рейтинг уже взломан и для новичка нет вообще никаких придуманных ограничений - может есть что-то похожее для ослика/мула?/ или мне нужно брать порнуху, оцифровывать ее и кидать в расшарку с пометками - "эксклюзивный супертрах - м. джексон кончает в попу бритни спирс"???? =)
чтоб народ ко мне толпой ломился и поднимал мне рейтинг?
Silkmann
Насколько редкие ты качаешь файлы?
HiID/LowID?

Ненатурально поднимать свой рейтинг не советую - тебя просто забанят.
Как только ты скачаешь хоть один кусок, всё будет путём.
UriY
Насколько редкие ты качаешь файлы?

пробовал качнуть NHL2004, Homeworld 2, D&D: The Temple of Elemental Evil  
HiID/LowID?

а это что за зверь? =)
если про то - нет ли у меня LowID, то его нет; соединение 56к диалап, реальный динамический ip...  
Ненатурально поднимать свой рейтинг не советую - тебя просто забанят

т.е. все-таки есть возможность "ненатурально" поднять свой рейтинг =)
тогда следующий вопрос - как это делается?  
Как только ты скачаешь хоть один кусок, всё будет путём.

я спинным мозгом чую, что скорее рожу, чем скачаю хоть 1 кусок =)
Silkmann
[QUOTE]пробовал качнуть NHL2004, Homeworld 2, D&D: The Temple of Elemental Evil [/QUOTE]
Желательно, чтоб в закачке было только 1-2 файла.
Неужели, даже cue не можешь слить?
[QUOTE]т.е. все-таки есть возможность "ненатурально" поднять свой рейтинг =)
тогда следующий вопрос - как это делается? [QUOTE]
Не скажу :p
Серьёзно, не нужно тебе это. Забанят и на этом всё закончится.
[QUOTE]я спинным мозгом чую, что скорее рожу, чем скачаю хоть 1 кусок =)[/QUOTE]
Надеюсь, мы тебе поможем.
В конце-концов, можно будет выдрать один кусок, чтоб ты его потом вручную вставил.
UriY
сегодня заново поставил ослика (предварительно убрав все лишнее из реестра), версия 0.50.1
на закачку поставил 1 файл (nhl2004 Диск 2) - вроде бы начал качать...
однако за 4 часа скачал 3 метра :( (причем первые 2 часа висел в очереди...)
теперь то, что я уже скачал аплоадят у меня и занимают весь канал /при этом аплоад ни на секунду не прерывается/, а я опять вишу в очереди, чтоб скачать оставшиеся 1.3 гига (2сд все-таки) - неужели так у всех????

по скромным подсчетам мне осталось около 2000-3000 часов чтоб закончить качать nhl2004... и это нормально??? типа "тише едешь - дальше будешь"???

зы держаться нету больше сил (с), :help: !!!

UriY
Народ!!!!!
неужели так трудно поделиться опытом????

начиная с 24.09.03 скачал всего лишь 4.7Мб!!!!!!!!!

зы зачем нужно форум "для начинающих" было создавать, если в результате никакой помощи ? как была у меня проблема больше недели назад, так она и осталась сейчас...
Sidorini
QUOTE (UriY @ 01-10-2003, 13:54)
Народ!!!!!
неужели так трудно поделиться опытом????

Просто опыта запуска Ослика с Dial-Up почти ни у кого нет ;)
У меня так точно.
sanbo
ну, аплод ты могешь уменьшить например до 12 кб, тогда у мула будет место на запросы .............

а вообще, покажи свои настройки или опиши.
Izzard
какие 12 кб ? у него даил ап..

слишишь, поексперементируй, какие настройки у тебя?
поставь даун: 6, ап:3 , конекшины не трогай, пускай будет по умолчанию 45

потом немного зажми канал, поставь ап на 2, што бы траффик не загружать
Billy Bonce
UriY
Ты главное не отрывай ослика от кормушки, он этого не любит :)
Дай покачать часиков 12, глядишь и даун увеличится чудесным образом
BarS
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=156043

Здесь уже однажды обсуждался вопрос работы плюса на диал-апе, приведены некоторые настройки.
Дома до сих пор пользую плюса и овернет. "Редкие" файлы беру плюсом, а если источников до фига и больше, то скидываю в овернет.
Коннект в два раза медленнее чем у UriY (33600 это предел), но соотношение апа и дауна не ниже 1/1,2. :D
UriY
после долгих экспериментов поставил overnet 0.50.1 и за ночь (7 часов) скачал 16метров =)

однако после этого за 2 дня (специально инет не отрубал, т.е. качал непрерывно больше 48 часов) вообще ничего не смог скачать :( - нет источников!!!!!!!!! хотя на момент первой закачки источников было больше 1000... а сейчас файлы постоянно в состоянии Looking и при этом целая толпа народу качает у меня те 16 метров, которые я взял в первую ночь...

