Forums -> Other Styles -> Chilly-For Your Love-Come To L.A.-78,79
| Full Version

don555
Артист:Chilly
Альбом:For Your Love-Come To L.A.-1978,1979, 1978
Жанр:Disco, Rock ,Dance-Pop
Формат файла:EAC-APE+Covers-RAR
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Обложки внутри.На обложке не прописан последний бонус "Johnny Loves Jenny".‎

Летом 1978 года 32-летний продюсер Бернт Мёрле (BERNT MOHRLE), работающий на Europasound Studios во Франкфурте на Майне, приступил к созданию нового музыкального проекта - CHILLY. В студии начала работу группа музыкантов : певицы Юте Вебер (UTE WEBER), Андреа Линз (ANDREA LINS), опытный студийный музыкант и вокалист Брэд Хауэлл (BRAD HOWELL), который прославился спустя 10 лет как "закулисный голос" MILLI VANILLI, и сам Бернт Мёрле.
Мёрле раньше имел опыт работы с немецкими рок-группами и задумал внести в слегка флегматичное и слащавое звучание модного Мюнхенского диско-саунда элементы тяжелого рок-звучания.
Первая же запись показала что именно имелось в виду: запись For Your Love (новая версия хита группы YARDBURDS '64 года) резко отличалась от всего, что предлагалось на музыкальном рынке (возможно за исключением ERUPTION) - мощные гитарные соло, наложенные на классический диско-ритм 120 bpm, изысканно прописанные партии ритм-секции и струнных инструментов, "космические" аккорды синтезаторов, и, самое главное - сильные, оригинального тембра голоса вокалистов.
Выпущенная на сингле For Your Love, моментально появилась в плей-листах большинства немецких радиостанций, а её 11 минутная maxi-версия For Your Love Suite обосновалась в немецких танцевальных чартах.......

http://www.musicfan.ru/chilly.htm

For Your Love-1978

1. For Your Love And For Your Love Suite - 11:50
2. Better Stop - 3:38
3. Dance With Me - 4:38
4. C'Mon Baby - 3:10
5. Key Of Love - 3:06
6. Sensation - 2:45
7. Love Love Love - 2:48

Come to L.A.-1979

1. Sunshine Of Your Love - 6:30
2. Heartattack In My Cadillac - 4:10
3. Sacrifice - 3:51
4. Come To L.A. - 3:30
5. Get Up And Move - 4:00
6. Layla - 2:35
7. Springtime - 3:37
8. Friday On My Mind - 3:14
9. Have Some Fun Tonight - 4:37

Bonus:
1.Goo Goo Eyes - 4:37 -1983
2.Rosi Rice - 2:49-1982
3.Johnny Loves Jenny - 3:11

Двойной альбом занимает почти 800Мб..
genka
дон555, спасибо за релиз и за линк. Я впервые узнал, что ^Cherry Laine^ пела в ^Chilly^. А есть ли у кого ^Cherry Laine^ целиком? У меня только отдельные песни, надерганные в разное время в сети.
Samorodok
полные источники будут?
don555
Источник вроде только у меня. У меня скачали около 900Мб. Канал 10 Upl, но буду держать. ‎Сижу на NNov Russian Donkey Server.‎
Samorodok
остановилось на 65% и все красное наглухо :(
Kraftwerk
QUOTE (Samorodok @ 09-10-2003, 07:51)
остановилось на 65% и все красное наглухо :(

у меня файл темно-синий , качается хорошо :)
проверь у тебя случаем не LowID ;)
Samorodok
:lol: не, лучше проверять, а то ли это "Чили" у меня качалось, что здесь зарелизено? :laugh:
Ответ: не то. Где я взял то, уже не помню, но там в два раза меньше файл и полный висяк. В мусор...
Samorodok
don555: Спасибо, качаем.

То ли Диско, то ли Рок

Мы в молодости этот жанр называли "тяжелое диско". Просто и со вкусом :) :punk:
inzerus
Осталось докачать 0.5 МБ, а источников не видно. Помогите, кто может. :)
don555
Пока держу. Наверняка уже есть другие источники. Сижу в основном на
NNov Russian Donkey Server.‎
gene
QUOTE (don555 @ 22-10-2003, 06:40)
Пока держу. Наверняка уже есть другие источники. Сижу в основном на
NNov Russian Donkey Server.‎

Сколько еще будешь держать? А то я уезжаю и до от'езда скачать не успею - а хочу. Вернусь в середине ноября. Сможешь выложить повторно?
don555
Буду держать до декабря. Только напиши когда скачаешь.
gene
QUOTE (don555 @ 22-10-2003, 18:35)
Буду держать до декабря. Только напиши когда скачаешь.

