bottleabeer
@ 05-10-2003, 18:01
Браццы, быручаите... Как прожеч аудиоCD из EAC-APE БЕЗ гапов, подряд (но по трекам) если он был срипан с гапами :sick:
North Monk
@ 06-10-2003, 08:38
Дожили... уже не только не знаю как с этим ЕАС бороться, но и смысла вопрса уже не понимаю. Что такое "гапы", объясняйте?!!
Nuairi
@ 06-10-2003, 08:42
вероятно имелось в виду gap. без пауз между треками.
так лучше? ;)
North Monk
@ 06-10-2003, 09:53
QUOTE (Nuairi @ 06-10-2003, 09:42) |
вероятно имелось в виду gap. без пауз между треками. так лучше? ;) |
Да, так лучше :)
bottleabeer
Ты хочешь без меток записать, а правильно понимаю? Тогда пиши просто как аудио-CD, забыв вообще про cue. В этом случае меток не будет. Или у меня опять проблемы с пониманием вопроса?
Сергей Иванович
@ 06-10-2003, 11:57
Я честно говоря всё равно не понимаю, что человек спрашивает... Нельзя ли поподробнее. Пусть и своими словами, без употребления разных терминов, но поподробнее. :)
collaps
@ 06-10-2003, 17:17
Может "прегап" имеется ввиду?
sanbo
@ 06-10-2003, 20:53
QUOTE |
Тогда пиши просто как аудио-CD, забыв вообще про cue |
по-моему так и надо делать. неро сам все время хочет паузы между трекыми всунуть, правда, если каждый трек имеет имя....
а еще можно тем же jet audio попробовать
bottleabeer
@ 10-10-2003, 02:18
Так, повторю вопрос.
Как прожеч WAV-фаил разрезанный на треки чтобы:
1. его можно было слушать на обычной вертушке (не на компутере) БЕЗ пробелов;
2. сохранив при етом разбивку на треки
Я не знаю относится ли ето к настройкам EAC или к настройкам НЕРО?
Спасиба.
Сергей Иванович
@ 10-10-2003, 08:08
bottleabeer
Так. Попробую предположить, что у тебя имеется чей-то релиз в виде одного APE файла и соответствующего CUE. Если так, то не нужно резать файл на части, чтобы потом из частей нарезать целое. Декодируешь APE -> WAV и режешь имидж (File -> Burn Image -> *.CUE). Всё. Если же я ошибся и тебе непременно нужно прожечь отдельные WAV'ы, то и в этом случае нет ничего проще. Создаёшь проект аудиодиска, кидаешь туда свои файлы, отмечаешь их все, кроме первого, кликаешь правой кнопкой мыши и там где-то устанавливаешь межтрековую паузу в 0. Всё, жгёшь... :)