Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Энциклопедия Пираты: История морского разбоя
| Full Version

Tigra
Название: Пираты: История морского разбоя
Издатель: Акелла
Информация: Электронные книги, Энциклопедия
Формат: ISO, 686 MB
Ссылка: CD

Статьи энциклопедии откроют вам малоизвестные факты о походах знаменитых мореплавателей и их пиратских рейдах, о "подвигах" отдельных личностей, о кровавых бунтах и не менее кровавых карательных экспедициях против пиратов.

Помимо всего прочего, в энциклопедии вы найдете глоссарий морских и географических терминов, биографии упоминающихся в энциклопедии исторических личностей, а так же раздел, посвященный оружию пиратов, их кораблям и иным предметам, которыми пользовались морские разбойники.

Системные требования:

Операционная система: Windows 95
Процессор: Pentium 100 MHz
Память: 16 Mb
CD-ROM: 4x
Файл

Релиз от группы user posted image
spina
Огромаднейшие спасибки. :)
Я пыталась как-то вытянуть энциклопедию пиратов - долго пыталась, больше полугода - так и не вытянула. :fear2:
Думаю, что сейчас преуспею больше . :wub:
Tigra
Прекрасно работает в XP.
XaBoK
А это тот же диск, который пытялась закачать spina ?
Я тогда прожег недокаченный образ, и он нормально работает,
так что хотелось бы знать, если тот же - качать не буду - есть уже :)
Tigra
QUOTE (XaBoK @ 10-10-2003, 17:05)
А это тот же диск, который пытялась закачать spina ?
Я тогда прожег недокаченный образ, и он нормально работает,
так что хотелось бы знать, если тот же - качать не буду - есть уже :)

Вот уж не знаю.Я видел около 5 разных энциклопедий про пиратов.В этой ты вибираешь раздел,усаживаешься на диван и смотришь что то наподобии фильма.Довольно интерестно.Я даже не знал,что в России были пираты :)
upan
Я в своё время снял предедущий релиз, у меня с ним всё в порядке, этот релиз и мой диск эдентичны.
2Spina
Если очень надо надо то могу записать на диск, всё равно скоро в гости жди, дело есть.
spina
Уряяяяя!!!!!!! :p

upan - жду.... :punk:
Yujn
Спасибки от ребятёнка, он сейчас этим интересуется :D
Bek
А что-то у меня архив не распаковывается. грит ненашел архива. В чем может быть проблема?
Billy Bonce
QUOTE (Bek @ 15-10-2003, 06:39)
А что-то у меня архив не распаковывается. грит ненашел архива. В чем может быть проблема?

Aрхив? Дык вроде нет там никакого архива, только ИСО образ..
Кстати сказать было бы неплохо этот ИСО сжать перед расшаркой,
глядишь метров 200 трафика бы сэкономили
Tigra
а мы за трафик деньги не платим :w00t: ,а вот шанс остаться в сети у ISO больше чем у RARа.Пусть файл будет больше,но он будет :rolleyes:
fedorchh
IMHO все нормальные моды трафик и так жмут, не так сильно конечно как RAR, но, например, концы авишек жмутся в несколько раз.
Billy Bonce
QUOTE (Tigra @ 15-10-2003, 09:09)
а мы за трафик деньги не платим :w00t: ,а вот шанс остаться в сети у ISO больше чем у RARа.Пусть файл будет больше,но он будет :rolleyes:

К таким подходом, не удивлюсь если к следующему релизу ты прикрутишь swap от виндовс, шоб больше :laugh:
Tigra
:( думал сегодня ещё одну энциклопедию положить,но с таким подходом...

:laugh: шутка!
baf
Забей на коменты. И давай еще.
papulya
а у меня не прожигается пишет: ентер блок дамадж
а в продолжении - просит чтото скоррекировать
Tigra
Попробуй запустить на виртуальном cd-rom,не прожигая диск.