Forums -> Фильмы -> Четыре танкиста и собака, DVD, Ru, 21CD
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
mangust
как всегда ждем продолжения
FiL
С продолжениями странные вещи творятся. Неожиданно был найден русский ДВД. И теперь появилось желание делать нормальный рип, а не мучаться с русским звуком. Но вот что будет делаться, а что нет - я даже и не знаю.
Я просил выдать русскую дорожку отдельно. Хоть какую. А потом думать. Но пока положительного ответа с конкретными сроками не получил. Но будем ждать и надеяться.
White
QUOTE (FiL @ 26-11-2003, 15:47)
С продолжениями странные вещи творятся. Неожиданно был найден русский ДВД. И теперь появилось желание делать нормальный рип, а не мучаться с русским звуком. Но вот что будет делаться, а что нет - я даже и не знаю.
Я просил выдать русскую дорожку отдельно. Хоть какую. А потом думать. Но пока положительного ответа с конкретными сроками не получил. Но будем ждать и надеяться.

Вот этого ждать и на это надеяться точно стоит! :punk: :D
PSI
Неожиданно был найден русский ДВД... Я просил выдать русскую дорожку отдельно.

Было бы не плохо! :) А какая она вообще.. там перевод одним голосом или дубляж? Сейчас не могу вспомнить как показывали по телеку... склероз наверное, хотя столько времени прошло.. :laugh:
unforgiven
Я просил выдать русскую дорожку отдельно. Хоть какую. А потом думать. Но пока положительного ответа с конкретными сроками не получил.

почему-то ни на одну просьбу выдать русский перевод ответа нет. Странно. Неужели это такая ценность?
Мне лично хотелось посмотреть этот сериал из-за ностальгии, все же в детстве смотрел.
Но , скажите, откуда такое нежелание поделиться переводом?
fenix
как я понял то перевод был просто вырезан от куда (думаю с кассеты) но был вырезан не только перевод но и остольные звуки (оригинальные разговоры) во время русского перевода
у меня в некоторых моментах слышны щелчки когда включается русская дорожка и ещё бывает на ней русского совсем неразобрать как будто ктото выключает раньше времени и она прерывается на середине
вопрос а не легче было бы наложить звук стой кассеты и не мучатся или он совсем ужастный был?
Lexus
У нас в магазах уже начинают ДВД продовать...жду как-бы урвать на халяву.
Night Hunter
QUOTE (FiL @ 26-11-2003, 20:47)

Продолжение будет и можете не сомневаться.

Готово уже более половины серий. Но так как на горизонте возник dvd, то есть вероятнось, получить более качественную картинку и звук.

Так что подождите еще недельку или чуть больше, и мы примем окончательное решение.
будьте терпеливей, пожалуйста :)
Energy
Конечно качестов. я готво снов все перетянуть по новой :)
PSI
Я тоже готов все заново тянуть! Мне нужно качество.. ;)
Afed
Я тоже за новый двд-рип!!!
А если там еще и перевод будет хороший, то вообще класс :)
Energy
Так, нас уже трое :)
народ, подтягивайтесь :)
Shurik76
Без вопросов! Если из 21 СД нужно перетянуть 4 - это вполне нормально. Я тоже за новый DVD-Rip с нормальным звуком и пр.
lega
Да, да, даёшь новый рип!
sanjka
Klass!!!! Ya s vami rebyata.
akm73
:punk: я тоже полностью за :punk:
doro
Мой дядя называл этот фильм "Три поляка, собака и грузин". :laugh:
mangust
я понимаю что дальше раздач не будет?
White
QUOTE (mangust @ 14-12-2003, 20:05)
я понимаю что дальше раздач не будет?

Народ в ожидании. :D
Всем интересно с каким качеством будут следующие релизы. :D
Crazyte
Ja nadejus' chto zvukovyje dorozhki ostanutsia 2, rus i pol?
tochka
Качество будет такое:

Начиная с 5 серии - dvd rip на русском языке. Риповал Night Hunter

Tex. параметры:
5 серия: ~700Mb, 00:49:00
video: 640x480, 25.00 fps, XVID (XVID), 1604kbps
audio: 48000, Stereo, FAST Multimedia AG, 383kbps

6 серия:~702Mb, 00:51:58
video: 640x480, 25.00 fps, XVID (XVID), 1495kbps

Ссылки в теме. :)

П.С.
Нужен народ на расшарку 9 и 10 серии. (7 и 8 в настоящее время выкачивают на релиз). Желающие - стучитесь в ПМ плз.
Lord KiRon
QUOTE (tochka @ 17-12-2003, 04:51)
Качество будет такое:

Начиная с 5 серии - dvd rip на русском языке. Риповал Night Hunter

Tex. параметры:
5 серия: ~700Mb, 00:49:00
video: 640x480, 25.00 fps, XVID (XVID), 1604kbps

6 серия:~702Mb, 00:51:58
video: 640x480, 25.00 fps, XVID (XVID), 1495kbps

Ссылки в теме. :)

П.С.
Нужен народ на расшарку 9 и 10 серии. (7 и 8 в настоящее время выкачивают на релиз). Желающие - стучитесь в ПМ плз.

А может и первые 4 как ни будь "ре-релизните" :) с нормальным качеством и на нормальном русском а ?

Кстати в 5 и 6 по моему вы перестарались 700Мб за 50 минут ... хватило бы и где то 1100kbps да и звук , ето же не класическая музыка - 128 или 196 с головой ...
PSI
Будут ли первые четыре серии с русского ДВД заново релизиться?

Скаченные до этого серии я уже снес.. так что другого пути для меня нет. Либо качаю и раздаю с вами заново, либо вся эта радость проходит мимо меня..
Drakon
QUOTE (Lord KiRon @ 17-12-2003, 00:10)
Кстати в 5 и 6 по моему вы перестарались 700Мб за 50 минут ... хватило бы и где то 1100kbps да и звук , ето же не класическая музыка - 128 или 196 с головой ...

ну да... делайте 2 серии на диск... 100 минут на 700 Мб - можно вполне прилично сделать, и звук 128...
unforgiven
да, звук мп-3 128кб/с за глаза бы хватило. Куда там столько, не опера чай :)
А так и раздастся быстрее.
Energy
А перерасшарить первые 4 возможно ?? с хорошим качеством ??
Зарание блогодарен :)
White
На самом деле, а будут релизы первых четырех серий в нормальном качестве? ;)
tochka
QUOTE (PSI @ 17-12-2003, 01:10)
Будут ли первые четыре серии с русского ДВД заново релизиться?

Скаченные до этого серии я уже снес.. так что другого пути для меня нет. Либо качаю и раздаю с вами заново, либо вся эта радость проходит мимо меня..

Мне сказали так - сначала отрипуют все, вплоть до 21. Если народ захочет (а судя по всему, народ таки захочет ;):)), будет релиз первых 4х.
tochka
2 Lord KiRon, Drakon, unforgiven

я рип не делаю. я его только раздаю на форуме xvid.ru и организовываю расшарку на Нетлабе. К организации претензии есть?

На счет сжимать на один диск, на два и т.д.
Рипер делал для себя. С таким качеством, с каким нашел нужным сделать (у каждого свои критерии качественного рипа).
В конце-концов, у каждого есть выбор, в том числе, что качать..

П.С.
Плохой рип - плохо, хороший - тоже плохо. Что вам все "не слава богу" ?..
unforgiven
Нет, претензий нет. Речь шла о том, что при такой звуковой дорожке файл занимает раза в два больше, чем мог бы. Потому и раздача будет идти гораздо дольше, чем могла бы.
Ведь 21 файл- это не шутка.
Но претензий , еще раз повторю, нет. Желающие будут качать, нежелающие нет. В любом случае, всем вам спасибо :)

Один только вопрос: с какой периодичностью планируется выкладывать? Для меня это актуально - у меня через некоторое время не будет возможности качать. Поэтому хочется определить, успею я или нет. Если не успею, не стоит мне и начинать.. ну ты понимаешь.
tochka
QUOTE (unforgiven @ 17-12-2003, 07:31)
Один только вопрос: с какой периодичностью планируется выкладывать? Для меня это актуально - у меня через некоторое время не будет возможности качать. Поэтому хочется определить, успею я или нет. Если не успею, не стоит мне и начинать.. ну ты понимаешь.

7 и 8 серии будут расшарены/ представлены на FTP раздачу
в течении 1-2 дней.

Проблемы мои(как организатора) -- фильм раздается на двух форумах одновременно, соответственно нужен свободный сервер под фтп раздачу и свободная команда релизеров под расшарку.
Как только подойдут желающие и освободится/или появится желающий предоставить дополнительный фтп сервер (сейчас их задействованно 2), будут выложены 9 и 10 серии (рипы уже готовы). Желающих помочь.. ускорить процесс ;) -- жду на ПМ. :)
Niclaus
QUOTE (tochka @ 16-12-2003, 20:51)
Начиная с 5 серии - dvd rip на русском языке.

Что? Без польского звука? :help: А что же теперь с готовыми четырьмя сериями делать? ;) :(
tochka
UP
Energy
Во как классно, аж 4 серии в такой короткий промежуток выложили :)
Спасибо вамс :)
tochka
Люди, нужна команда надежных релизеров на 9 и 10 серии. Есть такие в здешних рядах?
Lord KiRon
QUOTE (tochka @ 17-12-2003, 17:13)
2 Lord KiRon, Drakon, unforgiven

я рип не делаю. я его только раздаю на форуме xvid.ru и организовываю расшарку на Нетлабе. К организации претензии есть?

На счет сжимать на один диск, на два и т.д.
Рипер делал для себя. С таким качеством, с каким нашел нужным сделать (у каждого свои критерии качественного рипа).
В конце-концов, у каждого есть выбор, в том числе, что качать..

П.С.
Плохой рип - плохо, хороший - тоже плохо. Что вам все "не слава богу" ?..

Извени это был не наезд а совет :)
Спасибо тебе огромное за релиз , но давай я тебе немного обясню :) "политику партии" :

1. Фильм был снят чёрти когда и для ТВ , то есть имеются в наличии следуюшийе факты :
а) Звук как его не крути моно и ТВ качества .
б) Видео тоже в оригинале плёнка а не ДВД , так что то что его отремонтировали и записали на ДВД всё равно качество ДВД не сделает.
Из вышесказанного следует что записывать звук с битрейтом больше 64кбпс простая трата места , ето так называемое радио/ТВ качество , ты конечно можешь выбрать любой битрейт но разницы в звуке не будет по определению, на всякий случай если хочешь наверняка сохранить звук "идеально" делай 128кбпс, к тому же учитывая что звук моно, писать его как стерео это просто расходовать в два раза больше места , обе дорожки просто содержат одно и тоже.
Теперь видео , как показывает опыт серёзных релиз груп на реакторе например , при упаковке в два прохода обычно достаточно 900-1100кбпс что бы сделать "неотличимый" от оригинального ДВД рип. Тут конечно дело вкуса :) но поверь мне ето обычно достаточно , особенно если учесть что оригинал в данном случае плёнка, поверь какой битрейт не ставь но выше определённого битрейта сколько не поднимай всё равно качество будет тем же и только место будет расходоватся .

2. Многие люди пишут фильмы на CD , поэтому очень желательно что бы они туда влазили , любая "професиональная" релиз группа если не умешяется на CD обычно перекодирует заново понизив немного битрейт или на звуке или на видео , хотя в большинстве случаев тебе об этом заботится не надо в большинстве програм можешь задавать желаемый размер и оно даже битрейт само подберёт.
Кстати если будешь делат как в сказано в 1 :) то сможешь "воткнуть" и два файла на CD - идеально для такого релиза .

Извени что лезу со своими советами :) , огромное тебе ешё раз спасибо , просто обидно смотреть как даром раcxодуется дисковое пространство и время даунлоада.
К томуже давно есть "guidlines" для релизеровских груп , и релизы у них получаются не большие и отличные, в противном варианте релизь ДВД имеджи :)
Night Hunter
QUOTE (Lord KiRon @ 18-12-2003, 13:23)
Извени это был не наезд а совет :)
Спасибо тебе огромное за релиз , но давай я тебе немного обясню :) "политику партии" :

1. Фильм был снят чёрти когда и для ТВ , то есть имеются в наличии следуюшийе факты :
а) Звук как его не крути моно и ТВ качества .
б) Видео тоже в оригинале плёнка а не ДВД , так что то что его отремонтировали и записали на ДВД всё равно качество ДВД не сделает.
Из вышесказанного следует что записывать звук с битрейтом больше 64кбпс простая трата места , ето так называемое радио/ТВ качество , ты конечно можешь выбрать любой битрейт но разницы в звуке не будет по определению, на всякий случай если хочешь наверняка сохранить звук "идеально" делай 128кбпс, к тому же учитывая что звук моно, писать его как стерео это просто расходовать в два раза больше места , обе дорожки просто содержат одно и тоже.
Теперь видео , как показывает опыт серёзных релиз груп на реакторе например , при упаковке в два прохода обычно достаточно 900-1100кбпс что бы сделать "неотличимый" от оригинального ДВД рип. Тут конечно дело вкуса :) но поверь мне ето обычно достаточно , особенно если учесть что оригинал в данном случае плёнка, поверь какой битрейт не ставь но выше определённого битрейта сколько не поднимай всё равно качество будет тем же и только место будет расходоватся .

2. Многие люди пишут фильмы на CD , поэтому очень желательно что бы они туда влазили , любая "професиональная" релиз группа если не умешяется на CD обычно перекодирует заново понизив немного битрейт или на звуке или на видео , хотя в большинстве случаев тебе об этом заботится не надо в большинстве програм можешь задавать желаемый размер и оно даже битрейт само подберёт.
Кстати если будешь делат как в сказано в 1 :) то сможешь "воткнуть" и два файла на CD - идеально для такого релиза .

Извени что лезу со своими советами :) , огромное тебе ешё раз спасибо , просто обидно смотреть как даром раcxодуется дисковое пространство и время даунлоада.
К томуже давно есть "guidlines" для релизеровских груп , и релизы у них получаются не большие и отличные, в противном варианте релизь ДВД имеджи :)

Спасибо за совет.
Ты не видел этот DVD, а я видел :). Все что написано тобой, все верно, но только для DVD с хорошим или отличным качеством.
И была идея сделать, не так как на DVD, а лучше. Понимаешь разницу? (скромно заметил я :wub: )

Сделать 2 серии на диск не удалось, из-за того что пара серий, настолько плохи, что этот размер 350M окончательно убивал их, там не помогали никакие фильтры.
А делать часть серий (2 на 1 cd), а другие (1 на 1cd), показалось не разумным.
И нет смысла жать тогда звук, потому как 550 mb на серию ... тоже не логично.

Ну и наконец спасибо tochke с kochegar, за предаставленный DVD материал :)
mitya79
Привет ословодам!

Есть проблема вообщем. Выложил я 7-ую серию и хэш не совпал. CRC архивов проверил - все пучком. :(
Кто нибудь еще с XviD'a качал 7-8 серии?
Один из вариантов скорее всего битый, вопрос какой? :unsure:
Energy
А у 7-8 вобще еще источников нет, так что митяй наверно твой правельный.
mitya79
7-ую серию я выложил на всякий случай. Попробуйте поиском, хэш сейчас не помню. Название точно такое же - 2003.12.16-czterej.pancerni.i.pies.7.avi.
Energy
Митяй, а самое веселое, что кроме тебя других серий вобще не находит :)
mitya79
QUOTE (Energy @ 19-12-2003, 13:57)
Митяй, а самое веселое, что кроме тебя других серий вобще не находит :)

Каких других? Я 8-ую еще не выкладывал.
Energy
Митяй и про 7 серию, кроме тебя ничего не находит и на другой хэш источников вобще ноль.
mitya79
QUOTE (Energy @ 19-12-2003, 14:30)
Митяй и про 7 серию, кроме тебя ничего не находит и на другой хэш источников вобще ноль.

На 7 с "моим" hash'ем не может быть других источников, так как линк я нигде не выкладывал. Может выложи линк, чтобы другие люди могли качать тоже?
Energy
Да я про второй хэш, что на главной висит :)
mitya79
Всем привет!

Наконец-то добрался до компьютера, извиняюсь за задержку.

Так и не знаю, в чем причина того, что hash'и у моих файлов иные, нежели те, что опубликовала tochka. :unsure:

Вот мои линки на 7-ую и 8-ую серии:

7-ая серия
8-ая серия

Обе на jumpstart'е. К вечеру, скорей всего, будет ещё один источник.

P.S. На оригинальные линки я сам источников не вижу.
Energy
На оригиналы и я не вижу.
sanjka
Скачалась 5 серия, но смотреть ее нельзя. Она полностью испорчена. Это только у меня, или общая проблемма? Что делать? А на 7,8 источников нет вообще.
Energy
7,8 бери ссылки, те что митяй выложил.
5 еще не скачалась, ничего сказать не могу :)
theukrainian
Большое спасибо за фильм!

Я так и не понял: какие ссылки качать на 7/8? :( На те что на главной, ни одного источника, а других ссылок я не вижу.. Хелп...

Спасибо,

денис
sanjka
У меня на всех плеярах взамен картинки цветная крупная рябь, и через 20 сек. все отключается. Проверил 6 серию preview, похожий резильтат.
sanjka
QUOTE (mitya79 @ 20-12-2003, 13:35)
Всем привет!

Наконец-то добрался до компьютера, извиняюсь за задержку.

Так и не знаю, в чем причина того, что hash'и у моих файлов иные, нежели те, что опубликовала tochka. :unsure:

7-ая серия
8-ая серия

P.S. На оригинальные линки я сам источников не вижу.

7-ая серия
8-ая серия

Эти ссылки.
White
Так в результате какие правильные линки на 7 и 8 серии? Эти, последние, или те, что на главной были?
mitya79
Последние линки правильные. На те, что на главной, нет источников!!!
izanoza
QUOTE (sanjka @ 21-12-2003, 15:58)
У меня на всех плеярах взамен картинки цветная крупная рябь, и через 20 сек. все отключается. Проверил 6 серию preview, похожий резильтат.

Поставь нормальную версию xvid-а и всё будет хорошо.
Заодно не надо будет ставить дурацкие комментарии на файлах в муле.
sanjka
QUOTE (izanoza @ 22-12-2003, 13:21)
QUOTE (sanjka @ 21-12-2003, 15:58)

Поставь нормальную версию xvid-а и всё будет хорошо.
Заодно не надо будет ставить дурацкие комментарии на файлах в муле.

Поставил. Спасибо. Работает. Эти серии в релизе. Буду держать.
White
Кстати, это только у меня такой тихий звук начиная с 5-й серии? То есть, с первой, которая с ДВД.
Первые 4, так там даже приходится тише делать, а здесь и перевод нормальный, но звук совсем тихий. Я так понимаю, что в наушниках особенно не насмотришься. А жаль!
mitya79
QUOTE (White @ 23-12-2003, 13:56)
Кстати, это только у меня такой тихий звук начиная с 5-й серии? То есть, с первой, которая с ДВД.
Первые 4, так там даже приходится тише делать, а здесь и перевод нормальный, но звук совсем тихий. Я так понимаю, что в наушниках особенно не насмотришься. А жаль!

Начиная с 5-ой серии звук ac3 (ДВД стандарт). Уровень звука на ДВД всегда ниже чем на СД, например.
В настройках ac3 filter'а можно поставить preset loud и все будет ништяк. ;)
Удачи! :)
White
Век живи - век учись! :laugh:

Спасибо, все стало гораздо лучше! :punk:
White
QUOTE (mitya79 @ 22-12-2003, 11:17)
Последние линки правильные. На те, что на главной, нет источников!!!

На последние линки источники нашел только на 7-ю серию. 8-я у меня вся красная. Сижу на ННов.
newguy11
не работает звук совсем. что за кодек такой - FAST Multimedia AG и где его взять?
Disco
А почему 7 и 8 серии без источников?
White
QUOTE (Disco @ 27-12-2003, 03:28)
А почему 7 и 8 серии без источников?

Читай историю. Все с источниками. :punk:
mitya79
Звук обычный ac3, несмотря на экзотическое название. :)
Правильные линки на 7-ую и 8-ую серии на 11-ой странице.
Energy
Наблюдалос замирание картинки, особоенно сильно в 5 серии и немного в 6. так и не понял почему.
sonysister
Скачал пока только 1 серию, отсмотрел. Совсем неплохо. Только вот перевод... во всех других сериях такой же неровный и тихий или только в первой серии? Какой плэйер при просмотре позволяет регулировать громкость звуковых потоков раздельно?

Похоже проблему нужно решать на другом уровне. У меня сложилось впечатление, что перевод вставлен оригинальный еще того времени показа на ТВ, но обработанный вручную по-кустарному. У кого есть этот звук? Я имею ввиду перевод совместно с исходным звучанием. Хочу попробовать вытянуть перевод, чтобы получилось достойно, а не так как получилось. Еще раз - мне нужен оригинальный звук и микс оригинала с переводом. На выходе чистый перевод без оригинала. Первая серия есть, можно пробовать на ней, посему нужен микс для нее.
tochka
в теме - добавила линки для 11 и 12 серий. Линки для 9 и 10 будут через несколько дней.
tochka
Линки на 9 и 10 серии в теме.
FiL
Taк, для тех, кто только начал качать и кому лень прочитать все 13 страниц топика.
Раздача фильма шла в 2 этапа. 1-4 серии делались относительно кустарно. С одного источника брался видеоряд, с другого - оригинальный звук (польский), с третьего - русский перевод. Качество всех 4-х серий разное.

Начиная с 5-й серии весь рип идет с DVD. И видеоряд и звук в AC3. Так как звук снят один к одному, то претензии вообще никак не принимаются. А видео... ну какое есть. Я сам если честно еще не смотрел. Жду пока все серии скачаются.

P.S. Первые 4 серии будут ререлизнуты с DVD. Ждите и да обрящете.

P.P.S. Tochka, я правильно изложил?
tochka
QUOTE (FiL @ 04-01-2004, 21:04)
P.P.S. Tochka, я правильно изложил?

Все правильно. Спасибо Фил. А за поддержку в ослосети -- дополнительное особое спасибо. :)

P.S.
2sonysister
на здоровье, сынулинька.
fenix
2 FiL
если уж никто несказал про роздачю я скажу
у 9-й серии нехватает одного чанка и есть он у всего пару человек если незатруднит можеш её в релиз кинуть
FiL
Да, кстати, для тех кто скачал предыдущие серии:

Czterej.Pancerni.i.Pies.13.avi

Czterej.Pancerni.i.Pies.14.avi

Czterej.Pancerni.i.Pies.15.avi

Czterej.Pancerni.i.Pies.16.avi
theukrainian
QUOTE (FiL @ 13-01-2004, 22:46)
Да, кстати, для тех кто скачал предыдущие серии:  
Czterej.Pancerni.i.Pies.13.avi  Czterej.Pancerni.i.Pies.14.avi  Czterej.Pancerni.i.Pies.15.avi  Czterej.Pancerni.i.Pies.16.avi
Спасибо за раздачу. Я на NNOV, но не вижу всех кусочков 10 серии, только пару 13-й, и ни одного 14/15/16. это у всех так, или я один такой? Неужели все уже выкачали, и сняли с расшарки?

спасибо,

FiL
Правильно. Ты не можешь стоять в очереди к одному и тому-же человеку за разными файлами. И если ты стоишь у меня в очереди за 13-й частью, то ты не видишь 14-16.
theukrainian
QUOTE (FiL @ 14-01-2004, 19:30)
Правильно. Ты не можешь стоять в очереди к одному и тому-же человеку за разными файлами. И если ты стоишь у меня в очереди за 13-й частью, то ты не видишь 14-16.
Понял. Спасибо. Стоящий в очереди, да достоится :)

sonysister
MESSAGE FROM MODERATOR (natl)
стерто
spina
sonysister

Уважаемый, вами скачана интересующая вас серия, со звуком там все , по вашим же словам, нормально, чего вы еще добиваетесь?
Настоятельно советую сменить тон и манеру общения на форуме.

Мне порядком надоело читать в этом топике обсуждение рипа и рипера.

Как модератор видеофорума, предупреждаю, все посты о желаемом, предполагаемом, или запланированном на будущее рипе этого фильма - будут мной удаляться. Сделайте, выложите, раздайте - в ваших топиках мы и поговорим.

