Forums -> Other Styles -> N/A
| Full Version

Сергей Иванович
N/A
Meithar
Т.е. тут уже совсем что ли попсовые песенки?

:smoke: :D ;)
Сергей Иванович
DmS
Обрати самое пристальное внимание на "...и DJ Цветкоff". :p
Meithar
DJ Цветкоff

Этахтоэта?
Сергей Иванович
Не знаю, если честно. Но могу ещё более уконкретить свою мысль. "DJ" - заостри внимание на этих двух буквах. :rolleyes:
sanbo
почему Цветкоff, он че , хочет как смирноFF, известным стать? чо есть уже такая водка?

ух, ребяты, как я это все поп-хозяйство люблю и уважаю!!! особенно песню про "больно мне, больно!...!

я надеюсь без смайликов на этот раз обойдемся?.. (см. здеся )
Meithar
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-10-2003, 12:23)
Не знаю, если честно. Но могу ещё более уконкретить свою мысль. "DJ" - заостри внимание на этих двух буквах. :rolleyes:

Заострил. :w00t:
Сергей Иванович
А заострив испугался качать дальше? :laugh: В принципе, тем кто слушает, скажем, прог-рок или металл, сабжевый альбом вряд ли может быть интересен хоть с какой-то точки зрения. :)
sanbo
а я чо-та скока ни заострял ничего не заметил. толька в глазах кружочки какие-то поплыли... ты этого добивался штоли... :fear2:
Сергей Иванович
А это у каждого индивидуально... У кого-то страх появляется, у кого-то кружочки бегать начинают.

"Всё может магия!" © Чей-то.
:laugh:
sanbo
у меня возникла идея... это, наверное после заострения ... нада, панимаешь, начать повальное разшаривание всяких Апин, Аллегровых, Распутин, Козаченков и Киркоровых!...во-первых - сколько тем для обсуждения :diablo: , во-вторых народ веселиться будет до слез...
Сергей Иванович
Смех смехом, но в данный момент я наблюдаю 16 качающих. А если учесть, что предыдущий альбом качало человек 50 и 7 решили качать сейчас, то поневоле задумаешься, а может ну его, этот металл, может пора переключаться на расшЁривание всяких киркоровых... :)

Кстати, попутно... Я только что ходил в разведку, и из примерно 50 качавших "Стаю" вижу сейчас только троих! А ведь релизил я не так давно... Печально. Может, как Nuairi, уйти из рунета и переключиться на фильмы на английсом языке? :)
Drakon
голос и женское обаяние у нее и правда фантастические. Спасиб, качаю. :)
sanbo
user posted image

а так, она еще обаятельнее выглядит...ну ладно, видно эта борьба бесполезная... просто жаль пропадающих одного за другим быть может приличных людей... :)
nalivai
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-10-2003, 14:35)
Кстати, попутно... Я только что ходил в разведку, и из примерно 50 качавших "Стаю" вижу сейчас только троих! А ведь релизил я не так давно... Печально. Может, как Nuairi, уйти из рунета и переключиться на фильмы на английсом языке? :)

мож народ ники сменил? в германии закрылись многие вообще. сам трясссусь.
Сергей Иванович
Drakon
Пожалуйста! :)

sanbo
Свят-свят! Ты что?! Превратил девушку в дедушку и говоришь, что она... он, вернее, тебе больше нравится?! Опомнись, шалун! :w00t:

nalivai
Ну я бы понял, если бы это было что-то американское. Но русское... Никто ж за русским не охотится. :)
sanbo
Свят-свят! Ты что?! Превратил девушку в дедушку и говоришь, что она... он, вернее, тебе больше нравится?! Опомнись, шалун!

у мене и мыслев таких не было... я её и с бородой и без бороды... эта...не очень... :D
Сергей Иванович
А... Ясно... А то я грешным делом... :rolleyes: Извини за столь дерзкое предположение! :mol:
:D
sanbo
да в нашей попсе таких матрен, чтобы увидел и .... I не припомню, хотя в Рассее они из всех телевизоров наружу лезли...
а, вот, вспомнил - Ветлицкая, хоть пела тоже какую-то лабуду в основном, а смотрелась довольно :oops: ... всякие неприличные мысли возникали :)

гм...гм... ну теперь все по-другому.... только не реагируй так, мол по другому - это че, мысли не возникают или еще как нить, типа того.... :) :laugh: