Forums -> Флейм -> Проблема с Alcohol 120%
| Full Version

Uzaren
Имееться проблема с Alcohol 120% , поставил я её естественно "купил" :diablo: , всё работало отлично, потом решил опять записать диск, запускаю прогу, па она мне пишет, типа твой пробный период завершён и выключаеться :fear2: , то же самое было и с Clone CD, работало некоторое время а потом наченала выёживаться, пробывал разные таблетки, не помогает, на ПМте, кто-нибудь нужное лекарство, плиз.
За ранее благодарен! :)
serzik
Держи :) , источников дофига, за пару сек успеешь скачать
Alcohol.120%.1.4.6.711.retail.+.serial.+.Clony.2.0.1.5.+.Alcoholer.4.0b
|Alcohol 120 1.4.3 Build 410 trial + crack.rar
У меня первой ссылки версия стоит, работает на все 100, не забудь реестр почистить после деинстоляции каторая раньше стояла.
Uzaren
Спасибо, обязательно скачаю завтра, а то сегодня наш любимый безек, решил повыёживаться, вот я обычным модемом зашёл хоть форум почитать, тормоза жуткие :fear2:
Скворец
А я вот очень уважаюсайт
Запрошеная тема на A13.
serzik
Таких сайтов в сети очень много ;) , но (к моему сожалению) невсегда таблетка оказывается той, что именно надо для проги (пример Uzaren). Но если ты берёшь прогу в осласети вместе с таблеткой, то на 100% можно быть увереным что это имено то, что тебе надо :p
Nuairi
далеко не всегда это так.

Uzaren
Я точно не помню, но мне кажеться я в осле и качал, то что не работает :p , новую версию скачал , но ещё не успел проверить :)
Всем спасибо за помощь!
Uzaren
Ну вот, проблема вернулась, пороботала прога пару недель, и опять посылает меня к такой-то матери :(
iGorR
Я сам Alcohol 120% не употребляю :) но можно попробовать поставить другую версию.
serzik
Uzaren я перепутал, у меня оказывается вторая ссылка стоит:
Alcohol_120_1.4.3_Build_410_trial_+_crack.rar
:)
Uzaren
Да покаместь скачал новую версию с оф сайта, срочно надо было диск записать, потом будем кряки искать :)