Послесловие: нет, natl, никакого отношения ни к рипу, ни к раздаче не имеет.
sonysister
MESSAGE FROM MODERATOR (natl)
Он просто не понял предупреждения
SPMtv
2 sonysister:

-Выкачивается необходимая Вам серия.
-Вытаскивается звук
-AC3 раскладывается на 5 WAV файлов
-необходимые файлы собираются в необходимы Вам формат. Оригинальный Польский + русский отдельно..
И Будет Вам Счастье!
fenix
может ктото разшарить 10 серия а то на неё только один полный источник и у всех нехватает 240 метров
Michel007
У меня проблемы с проигрыванием с 13, 14,16 сериями. Кто-то пробовал их смотреть? Если пытаюсь сделать что-либо с файлом, то при нажатии правой кнопки мыши ломается explorer. :help:
SPMtv
2 Michel007:
просматривал 13 серию - полет нормальный...
а explorer`ом не пользуюсь вообще..
Michel007
После обновления XVIDa все заработало. :lol:
FiL
Czterej.Pancerni.i.Pies.17.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.18.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.19.avi
Energy
а на главную больше не двигается ??
FiL
Czterej.Pancerni.i.Pies.20.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.21.avi

Energy
А перерелиз первых 4сиди будет ?? ну с лутшим качиством ??:)
natl
А перерелиз первых 4сиди будет ?? ну с лутшим качиством ??

обещали
Energy
Так обещали давно, я типа так, скромно напомнить решил :)
fenix
2 последнии серии тоже в шару кинул
White
QUOTE (Michel007 @ 23-01-2004, 07:00)
После обновления XVIDa все заработало. :lol:

А где можно взять последнюю (или довольно новую) версию XVIDа?
White
QUOTE (Michel007 @ 23-01-2004, 00:57)
У меня проблемы с проигрыванием с 13, 14,16 сериями. Кто-то пробовал их смотреть? Если пытаюсь сделать что-либо с файлом, то при нажатии правой кнопки мыши ломается explorer. :help:

Подтверждаю. Начина я с 13 серии что-то не то. У меня с 13 по 16 серии при попытке проиграть один из эти файлов действительно ломается explorer. Расскажите что и где править? Хватит обновления XVIDa?

Интересно, в чем была необходимость смены кодеков (или чего там еще) прямо посреди раздачи такого многосерийного фильма. Неужели нельзя было выдержать все время в одном духе?
fenix
QUOTE (White @ 09-02-2004, 17:20)
QUOTE (Michel007 @ 23-01-2004, 00:57)

Подтверждаю. Начина я с 13 серии что-то не то. У меня с 13 по 16 серии при попытке проиграть один из эти файлов действительно ломается explorer. Расскажите что и где править? Хватит обновления XVIDa?

Интересно, в чем была необходимость смены кодеков (или чего там еще) прямо посреди раздачи такого многосерийного фильма. Неужели нельзя было выдержать все время в одном духе?

у меня лично всё в поядке
кодек непомню даже когда ставил ;)
White
Поставил XviD-1.0-RC2-07022004.exe вместо XviD-26012003-1.exe
Действительно проблема исчезла. Значит все же что-то при граблении меняли.

Кодек брал здесь: XViD

P.S. Кстати, что-то снова не приходит нотификации на E-Mail о продолжениях в темах. Это только у меня так?
Energy
перерелизивать видать ну будут или я всетки ошибаюсь ??:)
Lord KiRon
Даже если не будут то я буду , правда с пониженой резолюцией и без ^AC3^ звука, как только диски приедут (выслали 21.01.2004 , обычно доходит от месяца до 2.5) так сразу рипну и в сеть.
Drakon
2 Lord KiRon
С 8 серии перестал качать, жду тебя. :))
tochka
QUOTE (Energy @ 19-02-2004, 13:45)
перерелизивать видать ну будут или я всетки ошибаюсь ??:)

рип первых четырех серий готов. Ждем записного релизера и свободного сервера(раздача идет на двух форумах сразу). Неделю терпит надеюсь? :)
Energy
Вот почему я больше на фтп серверах не раздаю и не качаю, там или свой личный надо, а сканить халяву уже не рентабельно :)
Подвал, ДВикс и т.д форумы стродают от не хватки халявы :)
FiL
Czterej.Pancerni.i.Pies.1.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.2.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.3.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.4.avi
Страницы: 1 [2] 3