Спасибо огромное. Непременно сообщу.
piligrim
don555

поставь на релиз плиз. а то My Webpage здесь много желающих скачать а кроме тебя больше источников нету :wub:
don555
Конечно, странно, что у меня одного только источник. Держу уже давно. Поставлен на release. Меня Gene попросил подержать до декабря. Буду держать.
piligrim
спасибо большое. вроде кроме тебя еще один источник появился. некто paul B)
gene
QUOTE (don555 @ 17-11-2003, 16:57)
Меня Gene попросил подержать до декабря. Буду держать.

Спасибо огромное! У меня был сбой в "Муле" и пропали файлы - пришлось начать снова. Но к тому же появились проблемы со связью - до декабря докачать не успею.
Так что, сноси этот файл, если надо.

Еще раз спасибо за долготерпение. :)
don555
Буду держать.
Always Green
Ну и я в расшарку этот файл кину. Одно из двух - либо два размера отдам или до декабря. Там посмотрим, а пока пятеро в очереди.
sastre
:lol: Всего полдня потрачено на поиски В ФОРУМЕ переименованого файла .... но НАЙДЕНО!!

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23543

CODE
ed2k://|file|Prohladnyy.rar|547940870|564CFB5130AF0FCB098ABD70F18085D2|/

Может кто поможет..... Вот качаю что то очень давно, уже забыл что это, и источники, то есть , то нету... осталось 50 метров, и
Поиском не нашёл что за файл качаю, кто подсказал бы , может не так и важно, так пристрелил бы этот файл, а то болтается тут как ...... в проруби ??
Спасибо за помощь и понимание!!

Что там слышно?? :sick: Или можно убивать недокачаный файл??

izanoza
Погодь. Я дома проверю, если остался в неразобранной куче, то выложу.
sastre
Погодь. Я дома проверю, если остался в неразобранной куче, то выложу.

:laugh: Вот благодаря таким лентяям как мы с Мышом (и сыром) :rolleyes:
и живут в сети релизы!! :lol: как мне это близко *если остался в неразобранной куче* !! Эх!!
Always Green
Это потому что у вас винты безразмерные.
А я только сегодня стер. Итак передержал вдвое дольше чем обещал, когда практически из мусорника достал. Но -увы, как раз сегодня прижало, Мул говорит - одно из двух - либо качай либо стирай... Пришлось решиться на удаление.
izanoza
sastre
Повезло тебе :). Стукни в ПМ как скачаешь.
sastre
sastre
Повезло тебе :)  . Стукни в ПМ как скачаешь.
 izanoza Спасиба, уже и качать начало!! B)  
Это потому что у вас винты безразмерные.

Always Green ещё и как размерные :help: :( знаешь как жаба душит стирать с винта что нибудь??!! :pig: и как с этим бороться , ума не приложу....
don555
У меня этот release всё время доступен для всех. Комп с Емулом работает 24 часа в сутки. Иногда перебрасывает с сервера ННР на другие, но редко.
genka
Я стараюсь сохранять все закачанные АРЕ релизы, но этого найти не смог, остался только МР3 . Будем качать опять :)
sastre
:banan: YESSSSSSSSSSSSS !! Скачал, всем спасибо!! особенно Мышу, качалось в основном от него!
izanoza
genka
Жду тебя и убираю, подгони там своего парнокопытного :).
genka
izanoza, я уже, спасибо ооочень большое. Почти весь траффик был от тебя. :)
sastre
B) А больше ничего нету.... подобного ?? :pig:
genka
Музыка и вокал ^Chilly^ уникальны. Ничего аналогичного я не знаю. Но готов послушать советы.
CrazySharer
Прекрасно понимаю сколь давно было дело но всё-же... Если у кого-то остался архив - расшарьте пожалуйста.
burning shadow
Нашел в муле другой релиз этого же диска:

Chilly.-.For.Your.Love.&.Come.To.L.A.(Bootleg).[eac.ape.cue.covers].rar

Источники есть, скачалось за день. Рип правильный. :)