Forums -> Флейм -> переехали мы
| Full Version

Nuairi
вчера переехали в миссиссагу, сегодня пришёл дядька и принёс совершенно новенький модем webstar (dual lan/usb). раньше показывалось, что
макс. скорость соединения 10 мбит, а теперь 100.
квартирка хороша, из окошка 11-го этажа шикарный вид. в общем я доволен, а жена так просто счастлива. правда вещи перетаскивать я закончил в два часа ночи.
Uzaren
Да переезд, хуже пожара :D
Желаю счастья на новом месте :smoke:
obaldin
QUOTE (Nuairi @ 30-09-2003, 09:25)
из окошка 11-го этажа шикарный вид

Значит, с тебя новая фотка "из окна" :D
LF_
Скорость соединения - это скорость между твоей сетевой картой и модемом :) А так как был у тебя мегабит, так и будет...
Nuairi
это понятно, но всё-равно приятно. :)
но всё-таки роджерс в миссиссисаге менее жлобский, чем в торонто.

вывод сделан на основе того, что мы жили в двух квартирах в торонто и в двух в миссиссаге. в миссисаге были совершенно новые модемы и скорость ап/даун всё-таки несколько побольше и более соответствует тому, что на сайте роджерса написано.
natl
Поздравляю с переездом :) Бррр... как вспомню как я перезжал... до сих пор передергивает :)
Meithar
Нифига себе. :fear2: natl :fear2: :w00t: :diablo:
natl
QUOTE (DmS @ 30-09-2003, 19:40)
Нифига себе. :fear2: natl :fear2: :w00t: :diablo:

гм..... ты это к чему?
:diablo:
Meithar
Да так. Мысли вслух, наверно. ;)
А ты на чем переезжал? :diablo:
Nuairi
QUOTE (natl @ 30-09-2003, 16:31)
Поздравляю с переездом :) Бррр... как вспомню как я перезжал... до сих пор передергивает :)

я бы это с радостью забыл,
как вспомню - так кидает в дрожь...

далее невнятно. :D
Nuairi
блин, ну торонтовский роджерс и жлобьё, ну и жлобьё... :shit: :diablo:
воровали 1/3 канала, если не больше.
в миссиссисаге даун стабильно за 100+из ньюсов
ду метер показывает чёткие (усреднённое значение) 185 +-5 со всплесками до 260.
KNCH
С новосельем, Nuairi :D
LF_
Да не воровали они - в месесаговке (наверное) таких умников как ты - меньше :) Городок меньше, а каналов проложили столько же...
Nuairi
в общем, не знаю. но даун вырос в два раза и имею обещанные полтора мегабита (вот теперь мы с тобой померяемся, а то иш, глумился надо мной со своим мегабитом ;) ).
я что-то не припомню, когда я видел даун в муле 160+
то ли действительно трафик меньше, то ли пров менее жлобский и трафик не режет, то ли новенький модемчик зарулил.
но факт остаётся фактом - в миссиссаге всегда качалось лучше.
LF_
Тебе там что - еще и тетрабайтов 10 винт дали? :)
FiL
Ниче, поселится в соседней хате такой-же качальщик и все сразу замечательно поделится пополам. Технология кабельного интернета однако.
Nuairi
LF_
было бы неплохо. :D
piligrim
а я в процессе переезда но скоро и меня поздравлять будете :punk:
Nuairi
дык когда? ты что-то вечно в процессе. :D
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 17-10-2003, 03:23)
дык когда? ты что-то вечно в процессе. :D

такой народ мы. всю жизнь в пути :laugh:
а переезд из израиля в канаду это тебе не в торонто из дома в дом переехать :p
Nuairi
ну не скажи. переезд в канаду мне дался куда меньшей кровью, чем переезды внутри gta. обросли вещами, зачастую совершенно ненужными.
piligrim
дак тебе же не надо заново учить язык, учить страну, искать работу и так далее ...
так что не скажи. мне тяжелее :p
а если вещами оброс то можешь поделиться с бедным иммигрантом. я сейчас как раз мебель ищу :rolleyes:
FiL
Nuairi: Правду говоришь. переезд в штаты только что обмывался тяжело. К моменту, когда надо было ехать я уже совсем проспиртовался. Но в остальном - 2 чемодана и все довольны. А тут - перехал на 5 миль, а задолбался... может просто в проклятом буржуинстве так задумано? :)
Nuairi
мы накануне переезда устроили массовый выброс хлама.
как раз диван был среди прочего, но до виннипега всё-равно бы не добросил. диван уж слишком тяжёлый был. :D

gene
С новосельем! :wavey: Я жил в трех штатах, переезжал шесть раз. Могу подтвердить - муторное это дело.
Рад за вас, что устроились.
heineken man
Я вот последний раз переежал со всем барахлом в соседний дом - так что вы думаете, есть какая-нибудь разница между этим переездом и предыдущим когда было 70 километров? Почти никакой - грузчики с машиной все равно нужны, и нервов потрачено не меньше. Обидно, да ? :w00t: :fear2:
Сергей Иванович
Nuairi
А ты где жил раньше? В смысле вообще до переезда в Канаду.
Nuairi
в одессе и москве