Интересует ли кого-то новый релиз посвещённый группе Ленинград?
А именно МП3 Коллекция группы Ленинград...Сборник содержит 5 альбомов группы и 4 клипа. Жду ваших отзывов...После трёх новых постов выставлю в муле...
Качество:MPEG 1.0 layer 3
192kbit, 10057 frames
44100Hz Stereo
Сделаю в имидж-файле!
Хотите помочь расшэрить?-Пешите ПМ. :punk:
Обложки.
(вернее они здесь были да всплыли-причины смотрите ниже)
2sanbo
ну попытка-не пытка...Попробую здесь...Если желающих не будет то на димонке поспрашиваю...а ты сам то что? за или против? из твоего поста не совсем понятно было...
ну я и сам как-то в основном все альбомы с одного фтп скачал...да и на сайте официальном очень много их песен ...почти все.. однако качество везде плохое было...а это вещь...ок. записыл тебя как кандидата против.
Так тему можно считать закрытой раз альбомы в таком же качестве уже были в релизе...УУУУвааа я посмотрел источников достаточно так что тему как я понял можно закрывать...Видео если мне на ПМ напишут раздам вначале с одного http-адресочка на который заапаю а потом если будет большой спрос можно будет уже нам всем через мул..
Так клипы
leningrad-do u love me
leningrad-mnje bi v njebo
leningrad-kogda njet denjeg
leningrad-www
Мне нужен совет...Я хочу распросить насчёт клипов нужны ли кому-то...Так вот не знаю что мне делать...Оставить всё так как есть в этом топике или открыть новый тогда в каком разделе(музыка или видео?)? Заранее благодарен всем кто откликнется...