Forums -> Флейм -> взываю...
| Full Version

micha
для меня остаётся загадкой, почему некоторые релизы, не только от меня, остаются исключительно на форуме и без внимания.
(в частности мой "Вий" и "Крок")

требую обьяснений причин не попадания релизов на гл. стр. от модераторов форума в соответствующих топиках или тут.

до конца разьяснения данного конфликта релизов от меня на сайте http://netlab.e2k.ru/ не будет.

спешащим высказать мнение, что я похож на обиженного первокласника: ступайте лесом.

(конец оффициальной части)

от себя: модераторы, почему бы не написать в топике с релизом строчку с причиной, почему релиз не попал на заглавную ? Любую причину, будь то личная причина (фильм/игра/файл не нравится), или же какие либо технические причины (малое количество источников).
Обьяснение причины поможет релизёру избегать ошибок; помогайте релизерам...
Всё что угодно, но не игнорирование.

всё.
serzik
Спокойнее :) , не надо кипятиться. Я не модератор, но постараюсь тебе объяснить:
Как раньше писали - всё зависит от загруженности главной, в любом случае (если релиз твой) всё выплывит на главную + есть шаблон (вот только не знаю, для всех он действуе или нет ;) ), и там написано что делать с этим релизом.
grif
Ты уверен , что модераторы просто не пропустили твой релиз ? То есть они ж тоже люди , могли не обратить внимания , или увидев что-то другое , ьолее для них интересное подумать - " Позже вернусь " и т.п.
Если ты уверен , что твои релизы игнорируются намеренно , то тогда твое решение , конечно , правильное .
Модераторы! Ждём вашего ответа! :punk:
prohojiy
а я лесом пошел...
micha
prohojiy , собака ! :)))))))))))))
grif
QUOTE (prohojiy @ 09-10-2003, 20:42)
а я лесом пошел...

:laugh: :lol:
serzik
Мдя ;) , шуточки у вас :laugh: :laugh: :laugh:
Gim
QUOTE (prohojiy @ 09-10-2003, 21:42)
а я лесом пошел...

:laugh: :laugh: :laugh:
Чуть со стула не упал... Ну сказанул...
Uzaren
2micha
Про какие топики ты говориш, дай конкретные линки на них
spina
Не припомню случая, чтобы кто-то из модераторов сознательно игнорировал чьи-то релизы. Бывает, упускаем что-то, но и в этом случае - не стоит дуться и копить обиду - кинь ПМкой в кого-нибудь их них - упущение будет поправлено.
Чес слово! :wub:
Lab
действительно :) я вон вообще столько шкафоф надвигал, что тут не за релизами следить...
FiL
А у меня дурацкий вопрос, это все к модеоаторам или к ньюс-мейкерам?

Кто тут отвечает за продвижение релизов?
serzik
QUOTE (FiL @ 10-10-2003, 04:07)
А у меня дурацкий вопрос, это все к модеоаторам или к ньюс-мейкерам?

Кто тут отвечает за продвижение релизов?

Только к модераторам, ньюс-мейкер отвечает только за свои релизы.
DJ Dam
для меня остаётся загадкой, почему некоторые релизы, не только от меня, остаются исключительно на форуме и без внимания.

Может быть несколько причин по которым какой-либо реализ остаётся в форуме:
1) Клон (т.е. реализ уже кем-то выставлялся и в не худшем качестве+есть ещё источники
2) Игнорирование (по незнанию или не желанию) Шаблона, но обычно все такие топики правятся Модераторами или Админами, в том случае, если человек это не игнорирует постоянно.
3) Линк есть, а источник "пошел лесом" т.е. его физически невидно или просто нет.
Ты уверен , что модераторы просто не пропустили твой релиз ? То есть они ж тоже люди , могли не обратить внимания , или увидев что-то другое , ьолее для них интересное подумать - " Позже вернусь " и т.п.

4) Даю 100% гарантию Модераторы тоже люди - проверял лично :laugh: да и головы у нас то же обыкновенные, а не блакнот с записями (типо кого пропустили и кого надо позднее выдвинуть на Главную)

А копить обиды выглядит конечно-же по взрослому, но не совсем :)
Всегда можно связаться со всеми Админами и Модерами при помощи ПМ или ICQ они всегда открыты, если есть о чём сказать.

Billy Bonce
На своей собственной шкуре сталкивался с тем о чем говорит micha,
Из 3 последних релизов, на главную без ПМ попал только один...
Я понимаю все мы люди , но может , для пущей эффективности, стоит пополнить парк модераторов, особенно глобальных?
DJ Dam
Я понимаю все мы люди , но может , для пущей эффективности, стоит пополнить парк модераторов, особенно глобальных?

Это что, камень в наш огород?!
Бунт на корабле?! :diablo:
На сколько я вижу то, что micha имеет на форуме 656 постов, что Billy Bonce чуть побольше 1037 постов. :)
Так вот - делаем вывод, что писать вы умеете и печатать тоже.
Значит и ПМ и по Аське кинуть сообщение можете.
Неужели это сложн?!
Если ваш реализ не выкинули на Главную в течении суток - пошлите ПМ любому из нас. Как минимум получите объяснение по какой причине реализ не на Главной, а так мы его просто вынесим в ту же минуту.
Вот и вся недолга.
Billy Bonce
QUOTE (DJ Dam @ 10-10-2003, 13:31)
Это что, камень в наш огород?!
Бунт на корабле?! :diablo:

Toчно, все на баррикады!
бань набанненое! :diablo:

DJ Dam
Дык я с самыми лучшими намерениями , клянусь всеми 1037 постами,
ой ... уже 1038 :p

Не хочется лишний раз напрягать вас, родимых , а больше модераторов -
и вам меньше работы и мемберы сыты ... , то есть довольны B)
Uzaren
Ага и каждый будет модератором :laugh:
Сам себе модератор - новая передача так будет называться :lol: :laugh: :diablo:
Gim
QUOTE (Uzaren @ 10-10-2003, 13:10)
Сам себе модератор

:w00t:
А давайте попробуем... :laugh:
Безенчук
QUOTE (Gim @ 10-10-2003, 15:27)
QUOTE (Uzaren @ 10-10-2003, 13:10)
Сам себе модератор

:w00t:
А давайте попробуем... :laugh:

А еще лучше, сам себе администратор :laugh: :punk:
DJ Dam
2 Billy Bonce
Не хочется лишний раз напрягать вас, родимых , а больше модераторов -
и вам меньше работы и мемберы сыты ... , то есть довольны

А знаешь, как весело выходит, когда два модера правят один пост одновременно. Борда оболдевает, а мы сосмеху катимся - во веселуха! :diablo:
micha
ну вот. ещё один повод для веселья.

а я ... я уже предупреждал, что я , бывает, чё нить набурчу, а потом сам с хохота давлюсь.

так что ... сами виноваты :)
grif
micha я ... я уже предупреждал, что я , бывает, чё нить набурчу, а потом сам с хохота давлюсь.

Так ты тоже лесом пошёл ? :D :laugh: :lol:
Gim
QUOTE (grif @ 12-10-2003, 18:36)
...лесом пошёл...

Начинает становиться летучей фразоы НетЛаба... :w00t: :laugh: