Forums -> Anime -> Majo no takkyubin (aka Kiki's Delivery Service)
| Full Version

spina

Название:Ведьмина служба доставки / Kiki's Delivery Service
Режиссер:Hayao Miyazaki
Создатели:автор книги - Кадоно Эйко, автор сценария - Миядзаки Хаяо, режиссер - Миядзаки Хаяо, дизайнер персонажей - Кондо Кацуя, композитор - Хисаиси Джо, студия - "Studio Ghibli".
Информация:кодомо, сказка с элементами паропанка
Формат:DivX, 640x352, 23.98 fps, MPEG Layer 3, 160 kbit, 48000 Hz, 2 (stereo)
Ссылка 1:CD1
Ссылка 2:CD2
Дополнительная информация:Kiki's Delivery Service FAQ

По правилам жизни ведьм, каждая из них, достигнув возраста 13-ти лет, должна прожить год в городе, где ведьм нет. Поэтому юная Кики берет своего котенка Дзидзи и перелетает на метле в приморский город Корико.
Здесь Кики придумывает себе работу, чтобы зарабатывать на жизнь - развозить по воздуху посылки...

dad
ммм... а что такое "паропанк"?
inohodec
Yazik to RUSSKIY ???
spina
ну, если в линках добавлено (rus), - наверное, язык все таки русский. ;)

А вот что такое паропанк, понятия не имею, но как симпатично звучит "сказка с элементами паропанка" :laugh:
zzcatfelix
Прекрасный мультфильм. Один из немногих Японских мультфильмов, которые действительно можно рекомендовать детям. :laugh:
dad
spina
очень заманчиво звучит :rolleyes:
чтобы узнать, нужно, наверное, скачать... :)
спасибо!
Milolika
О! Большие сыпасибы! :D
Мульт хороший, давно искала с переводом.
inohodec
Spasibo :)
spina
Energy
Правельно, запасаемся качественными мультиками :)
Energy
Дети появятся с меньшими усилиями :)
Спасибо раздатчику :)
spina
Вот только не нужно сравнивать - во всяком случае, мне несколько больше известно о рождении детей и усилиях, к этому прилагаемых... :laugh:

А если серьезно, то блоки с первого цд уже почти все ушли в сеть - за исключением четырех штук. Со второго тоже движется потихоньку. Да и что вы хотели, за сутки, что прошли со времени релиза - всем получить оба диска? :o
Так что терпение, и ключик будет ваш - усилий можно не прикладывать, пусть мулы напрягаются. ;)
Lemon
А может мог бы кто отдельно звуковую дорожку с русским переводом выложить? Фильм на японском имею, как-то не хочется опять 2 CD качать :)
Random
:jump3:

большое спасибо!
spina
Значит так, по заявкам Lemon, Klaipeda, хотя возможно и еще есть промолчавшие желающие... :D

Аудиотрек CD 1
Аудиотрек CD 2

Ближе к вечеру должен появиться второй источник для русских дорожек, сейчас он спит. :)
Nuairi
источник проснулся (хотя ему не мешало бы ещё поспааааать :) )
на korea only сижу.
White
Что-то прошло 5 дней после релиза, а второй диск у меня полностью красный.
Он в сети уже появился хоть частично?
spina
При беглой проверке на 2 сд насчитала 6 полных сорцев...
На ННове.. ;)
White
QUOTE (spina @ 13-10-2003, 15:44)
При беглой проверке на 2 сд насчитала 6 полных сорцев...
На ННове.. ;)

И снова ожидание! ;)

На этот раз ННов не так хорошо ко мне расположен. :)
Klaipeda
Огромное спасибо
spina,Nuairi
и всем кто помог с озвучкой, подержу сколько смогу :)
:band:
Правда, сынишка мой, напрочь отказался смотреть по-русски, по-японски больше понравилось :gigi:
Nuairi
какой правильный сынишка. :up:
shnatasha
Спасибо тебе огромное за труды твои Да воздастся тебе по заслугам твоим!
ЗЫ: на самом деле спасибо !У тебя самые крутые релизы! :punk: :punk:
Genkel
Фильм скачал, озвучка понравилась, большое спасибо!
Правда тому, кто озвучку на оригинал накладывал, хочется по рукам надавать :bash: Уровень громкости озвучки на уровне оригинала и поэтому в некоторых местах вообще ничего не разобрать. :(
Поэтому вопрос- а есть у кого отдельно озвучка, т.е. только голоса переводчиков? Я бы наложил по-новому и расшарил... Фильм то того стоит!
spina
А вот мне по рукам получать в этом случае вроде бы как и не за что. Этот звук - единственный, который мне удалось найти - он уже был смиксован, и ничего поделать с уровнем громкости я уже не могла. И наложен он был именно таким, какой он есть.

ЗЫ: почаще мне нужно читать подобные пожелания, думаю всякое желание раздавать то, что у меня есть, пропадет окончательно.
Nuairi
спина, не заводись. :)
ты рулишь! вот, сколько всего хорошего наговорили, а ведь могли и просто молча покликать, как в подавляющем большинстве случаев и происходит.

для недовольных: отдельно шарится русская дорожка. запускайте в винампе и делайте громкость звука какую угодно. японский вариант рипа скачать тоже можно без проблем, как мне думается. так в чём проблема-то?

[edited]

oops, ошибочка вышла. у меня оказывается шарится уже смикшированная дорожка, как только что выяснилось. :(

Genkel
QUOTE (spina @ 25-10-2003, 13:18)
ЗЫ: почаще мне нужно читать подобные пожелания, думаю всякое желание раздавать то, что у меня есть, пропадет окончательно.

:)
Без обид спина :wub: , просто мне стало обидно, что такая действительно неплохая озвучка кем-то так бездарно испорчена. К тебе это не имеет никакого отношения, да и как известно, на безрыбье и рак рыба, бум смотреть и это, поэтому ещё раз спасибо!
:help:
НУ А ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ ТОТ, у кого есть отдельно русская озвучка, где только голоса переводчиков, то большая просьба поделиться хотя бы со мной. Со своей стороны обещаю, что наложу перевод по-новому и раздам...
Random
2Genkel, эх, парниша, лучше б ты не оправдывался, право, было б лучше. :fear2: И поскакушку-танцулишну :diablo: нашу успокаивать в твоём стиле не надо, чесслово.
SamT
2spina
Бальшой РАХМЕТ !!! (это спасибо по татарски).
Ты вообще молодца. Раздаёшь и рекомендуешь хорошие вещи.

:sun: