Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ищу Арию
| Full Version

azazello
Может кто выложит в APE "Химеру" и "2000 и Одна Ночь" вне очереди. :rolleyes: А то очень хоца. :punk:
Я знаю у вас есть.:D Плизз!
Сергей Иванович
"2000 и одна ночь" имеется, но запланирован: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=20032. Однако кое-что в планах можно и поменять. От желающих зависит... :D
azazello
Мы, желающие, просим в порядке исключения пропусть отечественных монстров метала без очереди. :D
Сергей Иванович
azazello
Вообще-то там и так по итогам голосования следующим должен быть выложен альбом Арии "Генератор зла". Ибо Memory Garden, за который было отдано 4 голоса, уже выложен. Ну а расшЁрить сначала "2000 и одна ночь" - на это я пойтить не могу. Это будет нечестно по отношению к троим голосовавшим за "Генератор". :D
Uzaren
Не понимаю, и за, что так любят эту Арию, ну поют себе м на гитарах бренчат :lol: :diablo: :lol1:
Сергей Иванович
Uzaren
И не говори... :rolleyes:
Uzaren
Я вот тут группу не давно одну слышал, но точно под Арию косяи, мграют один к одному, только поют на непонятном языке :w00t: :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
На аглицком, наверное? И ещё название у неё... э... на языке крутится... одним словом, в переводе на наш язык означающее что-то вроде утюговой (или, может, утюжной) девицы? :rolleyes:
Uzaren
Точно, в названии упоминаеться про какую-то девицу B) :)
St_Igory
есть и "генератор" и "химера"... фирмишные... попросите - выложу..
Сергей Иванович
St_Igory
Ы... Ты невнимателен. "Генератор" я вот-вот расшёрю. У меня даже и обложки отсканированы уже. А вот "химера" - это как раз то, что человек просит и чего нет у меня. Uzaren правда не так давно его выкладывал, но мы же знаем, как долго живут релизы, предназначенные только для русских ословодов (впрочем, можно и посмотреть на предмет источников). Так что присоединяйся к акции "Выложим Арию повторно!"... :D
azazello
QUOTE (St_Igory @ 09-10-2003, 06:50)
есть и "генератор" и "химера"... фирмишные... попросите - выложу..

"химеру" просим. плииизз! :)
St_Igory
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-10-2003, 20:47)
St_Igory
Ы... Ты невнимателен. "Генератор" я вот-вот расшёрю. У меня даже и обложки отсканированы уже. А вот "химера" - это как раз то, что человек просит и чего нет у меня. Uzaren правда не так давно его выкладывал, но мы же знаем, как долго живут релизы, предназначенные только для русских ословодов (впрочем, можно и посмотреть на предмет источников). Так что присоединяйся к акции "Выложим Арию повторно!"... :D

напротив, дяденька, я внимателен.... :p
просто голос подал, на всякий пожарный... два потенциальных релиза всяко лучше одного... :laugh:
химеру пущу с понедельника...
zz222
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-10-2003, 16:56)
Ну а расшЁрить сначала "2000 и одна ночь" - на это я пойтить не могу. Это будет нечестно по отношению к троим голосовавшим за "Генератор". :D

Sergey Overkill Если хочешь, могу перехватить заказ на "2000 и одну ночь". Есть в наличии оригинальный диск.
Сергей Иванович
zz222
Э... Как бы... Понимаешь, у меня уже всё сграблено и готово к расшариванию... И скорее всего сегодня я и начну... :rolleyes:
zz222
Sergey Overkill
OK! :)
St_Igory
все смотрим сюды :laugh:

и "Ночь короче дня" вам и "Химера"...