По роману Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада"
KinoExpert.ru
VideoGuide.ru
На мой взгляд, получше Пиратов Карибского моря
QUOTE |
Вот достал фильм "Приключения капитана Блада"Интересная штука. Фильм 1930года расскрашен в ручную.После войны в СССР попало очень много фильмов из США,вот и это кин тоже попал и имел большой успех.Только вроде бы как-то по другому назывался.Фильм имеет закадровый дубляж,качество видео не ахти какое,да и два сектора не больших отсуствует,звук хороший,но не смотря на это решил предложить вам (кто захочет посмотреть).Вообще посмотрел с удовльствием...Уорнер Бразерс 1930год цветной и звуковой.Красивые артисты,не много наивны съёмки....вообщем мне понравилось...Так сказать просмотр для общего развития Если хотите то могу расшарить через пару деньков...если интерес будет |
QUOTE (SOB_aka_X-Wolf @ 25-10-2003, 05:36) |
сорри... невнимательно прочитал тему.... СССРный фильм... не... ни за что смотреть не буду.... мне хватило "По следам к-на Гранта" на ...надцать серий, где Жулем Верном вааще не пахло даже... может имена тока.... А вот в 30е годы - снимали тик-в-тик по книге, без режисерских извратных толкований. Если честно - после книги мне врядли понравится любая экранизация к-на Блада. |
QUOTE (Virtual Whiskers @ 09-10-2003, 04:53) |
И тишина :( |
QUOTE (Drakon @ 30-10-2003, 22:35) | ||
ага. Оказывается, с этим фильмом случай клинический. Я стал искать на разных форумах, выяснилось, что ну оочень многие его хотят и ни у кого нет. В магазинах мона заказать только кассету, рипать смысла нет, пока во всяком случае. Попутно выяснилось, что всем известную "Дикую орхидею" тоже нигде не найти, купить ДВД можно только в России, в смыле - заплатить кредиткой и получить, скажем в Израиль низя. "Будем искать" (с) :) |