Forums -> Глюкодром -> dvd плеер с поддержкой divx
| Full Version

X-factor
Хочу купить dvd плеер с поддержкой mpeg4\divx. В рунете нарыл кучу магазинов с такими плеерами а вот в Израиле не смог найти.
Может кто в курсе есть ли у нас такое, стоит ли покупать и какая цена на такое счастье??
Lord KiRon
Один тип пол года назад привозил КиССы , его телефон: 053-891805 , предлагал тогда за 1900 шек :( 450ую модель , есть ешё вариант заказать с http://www.mtsbs.com - они присылают , но учти что налог на ДВД 75% а поверх етого всего берут маам , да и пересылка где то $80 .
X-factor
Lord KiRon
За телефон спасибо, позвоню после поста. А с заграницы я заказывать не буду. 75% маама это круто.. Если б не маам то вон на ebay такие плеера можно за 300 баксов взять что аж слюнки текут ;)
Lord KiRon
Ну как ? - самому интересно по чём он шас предлагает и что :)
bsv1969
PROSOUND D-9000VX 1569 шек с доставкой
Lord KiRon
QUOTE (bsv1969 @ 11-10-2003, 19:43)

А кто производитель а то я сайта не нашел - где прошивки брать будешь ?
X-factor
QUOTE (Lord KiRon @ 10-10-2003, 00:24)
Ну как ? - самому интересно по чём он шас предлагает и что :)

Я подумал и решил не брать с рук. В таких делах возможность возврата товара и гарантия всё таки важны
QUOTE (bsv1969 @ 11-10-2003, 20:43)

там мехира квуцатит и нет ни одного покупателя, значит шансов на покупку пока нет. Да и данных о плеере нет ни где.
Lord KiRon
QUOTE (X-factor @ 12-10-2003, 19:16)
Я подумал и решил не брать с рук. В таких делах возможность возврата товара и гарантия всё таки важны  там мехира квуцатит и нет ни одного покупателя, значит шансов на покупку пока нет. Да и данных о плеере нет ни где.

Ну если чесно етот тип не совсем "с рук" мне его телефон с Кисса как представителя в Израиле дали , локгда я их по мылу спросил нет ли у них , но очень мне не понтавилось что он мне сказал что он превёз "аж целых 20 штук" :)

А брать плейер "без фирмы" и без линка точно не советую - выброшеные деньги , не важно есть махира или нет ...
X-factor
Lord KiRon
Значит будем ждать. Думаю со временем появятся и более хорошие плеера да и цена упадёт.
Power User
ну целых 20 штук не так уж и плохо :) - такие вещи ваще мало покупают....
а вот хачу КИСС тот что с сеткой - это же какой рульняк !!!!
но пока он сюда доедет :( - 300 баков там + налоги + навар прадовца - дешевле баребон поставить будет...
X-factor
QUOTE (Power User @ 28-10-2003, 02:29)
дешевле баребон поставить будет...

А что это такое?? :) :shuffle:
Roix
Вот недавно рекламку видел так там было начинаю с 800 шекелей :rolleyes:
Roma_il
Всем привет
только что звонил этому продавцу, сейчас 450я модель стоит 1600 шекелей
и он сказал что будут привозить какой то китайский аппарат (с поддержкой DivX) и цена этого агрегата 850 шекелей

Вот теперь не знаю что лучше купить ;)
Кто нибудь из форумчан пользуется аппаратом КиСС DP 450
как он вообще ?
стоит ли оно тех денег или стоит подождать ещё ?
Lord KiRon
У меня DP-500 и вместе с налогами и доставкой ето чудо обошлось мне почти в 2,500 :(

Не то что я чем то не доволен , но если честно после преобретения его я научился перекодировать фильмы , звук , переводить из разных форматоф в AVI , "правильному" записыванию DVD (так чтоб порядок файлов был по алфавиту и читался) , конвертированию субтитров и куче других полезных вешей :)
По правде говоря с "идеальной" машиной такого быть не должно, должно быть - вставил и смотришь, пока ето не происxодит :(
DP-450 точно такой же но без сети .