зы в реестре прописано (проверял), что линки ed2k должен брать овернет...

ззы как с этим можно бороться? а то, честно говоря, уже не знаю что делать :(

заранее спасибо
Voland
Аналогичная ситуация. Закачал за 16,5 часов 10 Mb ели-ели, а в промежутках - все у меня качают, то что я уже накачал, будто нет других источников. Соотношение Передачи:Приёма = 2,29:1.
Причём скорость закачки Max 2 Кб/с, а обычно не больше 0,5 Кб/с :-(
Аж плакать хочется!
Сижу на eMule Plus v1f

---------------------------------------------------
Без труда не выловешь и рыбку из пруда.
Voland
Забыл спросить:
Что означает жёлтые стрелки вокруг планеты, где указан сервер?
Как определить какой у тебя ID?
Какой у тебя приоритет в очереди?
Silkmann
Voland
Сам и ответил :)
Жёлтые стрелочки - LowID, зелёные HiID
Тыкни в плюсик возле имени файла - там в колонке приоритет возле каждого клиента твоё место в очереди.

А вообще RTFM
http://emuleplus.sourceforge.net/forum/ind...php?act=SF&f=10
Voland
Только пришёл домой. Решил проверить: Сколько закачало за 5,5 часов.
Оказалось всего 12 Кб :-( Соотношение Передача:приём = 557,26:1
Нет это не опечатка 557,26 к 1.
И где здесь справедливость?
Посоветуйте, что делать? И как скачать больше?
killer_mtg
Та же проблема с закачкой причем сижу на выделенке, все у меня халф2 сосут, 20 конектов одновременно, а я еле еле 2,7мб за три часа скачал.
Скорость не проблема канал 10мб,сек. что может быть?
Sparhok
QUOTE (killer_mtg @ 12-10-2003, 23:13)
Та же проблема с закачкой причем сижу на выделенке, все у меня халф2 сосут, 20 конектов одновременно, а я еле еле 2,7мб за три часа скачал.
Скорость не проблема канал 10мб,сек. что может быть?

хм... я не очень хорошо понимаю,что такое выделенка ? у меня например прямое подключение через модем 750 кб, при хорошем количестве источников за ночь 300-400 метров снимаю....
Voland
Везёт же некоторым! :nlo:
Я за день Max накачал 15 Mb (обычно итого меньше) :(
Правда, раньше (пару дней назад) качало не более 1Mb :fear2:
На ночь комп я вырубаю. Но может лучше ночью качать, типа, эффективней?
Посоветуйте!!! :help:
Silkmann
2killer_mtg
Включи A4AF
Sparhok
QUOTE (Voland @ 13-10-2003, 15:01)
На ночь комп я вырубаю. Но может лучше ночью качать, типа, эффективней?
Посоветуйте!!! :help:

я не думаю, что есть какая-то разница :) я на пример вообще комп не вырубаю :laugh:
Voland
Дело в том, что я сижу дома!
Более того, комп в моей комнате, и ночью меня раздражает - спать тяжело!

Хочу спросить: "Среднее время соединения с сервером 15 мин. Это нормально?"
И ещё: "При присоединении к пробен принц я получаю ID из 7 цифр, нормально?"
Sparhok
QUOTE (Voland @ 13-10-2003, 20:24)
Дело в том, что я сижу дома!
Более того, комп в моей комнате, и ночью меня раздражает - спать тяжело!

Хочу спросить: "Среднее время соединения с сервером 15 мин. Это нормально?"
И ещё: "При присоединении к пробен принц я получаю ID из 7 цифр, нормально?"

я просто комп в салоне поставил :D

ID из семи цифр, это нормально, а вот относительно времени соединения с сервером ничего не могу сказать...
Voland
Сегодня Мул начал резво пахать! :)
Ну, не очень резво, но явное улучшение на лицо :w00t:
Voland
Накаркал! :(
LF_
прочитай тут : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=21349
Voland
Спасибо за подсказку. :)
Неуверен, что поможет, т.к. у меня раньше тоже не качал (я новенький), а источников всего не больше 70.
Но всёже я сменил порты - посмотрим, что из этого выйдет!

P.S. скорость работы в Интернете ~ 5-8 Кб/с. Какая max скорость у меня будет в eMule Plus? :help:
Мул качает в слепую, но сервер выдаёт ID из 7 цифр
LF_
Я не понял вопроса :( Тебе надо почитать FAQ - там много всего : http://emuleplus.sourceforge.net/forum/ind...hp?showforum=15
Voland
Сменил порты, но при подключении к серверу всё равно выдаёт сообщение "Your 100*** port is not reachable". При проверке на сайте выдаёт сообщение error/resest on ip 213.130.0.110!
Почитал в который раз, ничего нового не нашёл.

P.S. Теперь качает практически без перерыва с закрытыми глазами и скоростью 1,4 Кб/с, но скорость Передачи выше 2,1 Кб/с