Forums -> Фильмы -> Четыре танкиста и собака, DVD, Ru, 21CD
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
White
Огромное спасибо, ребята, за такой прекрасный фильм!
И спасибо за вашу работу. :)

Вопрос у меня такой тут. Вот эти две серии у меня почему-то раскрываются вытянутыми с размерами 640х2980.
2003.12.25-Czterej.Pancerni.i.Pies.11.avi
2003.12.25-Czterej.Pancerni.i.Pies.12.avi

Остальные серии открываются нормально. Что такого необычного в этих двух?
Или что у меня глючит? :(
izanoza
Народ, кто скачал части 1-4 заного переделанные, не удаляйте, плиз, сразу. Уж очень докачать хочется.... На 1-ую один White с полным источником только и остался. Остальные тоже с трудом ползут, источников с каждым днём всё меньше и меньше.
White
QUOTE (izanoza @ 26-03-2004, 15:21)
Народ, кто скачал части 1-4 заного переделанные, не удаляйте, плиз, сразу. Уж очень докачать хочется.... На 1-ую один White с полным источником только и остался. Остальные тоже с трудом ползут, источников с каждым днём всё меньше и меньше.

Я уже давно просил не убирать. 2, 3 и 4 тоже еле ползут, источников минимум.
Я буду держать в расшарке в состоянии "релиз" сколько надо. Или сколько смогу. :)

2 народ: имейте совесть, не будьте "пылесосами". Фильм-то классный, такое грех не заиметь в свою коллекцию. :help:

Я сейчас на NNov и у меня показывает 3 возможных источника на 3 и 4 серии.
:(
Это не серьезно! :fu:
White
Кстати, мне все-таки кто-нибудь ответит что у меня за проблема с 11 и 12 частями? Или все уже на эту ветку форума забили?
Lord KiRon
В крайнем случае всегда можесь взять из моего релиза : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=26905
izanoza
White
Я буду держать в расшарке в состоянии "релиз" сколько надо. Или сколько смогу.

Спасиб.  
Кстати, мне все-таки кто-нибудь ответит что у меня за проблема с 11 и 12 частями? Или все уже на эту ветку форума забили?

У меня вроде с 11 и 12 всё в порядке, все открывались в нормальном размере. Я ZoomPlayer-ом их играю.

Lord KiRon
Спасибо. Но хотелось бы все одинаковые иметь. Думаю может всё же удастся докачать.
SonyBrother
Не боись, не буду убирать, пока не скачаешь. Поставил приоритет High на 1,3,4 серии. От 2 серии осталось скачать 16 Мб, а источник всего 1, но думаю пробьемся.
FiL
Вечером выложу 1-4 в расшарку.
White
QUOTE (izanoza @ 26-03-2004, 15:48)

У меня вроде с 11 и 12 всё в порядке, все открывались в нормальном размере. Я ZoomPlayer-ом их играю.

Я пробовал обычным виндовым и LAlloy. Одинаково.
А какой XViD пользуешь? У меня сейчас стоит XviD-1.0-RC2-07022004 _Release Candidate_ Release.
Я его поставил после того, как возникли проблемы с проигрыванием частей старше 9-й. Там, вроде, поменял кодек при кодировании и старый XViD отказывался их проигрывать.
Самое любопытное, что с остальными частями все ОК в плане проигрывания. Что еще где можно покрутить?

2 All: вторую часть скачал, выставил в релиз. Еще в релизе сейчас 20, 21, 1-4 (DVD).
Так что качайте на здоровье. :)
izanoza
У меня стоит древний XviD-02022003-1 _ALPHA_ Release, но сейчас проверил, что 4 танкиста проигрываются DivX 5.1.1. хоть FourCC стоит как XviD. Проверял на 1-ой и на 19-ой частях.
White
QUOTE (izanoza @ 29-03-2004, 15:48)
У меня стоит древний XviD-02022003-1 _ALPHA_ Release, но сейчас проверил, что 4 танкиста проигрываются DivX 5.1.1. хоть FourCC стоит как XviD. Проверял на 1-ой и на 19-ой частях.

У меня тоже стоит уже давно DivX 5.1.1
И проблема именно с 11 и 12 частями. Остальные смотрятся без проблем.
А с древним XViDом у меня, кажется, начиная с 10 части при попытке проигрывания вылетали плэйеры по ошибке.
izanoza
Я ещё их проверю как домой приду, но помниться всё хорошо там было.
Klaipeda
QUOTE (White @ 01-03-2004, 13:13)
Вопрос у меня такой тут. Вот эти две серии у меня почему-то раскрываются вытянутыми с размерами 640х2980.
2003.12.25-Czterej.Pancerni.i.Pies.12.avi  Остальные серии открываются нормально. Что такого необычного в этих двух?

У меня то-же самое, поменяй FourCC этих файлов с XviD на DivX, с помощью FourCC Code Changer (входит в K-lite Codec Pack), и проблема пропадёт :)
FiL
Wow, uosto zmones atsirado. Welcome-welcome.
izanoza
QUOTE (FiL @ 30-03-2004, 14:02)
Wow, uosto zmones atsirado. Welcome-welcome.

Ты что такое сказал-то? Переведи :)
FiL
Ты "wow" не понял или "welcome-welcome" ? :) :) :)
izanoza
Всё что между ними :) И к чему это было сказано тоже не понял.
izanoza
QUOTE (izanoza @ 30-03-2004, 10:27)
Я ещё их проверю как домой приду, но помниться всё хорошо там было.

Проверил. Нормально играются тем же DivX 5.1.1. FourCC не менял.
White
QUOTE (Klaipeda @ 30-03-2004, 20:04)
QUOTE (White @ 01-03-2004, 13:13)
2003.12.25-Czterej.Pancerni.i.Pies.12.avi  Остальные серии открываются нормально. Что такого необычного в этих двух?

У меня то-же самое, поменяй FourCC этих файлов с XviD на DivX, с помощью FourCC Code Changer (входит в K-lite Codec Pack), и проблема пропадёт :)

Большущее спасибо! Все заработало как часы! :) :punk:
Я, конечно, не большой специалист, но может быть мне кто-нибудь объяснит почему только в этих двух FourCC надо было поменять для нормального воспроизведения? Или это все же что-то с кодеком намудрили производители?

И что этот FourCC за зверь такой?

P.S. Сорри за ламерские вопросы - не занимаюсь я видеокодированием. :rolleyes:
FiL
QUOTE (izanoza @ 30-03-2004, 18:35)
Всё что между ними :) И к чему это было сказано тоже не понял.

Судя по нику человек из Клайпеды. Ну и поприветсвовал я портового человека.
Давно литовцев на форуме не встречал.
Klaipeda
И что этот FourCC за зверь такой?

Four Character Codes (FOURCC) - Четырехсимвольный код , чтобы идентифицировать различные типы видеоданных.
При воспроизведении проигрыватель считывает этот код и запускает соответствующий декодер. Для Mpeg4 совместимых кодеков возможна замена декодера, что в данном случае мы и сделали.Т.е фильм сжатый кодеком XviD стал воспроизводиться кодеком DivX :)

2 FiL
sveiki, sveiki :D
White
Итак, диски 1-4 в DVD-качестве я вытянул, выложил в релиз. Плюс пока еще в нормальном держу 20 и 21.
Вопрос: это все еще кому-то надо? Или в конце недели можно это все убирать из расшарки?

Понятно, что бесконечно я держать это не буду, но еще некоторое время могу оказывать поддержку.
White
QUOTE (Haron @ 07-04-2004, 11:30)
Кто может, подержите в расшарке недели две 18, 19 и 21 серии.
Заранее большое спасибо.

По просьбе, возвращаю в расшарку 18 и 19 части. Приоритет Нормальный.
До понедельника точно смогу подержать, там как получится. Качайте на здоровье и не убирайте сами быстро из расшарки - кто-то, возможно, еще тоже не докачал пару кусков. И не жадничайте ставить приоритет Релиз.

