Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Сильмариллион
| Full Version

angrod
Название: Сильмариллион
Автор: Джон Р.Р. Толкиен
Серия: Фэнтэзи
Формат: мр3
Ссылка: Толкиен - Сильмариллион

Нет никакого сомнения, что "Сильмариллион" - это самое серьёзное произведение Джона Рональда Руэла Толкиена. Эта книга - уже не просто сказка, а настоящий сборник мифов, сравнимый с такими шедеврами мировой культуры как "Старшая и Младшая Эдда" или "Иллиада" и "Одиссея" Гомера. В "Сильмариллионе" Толкиен рассказал о создании своего мира, его истории, о возникновении Зла и борьбе с ним - настоящая Библия, созданная фантазией гениального писателя.
.
titus
Стопудоваю!
korneliy
Интересно, как на слух будет восприниматься эта книга? Помню, когда читал ее, только ближе к половине книги запомнил эти бесконечные вериницы персонажей и географических мест. А до этого приходилось постоянно отлистывать назад чтобы разобраться, о ком же идет речь...
FiL
QUOTE (korneliy @ 03-10-2003, 11:39)
Интересно, как на слух будет восприниматься эта книга? Помню, когда читал ее, только ближе к половине книги запомнил эти бесконечные вериницы персонажей и географических мест. А до этого приходилось постоянно отлистывать назад чтобы разобраться, о ком же идет речь...

Ничего книжица, интересная, только действующих лиц многовато, сказал чукча закрывая телефонную книгу.
Pharaoh
:clap: Спасибо за книгу. Властелин колец я уже прослушал - класс. Щас послушаем Силлмарион. Щас ещё Хоббит появился я его тоже качну. :king1:
angrod
QUOTE (Pharaoh @ 04-10-2003, 19:47)
:clap: Спасибо за книгу. Властелин колец я уже прослушал - класс. Щас послушаем Силлмарион. Щас ещё Хоббит появился я его тоже качну.   :king1:
waprold
А там в ролях и со спецэффектами типа как на BBC или просто кто-то все подряд читает?
angrod
QUOTE (waprold @ 05-10-2003, 22:02)
А там в ролях и со спецэффектами типа как на BBC или просто кто-то все подряд читает?

Просто читает
iGorR
Интересно, как на слух будет восприниматься эта книга?

Вот закончил тянуть, на слух воспринимаеться ужасно :fear2: "чтица" или как там она называется, исполняет просто отвратительно :tease: ...жаль :(
angrod
QUOTE (iGorR @ 08-10-2003, 12:33)
Интересно, как на слух будет восприниматься эта книга?

Вот закончил тянуть, на слух воспринимаеться ужасно :fear2: "чтица" или как там она называется, исполняет просто отвратительно :tease: ...жаль :(

Согласен, от аудиокния ожидал намного большего :(