Forums -> Запросник -> Ищу "Одиссея капитана Блада" (СССР-Франция, 1991)
| Full Version

Virtual Whiskers
По роману Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада"
KinoExpert.ru
VideoGuide.ru
На мой взгляд, получше Пиратов Карибского моря
Flashget
Интересно, интересно, не думал что в то время ещё приключенческие фильмы снимали... Если кто видел, расскажите как фильм, хорош ?
Virtual Whiskers
Я и видел. В кинотеатре. Душевно. И хоть сюжет упростили, но смотрелось всяко интереснее Пиратов Карибского моря
Drakon
ага, фильм чудный. "Пираты Карибского.." рядом не валялись, хотя бюджеты несовместимые... Только никогда не видел его нигде, кроме кинотеатра...
B)
SOB_aka_X-Wolf
Это сообщение от 9 окт на другом ресурсе.
Правда линк еще не выложили, но если не забуду - свистну

Вот достал фильм "Приключения капитана Блада"Интересная штука. Фильм 1930года расскрашен в ручную.После войны в СССР попало очень много фильмов из США,вот и это кин тоже попал и имел большой успех.Только вроде бы как-то по другому назывался.Фильм имеет закадровый дубляж,качество видео не ахти какое,да и два сектора не больших отсуствует,звук хороший,но не смотря на это решил предложить вам (кто захочет посмотреть).Вообще посмотрел с удовльствием...Уорнер Бразерс 1930год цветной и звуковой.Красивые артисты,не много наивны съёмки....вообщем мне понравилось...Так сказать просмотр для общего развития  Если хотите то могу расшарить через пару деньков...если интерес будет
SOB_aka_X-Wolf
сорри...
невнимательно прочитал тему....
СССРный фильм... не... ни за что смотреть не буду....
мне хватило "По следам к-на Гранта" на ...надцать серий,
где Жулем Верном вааще не пахло даже... может имена тока....
А вот в 30е годы - снимали тик-в-тик по книге, без режисерских
извратных толкований. Если честно - после книги мне врядли
понравится любая экранизация к-на Блада.
anton rumata
QUOTE (SOB_aka_X-Wolf @ 25-10-2003, 05:36)
сорри...
невнимательно прочитал тему....
СССРный фильм... не... ни за что смотреть не буду....
мне хватило "По следам к-на Гранта" на ...надцать серий,
где Жулем Верном вааще не пахло даже... может имена тока....
А вот в 30е годы - снимали тик-в-тик по книге, без режисерских
извратных толкований. Если честно - после книги мне врядли
понравится любая экранизация к-на Блада.

Есть он, есть. Лови линк:

Captain.Blood.-.Errol.Flynn.-.TV.Capture.(DivX).avi

Скачался дней за 5-6, качество вполне пристойное для такого старого и длинного фильма, и очень аккуратно по книге. Посмотрел с удовольствием.
Drakon
QUOTE (Virtual Whiskers @ 09-10-2003, 04:53)
И тишина :(

ага. Оказывается, с этим фильмом случай клинический. Я стал искать на разных форумах, выяснилось, что ну оочень многие его хотят и ни у кого нет. В магазинах мона заказать только кассету, рипать смысла нет, пока во всяком случае.
Попутно выяснилось, что всем известную "Дикую орхидею" тоже нигде не найти, купить ДВД можно только в России, в смыле - заплатить кредиткой и получить, скажем в Израиль низя.
"Будем искать" (с)
:)
Virtual Whiskers
QUOTE (Drakon @ 30-10-2003, 22:35)
QUOTE (Virtual Whiskers @ 09-10-2003, 04:53)
И тишина :(

ага. Оказывается, с этим фильмом случай клинический. Я стал искать на разных форумах, выяснилось, что ну оочень многие его хотят и ни у кого нет. В магазинах мона заказать только кассету, рипать смысла нет, пока во всяком случае.
Попутно выяснилось, что всем известную "Дикую орхидею" тоже нигде не найти, купить ДВД можно только в России, в смыле - заплатить кредиткой и получить, скажем в Израиль низя.
"Будем искать" (с)
:)

Спасибо, Drakon