Forums -> Electronica & New Age -> Vangelis - 1990
| Full Version

svistun

Артист:Vangelis
Альбом:TheCity, 1990
Жанр:Neo-Classical, Progressive Electronic (AMG)
Формат файла:EAC/APE+CUE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Monkey's Audio 3.98 ,пароль для распаковки - мой ник (исправленная версия!)

The City (1990)
Этот неоднозначный альбом пытается передать дух одного дня в городе, начиная с одного утра и заканчивая следующим.
Различные музыкальные окружения пытаются передать разные фрагменты
дня и ночи. «Рассвет» открывается комплексом гармоник и набором мрачного настроения для оставшейся части альбома. Тяжелый «Nerve Centre» представляет собой хрустящие звуки гитары и электронные хоровые сэмплы. «Сумерки» – таинственная мелодия арфы. «Процесс» – простой но внушительный гул по мелодии и финалу вполне подходящий работе.
Используется много музыкальных стилей, в том числе джаз. Некоторые считают этот альбом депрессивным./http://vklem.pp.ru/  Вполне приличный альбом, на мой взгляд. Если будет  проявлен интерес,то выложу и другие. Всего располагаю 20-ю альбомами Вангелиса.
St_Igory
вангелис - эт хорошо... а "город" - эт нифига не депресняк.... эт видать у людей, которые рецензировали набор комплексов... "город" просто спокойный...
а вот svistun вопросище.... если у тебя кучка вангелиса, то нет ли у тебя случаем двойного коллекционного переиздания саундтрека к "Blade Runner"???? шибко уж любимый фильм и саундтрек... за него готов отрезать свою левую ногу, вымочить и съесть.. :laugh:
Tarkus
Does anyone know the password to this rar file?

Thanks in advance...

Tarkus
Sorry - forgot the link to "The City"

vangelis.the.city.eac.ape.rarh=VIPNOIQJW3KE6LEGB7WVAO45XWHIHSIG|/

Billy Bonce
Tarkus

the password:svistun

Just wonder, how did U spot the release's topic ? :)
none513
Я тут Vangelis-Blade.Runner'a нашел, может кому нужно?

линк: Vangelis.-.Blade.Runner.[eac-ape-covers].rar
spider66
Вероятно, речь шла об этих изданиях:
Vangelis - Blade Runner - Esper Edition (EAC APE CUE)

Vangelis.-.Blade.Runner.(Gongo).(eac.cue.ape)

источников полно

Проходил ещще один редкий диск, амбиентные звуки из фильма и одноименной игры, но, похоже, источников на него уже нет :(
SecTa
QUOTE (spider66 @ 21-09-2004, 21:08)
Проходил ещще один редкий диск, амбиентные звуки из фильма и одноименной игры, но, похоже, источников на него уже нет :(

Ну дык, можно и по-новой выложить ;)