Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ласковый май
| Full Version

Maestro
Наверное никто не встречал ;) :)
Meithar
А у них было много концертов?
ManOwaR
QUOTE (DmS @ 10-10-2003, 15:47)
А у них было много концертов?

как грязи.
Meithar
Странно. Мне почему-то запомнилось, что у них всего одна песня была. Чего-то там про цветы.
grif
QUOTE (DmS @ 10-10-2003, 23:01)
Странно. Мне почему-то запомнилось, что у них всего одна песня была. Чего-то там про цветы.

Ну зато концертов они давали много .
Причём одновременно в нескольких местах :D
Meithar
Погодите, у них и альбомы были?

Причём одновременно в нескольких местах

:fear2: Как это? :fear2:

Вспомнил название песни! Белые розы. Оно?
Count
Я не знаток такой музыки,но в целях утешения страждущих... Вот нашел поиском в сети. Надеюсь такой низкопробный формат, как мп ,для такой супер-групы,тебя устроит? :D

Zoltoj Al'bom :lol:
grif
QUOTE (DmS @ 10-10-2003, 23:18)
Погодите, у них и альбомы были?  
Причём одновременно в нескольких местах

:fear2: Как это? :fear2:  
Вспомнил название песни! Белые розы. Оно?

Если мне не изменяет память у них было несколько сотавов, которые под одну и ту же фанеру в нескольких местах одновременно гастролировали, стадионы собирали между прочим :lol:
Maestro
QUOTE (Count @ 11-10-2003, 00:47)
Я не знаток такой музыки,но в целях утешения страждущих... Вот нашел поиском в сети. Надеюсь такой низкопробный формат, как мп ,для такой супер-групы,тебя устроит? :D

Zoltoj Al'bom :lol:

у них старые песни хорошие,а в этом альбоме какие песни если не трудно покажите?
sanbo
извини, за нескромный вопрос,а зачем тебе этот май. да еще все альбомы? чтобы слушать? или как? или для какой нить другой цели? что-тоя терясь в догадках...что ж с ними можно делать7
Count
Да почем же я знаю,я его поиском в сети нашел , такую музыку ну не получается у меня слушать -плохо мине от нее.
Count
Хотя ладно,помогать,так до конца. Вот ,заметь ,опять же поиском в сети( научишся пользоваться, все намного легше будет е-е :) )
Ласковый май "Золотой Альбом":
Ласковый май
Белые розы
Старый лес
Маскарад
Дядя Миша
Розовый вечер
Скорый поезд
Гуд-бай, бэби!
Художник (дэнс-ремикс 2003)
Взрослые
Гадкий утёнок
Филин
Кончено всё
Калейдоскоп
Вечер холодной зимы (из неизданного)
Maestro
@count
я знаю что была эта тема,но пользуясь поиском ничего немог найти,подумал что тема была стёрта или ещё чтонибудь,вообще насчёт поиска чтото не в порядке всегда эрор показывает,а если я тебя так растроил то извени,просто можно было написать что такой топик есть,а то так высказался какбудто я к тебе во двор залез и наклал целую кучу,дружнее надо быть зачем зубы показывать(не в обиду) :)
Maestro
повторный топик можно стереть,спасибо всем за доброе общение!!! :)
Count
MaestroДа ,нет,ты в тот день под горячую руку попал просто ,это был второй топик-клон в тот день , обнаруженный мной. Не обижайсйся.Надеюсь ты уже слушаешь сею супер-групу ;)