Forums -> Глюкодром -> память... :(
| Full Version

pazuzu
короче говоря, накрылась моя материнская плата(intel) с 4-мя слотами для оперативки RDRAM, стояли 4 пластины по 64 мега(=256)... кумил новую мать (asus), но там оказалось всего 2 слота :sick: , пришлось поставить только 128 мегов(2*64),после этого производительность компа резко упала...
вернуть или поменять мать возможности нет, купить новую память тоже(слишком она дорогая эта зараза РД)...
может вопрос покажется глупым но... нет ли возможности как-нибудь пристроить в слоты для РД какой-то более дешёвый вид памяти или каким-то образом подсоединить дополнительные слоты? :help:
prohojiy
нет пристроить возможности нет...
только менять...
Billy Bonce
pazuzu

Попробуй поменять 4х64 на 2х128 с доплатой в какой-нибудь ремонтной мастерской.
я так менял в свое время SDRAM память , в любом случае получается дешевле чем покупать новые банки.
pazuzu
QUOTE (Billy Bonce @ 28-09-2003, 11:56)
pazuzu

Попробуй поменять 4х64 на 2х128 с доплатой в какой-нибудь ремонтной мастерской.
я так менял в свое время SDRAM память , в любом случае получается дешевле чем покупать новые банки.

дело в том что РД уже практически никто не использует(да и не использовали особо)... вряд ли кто захочет с ней возиться...
serzik
Если мамка поддерживает SDRAM, поставь себе 2х256 - дёшево и сердито
the_gift
QUOTE (serzik @ 28-09-2003, 10:40)

да, да. SDRAM дороже DDR-a.
pazuzu
QUOTE (Predator @ 28-09-2003, 16:28)
QUOTE (serzik @ 28-09-2003, 10:40)

да, да. SDRAM дороже DDR-a.

какой SDRAM и DDR ?... я говорю о RD RAM, а она стоит шекелей 250-300 128мб :( дешевле купить новую маму с 512мб SDRAM чем 2х256 RD RAM...