Forums -> DVD видео -> Карлик нос
| Full Version

Damir
Название: КАРЛИК НОС
Режиссер: Илья Максимов
Информация: Полнометражный мультфильм Детский/Семейный , СТВ, Мельница, 2003
Перевод: Роли озвучивали: Альберт Асадуллин, Евгения Игумнова, Наталья Данилова, Игорь Шибанов, Иван Краско, Татьяна Иванова, Виктор Сухоруков, Анатолий Петров, Алексей Гурьев, Елена Соловьева
Формат: DVD , PAL, 1.66:1, Русский Dolby Digital 5.1,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3

Впервые в России! Полнометражный мультипликационный фильм "Карлик Нос". Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы.
Бюджет – 2 млн. долларов.

В основу сюжета положена волшебная сказка Вильгельма Гауфа.

Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен ребенок с очень добрым сердцем. Обманом она заманивает к себе маленького Якоба – сына сапожника и зеленщицы. Когда Якоб отказывается участвовать в ее сомнительных делах, ведьма превращает его в уродливого карлика. Но вечная сила любви и дружбы помогает героям сказки рассеять злые чары…

Бонус только на DVD:
Три сцены, не вошедшие в киноверсию фильма!
...

Bek
Огромное спасибо! Ну все,это послений файл, который лезет на хард. придется заняться чисткой, буду удалять авишки, полная переориентация на образы :)
Damir
fedorchh Должно идти нармально на UL отдано 300kB использовано не полностью.
Для бастрейшего россасывания могу кому нибудь отдать 2 и 3 часть по FTP для последующей расшарки.
izanoza
Для бастрейшего россасывания могу кому нибудь отдать 2 и 3 часть по FTP для последующей расшарки.

Тебе бы просить о помощи :). У меня на отдачу, например, только 23кб стоит, таких как ты тут совсем немного.

И всё же, что-то странно как. Почти за 2-ое суток пришёл 1 (один) мегабайт, и то только под конец вторых суток... Это правда насчёт 300кб? Просто за сутки при 20кб уже обычно все блоки от файла в сети, а на третьи появляются полные источники. Здесь же у самых удачливых вижу скачанными максимум 1/10 часть файла :(

И выкладывать файлы надо было всё же по-одному...
Damir
izanoza
И всё же, что-то странно как. Почти за 2-ое суток пришёл 1 (один) мегабайт, и то только под конец вторых суток... Это правда насчёт 300кб? Просто за сутки при 20кб уже обычно все блоки от файла в сети, а на третьи появляются полные источники. Здесь же у самых удачливых вижу скачанными максимум 1/10 часть файла

Если верить статистике мула первая часть передано 1,7 Гб
вторая-1,02 Гб
третья-1,31
Незнаю это мало или нет, так как первый раз делаю это.
Паставил на JumpStart, все остальное убрал на Очень низкий, не знаю чего так медленно пумпуется. Кстати zk7 part передано 2,7Гб
izanoza
Я верю что ты именно столько и отдал. Но качается всё одно х....

Надо было Карлика раздавать всё же по одному файлу. И дело не в ширине канала. Просто все дружно качали бы один файл, а тут - часть один, часть другой, часть тетий... Источников не найти. Убери временно 2 файла, оставь только первый, хотя бы на пару деньков. Будет лучше, ИМХО.

И спасибо за поддержку zk7.
brilliant
QUOTE (Damir @ 29-09-2003, 07:40)
fedorchh Должно идти нармально на UL отдано 300kB использовано не полностью.

100K ishodeashii
mogu uvelichit

kak skachat ot tebia 2 i 3 chasti?
Damir
Убери временно 2 файла, оставь только первый, хотя бы на пару деньков. Будет лучше, ИМХО.

Снял 2 и 3 часть будем посматреть.
Bek
QUOTE (Damir @ 30-09-2003, 09:50)
Убери временно 2 файла, оставь только первый, хотя бы на пару деньков. Будет лучше, ИМХО.

Снял 2 и 3 часть будем посматреть.

Ну насчет снял по третьей части я не уверен, сливается на ровне с первой :) Второй точно нет :) Сливается медленно, но уверенно, спасибо ещё раз за релиз.
fedorchh
Докладывю:

часть 1 принято 1.49 Гб (полностью) отдано 2.43 Гб
часть 2 принято 329 Мб отдано 921 Мб
часть 3 принято 658 Мб отдано 2.14 Гб

каждая часть качалась отдельным мулом с 10К на отдачу, 2 и 3 с LowID
если кому интересно, то мои ники NBKxxx(RUS)

Практически я могу обеспечиивть суммарный аплоад со всех компов до
800К, но если с одного ИП уходит в сутки более гига, то это начинает сильно
нервировать администрацию ;-(
Damir
Вот ссылка на обложку, раньше не было возможности. Karlik.nos.cover.rar

Если нород не устал еще от образов, после раздачи этого, можно устроить Властелина колец 2 как раз завалялся, но большой 7Г с чем-то.
Или то что я себе пережимал под DVD-R.
Bek
Спасибо за обложечку :)

ДАЕШЬ ДВД ОБРАЗЫ! Только если можно , посмотри там в загашниках, может чего русско-советского найдешь? Властелина здесь можно и так взять , в прокате. Было бы классно какое хорошее кино или мульт :)

И ещё раз спасибо за Карлика, качается нормально так. безперебойно я бы сказал :)
Bek
Докладываю движение :) 1 часть пришла полностью, 2 - 490 и третья - 810 метров.
izanoza
А обложки можно получить каким-нибудь альтернативным методом? :). А то за неделю ни разу даже не посинели...
Uzaren
QUOTE (izanoza @ 14-10-2003, 06:25)
А обложки можно получить каким-нибудь альтернативным методом? :). А то за неделю ни разу даже не посинели...

Я снял, у меня в расшарке лежат, если хочеш на ПМ мне своё мыло, я вечером могу тебе отослать
Bek
Во первых, спасибо огромное Дамир, уже пару дней как вес пришло. Уже и сами посмотрели и знакомым дали смотреть :)

Обложки давно пришли, лежат в расшарке, с приоритетом релиз.
izanoza
За обложки Uzaren-ю спасибо, получил уже :)

А мульт у меня пока в пути. Вторая часть почти дошла, третья на-половину.
Фигово качать когда сам релизишь ;)
Uzaren
Вы только это, не убирайте ещё, а то у меня покаместь наилучшии показания на третьем файле почти 600м, а первые два и того меньше :)
Bek
Качайте спокойно, буду держать долго. Изанозу поставил в друзья, Узарена не вижу в очереди.
Damir
izanoza
А обложки можно получить каким-нибудь альтернативным методом?
 С обложками я понимаю всё впорядке, хотя не понимаю почему к ним не мог добратся к ним лежат себе спокойно, на Релиз поставленны, за все время было 48 запросов (всего лишь).    Uzaren
Вы только это, не убирайте ещё, а то у меня покаместь наилучшии показания на третьем файле почти 600м, а первые два и того меньше
Качай спокойно, с месяц еще точно держать буду.
izanoza
Damir
И я не понимаю, но тем не менее... Может надо было удалить его просто из закачки и заного попробовать, что-то я не подумал. Однако всё обошлось :)

Bek
Спасибо :). Но думаю что это было не обязательно, и так докачается потихоньку.
Uzaren
QUOTE (Bek @ 15-10-2003, 07:43)
Узарена не вижу в очереди.

А я тебя вижу :p
Спасибо!

Damir, и тебе тоже спасибо :)
Bek
QUOTE (Uzaren @ 15-10-2003, 13:40)
QUOTE (Bek @ 15-10-2003, 07:43)
Узарена не вижу в очереди.

А я тебя вижу :p
Спасибо!

Ну может разве что ты другой ник используешь :)
Uzaren
QUOTE (Bek @ 16-10-2003, 04:28)
Ну может разве что ты другой ник используешь :)

Ага, точно попал :)
Uzaren
ДА я думаю, что и так всё получиться, если все " по честному" будут вести себя :)
Bek
QUOTE (Uzaren @ 16-10-2003, 08:30)
ДА я думаю, что и так всё получиться, если все " по честному" будут вести себя :)

А что в данном случае значит по честному?
Bek
Ясно :) Ну они всегда будут , в том или ином виде.
izanoza
Эт точно. Вот я, например, явный личер :). Уж извините, так получается :p
Bek
Ну тогда я может чего не допонимаю, может вы мне четко и ясно ябъсните в таком случае, кто же есть такой личер?
Uzaren
Это тот кто аплоад зажимает, но izanoza, не такой, он ведь сам раздаёт, поэтому весь ап и выделяет на свои релизы :D
Bek
Дамир, ну что не надумал какой ещё ДВД-образ раздать? Было бы круто :) Кстати, судя по нику. ты из каких краев будешь, если не секрет?
Damir
Bek
Дамир, ну что не надумал какой ещё ДВД-образ раздать? Было бы круто
А что думать, мультов нету, советского кина тоже. Я сам не против если бы кто нибудь выложил советский фильм вроде "Служебный роман" и т. п. Хотя взял у дрезей  недавно "В городке" посмеятся можно, если интересует, вот ссылочка http://www.o3.ru/context/detail/id/1509019/
Кстати, судя по нику. ты из каких краев будешь, если не секрет?
Не секрет, из Латвии
Bek
Ну насчет городка, посмеяться можно конечно местами, но тянуть двд образ, это не ирония судьбы или киндза :) Ну как будет :) Мне вот тоже обещали принести, может рискну,хотя канал на аплоад слабоват конечно.

Просто у нас в Ташкенте доволь распространённое имя Дамир.
Geo123
Народ, а ни у кого, случайно, обложки не завалялись?
А то я пропустил момент их опубликования, а теперь хочется, но все из мула похоже убрали - 2-ю неделю ни одного сорса :(
Можно на мыло a_gde@front.ru
Заранее спасибо :)
Klezz
Ну, дык как???? Даду или не даду ;))))
:) :) :)
vlad_125
Ничего не поиму .последниы раз полниы источник на обложку бил почти месятс назад.ее что все убрали из разшарки?
tik-tak
part1 - 99.3% Last seen complete 5/29/2004
part2 - 88.0% Last seen complete 5/17/2004

Please, help!
Gorez
По просьбам трудящихся:

Ковры

Сервер: ProbenPrinz.de

Всем успехов!!
Geo123
Gorez
Спасибо!
Только не видно тебя, что-то :(
Geo123
Совсем не видно :(:(:(

Ага, уже увидел!!!
Буду 81-м :D :lol:
system32
Народ, а полные источники ктонить да имеет?
А то не видно у меня их.
system32
глухо как в танке? :)

83,3% скачалось и с тех пор уже 7 дней не продвигается.
Damir
Архив уже давно потерт, если есть необходимость могу выложить недостающие вобы
vlad_125
У меня не хвататет кусочка karlik.nos.part2.rar.Понятия не имею что за вобы внутры.
GiDRAvlic
До списка vob'ов не добраться - кусок имиджа
GiDRAvlic
Damir, если ты в Риге дай перекатать я тогда зарелизю для людей
system32
Значит потеряный ахив, качать нет смысла и раздавать как .ИСО так же.
tik-tak
какие ВОБы? в архиве ИСО файл... part2 is 83%
^last seen complete 5/17/04^ - huge vaste opf time and space :-(