Forums -> Глюкодром -> животное брыкается
| Full Version

papulya
из наблюдений: мул ,который из друзей,конектится с моим животным
в течении 20и часов 40 раз,и за это время мой мул оттдал 1,77мб
и это не единственный случай сейчас у меня таких несовпадалок штук 15
несколько раз менял моды - результат не меняется
риторический вопрос

ЧТО ДЕЛАТЬ?
LF_
Возможно, надо поменять мула на другой стороне :) Кроме этого, бывает так, что твой друг находится в черт знает где и у вас с ним не может быть удачного конекта по чисто техническим причинам - например, таймауты...
Billy Bonce
Да последние блины fast food-ом уж никак не назовешь, идут с трудом :(
Может с приорететами на файлы поиграться ?
Meithar
papulya
А какой мул?
papulya
2DMS
1gr2

и страно вот что,одни скачивают крохи,а другие гребут как говорится - аж
за ушами хрустит

может мне надо переинсталировать все?
LF_
2papulya : еще раз повторяю :) С некоторыми людьми у тебя не будет связи по определению - когда работает осел, некоторые сайты не открываются или половина картинок не показывается и тп. Потому, что когда идет 50 конектов на даунлоад и еще 10 на аплоад - некоторые конекты не проходят, особенно если другая сторона сидит от тебя "далеко" и качает сама нехило.... Если ты знаешь этих людей лично - попробуй все убрать из расшарки, зашарь уникальный файл и дай им стянуть - думаю, в этом случае ты заметишь, что все нормально и проблемы просто в том, что твой\их канал перегружен....
genka
Ситуация c этим файлом- на картинке. View
Действительно я гружу от papulya с трудом, хотя начал на несколько дней раньше, чем все остальные, мы друг у друга в друзьях, да еще у меня и хороший ^UL/DL^ рейтинг. От других грузится лучше чем от него. Хрен его знает, почему так проиcxодит, но чую, что пытаться чинить- себе дороже. Да и как?
LF_
Попробуйте как-нибудь один на один - т.е. никаких других файлов, все убрать их даунлоада\шаринга, зашарить надо уникальный файл и попробовать, когда только ты и будешь у него тянуть... Скорее всего у вас просто плохая связь...
ego
я сталкивался с такой проблемой когда ап был преувеличен,если настраиваеш на реальную скорость с учетом служ. трафика то все коннекты проходят хорошо,а если например мул реально отдает 10 а у тебя настроенна отдача на 12 то график получается рваный и конекты теряются,тоесть процент неудачной отдачи увеличивается,это лично мои наблюдения .Тоесть если у меня ап настроен правильно то отдаю обычно весь кусок