Обычно сижу на ННов, но сейчас не пускает. Поэтому пытаюсь пастись вот здесь:

ProbenPrinz.de
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|193.111.198.139|4242|/

.S.E.D.G. 400k
ed2k://|server|38.119.96.15|4661|/

Razorback
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
White
Я как посмотрю, на 1-4 и 18-21 серии кроме меня больше полных источников не наблюдается. Отсюда вопрос: оно вообще кому-нибудь надо?
Если ответов в ближайшие пару дней не будет, значит считаем что все скачали и я все серии из расшарки убираю.

"Всем спасибо, все свободны!" :punk:
:laugh:
akm73
надо надо не у всех скорость такая лихая
White
QUOTE (akm73 @ 15-04-2004, 09:50)
надо надо не у всех скорость такая лихая

Какие именно части надо подержать и сколько тебе от них качать осталось?
Ответь, желательно, конкретно. Так как эти части давно в сети и уже много кто их вытянул и держал в расшарке.

2 All: Если кто сможет/хочет посодействовать товарищу докачать, выложите в расшарку релизом эти же части хоть на неделю. Я один 8 фильмов не раздам как не крути.
Да и винт чистить скоро пора. ;)
FiL
Если скажут какие серии, то я выложу.
White
Я сижу сейчас на ННов, сижу там уже с сутки. Сейчас у меня только один человек качает вторую часть. Больше в очереди желающих на эти фильмы нет.

Потому и говорю, что если никто до среды-четверга не откликнется из желающих, то я до конца недели (25-26 апреля) снимаю фильмы из расшарки.

Потом уже не факт что верну. Только если по ОЧЕНЬ большой просьбе. ;)
И так долго уже раздаются. Можно было и успеть.
pashok
Извините если вопрос уже спрашивали. :help:
А почему первые 4 серии с реставриворована DVD, а все остальные нет.
FiL
Нет, такого не спрашивали, потому что такого небыло.
ВСЕ серии с DVD.
Просто первые 4 серии сначала раздали VHS-рип, и только потом появился DVD. A в самом конце дораздали DVD-рип первых серий.
pashok
Так получается серии 5-21 качеством VHSRIP потомучто они с "ребением" а серии 1-4 без.
FiL
С чего ты взял, что 5-21 VHSRIP ?
White
QUOTE (pashok @ 18-04-2004, 18:00)
Так получается серии 5-21 качеством VHSRIP потомучто они с "ребением" а серии 1-4 без.

Перестаем тормозить. :)

Тебе же сказали, что все серии сняты с DVD. Качество? А ты помнишь какого года фильм? ;)
rolks
objasnite ne umeltsu kak ja etat drugoi kanal mogu slušot? nu tot gde ruskoja rech. sposibo zoranie.
White
QUOTE (rolks @ 26-04-2004, 10:30)
objasnite ne umeltsu kak ja etat drugoi kanal mogu slušot? nu tot gde ruskoja rech. sposibo zoranie.

Так там же вроде один канал. В сериях, которые с DVD качеством.
rolks
kakov adres servera, stota v spiske net servera "nnova"
spina
rolks

NNov Russian Donkey Server :)
White
Поскольку никто вовремя не отозвался с просьбой о поддержке дальнейшего расшаривания, я все серии вынес из шар.
В дальнейшем могу что-то ненадолго вернуть. Но только ненадолго - итак много в расшарке.
rolks
спосибо за адрес, но вот никак туда попаст, всигда полныи
Lord KiRon
QUOTE (rolks @ 09-05-2004, 13:58)
sposibo za adres, no vot nikak tuda popast, vsigda polnyi

добавь (rus) в своё имя а то не пустит , да кстати , кнопка ^Convert^ существует для удобства не только остальных но и тебя .

NhiNick
Привет всем!

Очень хочу посмотреть фильм 4 танкиста и собака!

Но нет возможности скачать такой объем из сети, а хотелось бы посмотреть в лучшем качестве, т.е. 640x480 с хорошим звуком!

Если у кого-нить есть время, и возможность, конечно, записать мне этот фильм (все 21 серию) на винт в Москве, я буду очень благодарен!
Страницы: 1 2 [3]