Forums -> Other Styles -> Stars On 45
| Full Version

Kraftwerk
Артист:Stars On 45
Альбом:Best,
Жанр:Disco , Club/Dance
Формат файла:eac-ape , covers
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Jumpstart , просьба файл не переименовывать !

01. Abba Medley
02. The Greatest Rock "N" Roll Band In The World - The Rolling Stones
03. Stevie Wonder Medley
04. Star Wars And Other Hit's
05. Beatles Medley
06. The Lost Mix

История группы STARS ON 45 или как у нас ее называли " ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК " началась в начале 80-х с выхода в свет контрабандного 12- дюймового сингла который был отштампован нелегально. В него была включена подборка песен из хитов 60-х. Более чем 10 минутная запись нон-стопом танцевальных ритмов оказалась удивительно популярной на дискотеках в Голландии и явилось началом рождения STARS ON 45.

Продюсер группы Jaap Eggermount, в прошлом ударник группы Гоулден Иэринг (Golden Earing), собрал сливки среди голландских певцов, чтобы ввести вокалы в новую легальную версию для публичного издания и при этом внес изменения в попурри песен для придания ему "битлового" колорита.

Мастерство с которым были записаны а затем смонтированы разные исполнители
является истинным шедевром монтажного искусства в звукозаписи. А ведь все это было
сделано на аналоговой технике задолго до появления цифровых технологий звукозаписи
и монтажа! Первое поппури , звучащее одиннадцать с половиной минут, заняло верхнюю планку в таблице популярности в Голландии. STARS ON 45 получили всемирное признание!

Когда сингл был выпущен в Штатах, он занял первую позицию в таблице популярности Биллборд (Billboard) (хотя в выпуск не вошла пара песен, которые исключили по соображениям права собственности на произведение). До этого этот же сингл уже занял второе место в Британии и вошел в таблицы популярности в таких далеких странах как Мексика и Новая Зеландия. Более того он дал толчок моде попурри.

Удачной закачки :)

sanbo
о! родные датчане появились, Kraft, а с чего это рип?
Kraftwerk
QUOTE (sanbo @ 04-10-2003, 21:22)
о! родные датчане появились, Kraft, а с чего это рип?

рип с СД ( в Real'e ) купил , правда обложка другая , оригинальной не нашёл:)
CTAP
Ух ты,класс!Понастальгируем... Помню у меня тогда была пластинка болгарского производства Балкантон,трудно сощитать сколько копий было написано с неё на бабину... многим тогда нравилось,такое новшество "попурри",особенно на песни Битлов.:music:
Спасибо...
flogger77
Точно, прав CTAP - популярны они были у нас не меньше итальянцев :D . А на CD я и не встречал их никогда.
Спасибо, Kraftwerk, уже в закачке! :handup:
Kraftwerk
Пожалуйста ! :)
flogger77
Ну, долилось, наконец! Еще раз спасибо, Kraftwerk! Слушаю. Масса удовольствия! :handup: Боюсь, даже, жене показывать - приставать, ведь, начнет! А у меня, ить, квартальный отчет, день рождения соседа Алика и подруга из соседнего отдела на чай приглашала! :lol:
Kraftwerk
QUOTE (flogger77 @ 07-10-2003, 12:05)
Ну, долилось, наконец! Еще раз спасибо, Kraftwerk! Слушаю. Масса удовольствия! :handup:  Боюсь, даже, жене показывать - приставать, ведь, начнет! А у меня, ить, квартальный отчет, день рождения соседа Алика и подруга из соседнего отдела на чай приглашала! :lol:

Пожалуйста!!!
А график у тебя действительно плотный и всё нужно успеть ;)
Отчёт - это обязанность , день рождения соседа - весело , ну а чай ( с подругой из соседнего отдела ) - тоже тонизирует :D
Samorodok
Ослик рапортует о "корраптед" чанках. Пару раз переставил качаться по новой с нуля. Кто-нить держит это в расшарки с "цивильным" клиентом типа простого честного Осла, а не "красногвардейцев" всяких? :rolleyes:
CTAP
Ослик рапортует о "корраптед" чанках

Та-же БЕДА... :help:
Господа! Я обязан скачать этот диск! Поможите... :help:
gene
У меня скачался нормально, уже записал на CD и слушаю. Масса приятных воспоминаний...

Доберусь домой, включу комп и качайте. :)
Kraftwerk
поставил приоритет "релиз" :)
Kraftwerk
QUOTE (Always Green @ 16-11-2003, 12:33)
Скачал, спасибо!

пожалуйста!

Chilly - 82 сделаем , завтра-послезавтра :)
CTAP
Kraftwerk спасибо скачал!
море удовольствия и воспоминаний... :rolleyes: