Forums -> Фильмы -> Четыре танкиста и собака, DVD, Ru, 21CD
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
tochka
Название:Четыре танкиста и собака
Режиссер:Конрад Наленцкий
Сценарист:Януш Пшимановский
Информация:Польский сериал по мотивам романa Януша Пшимановского
Формат:DVDrip, 25.00 fps, div3 (DIV3), 640x480; Аудио: 48 kHz, 96kb, mono, Количество CD: 21
Язык звука:Оригинальная польская дорожка (Stereo) + Русская дорожка (Mono)
Примечание:Этот многосерийный фильм был признан самым лучшим телесериалом, когда-либо снятым в Польше
Ссылки:1-я серия, 2-я серия + микшированный звук
3-я серия, 4-я серия, 5-я серия, 6-я серия, 7-я серия
8-я серия, 9-я серия, 10-я серия, 11-я серия, 12-я серия
13-я серия, 14-я серия, 15-я серия, 16-я серия
17-я серия
18-я серия
19-я серия За расшарку спасибы FiL
20-я серия (New) За расшарку спасибы FiL
21-я серия (New) За расшарку спасибы FiL

В фильме с долей юмора показана нелегкая доля танкистов на Великой Отечественной войне. Зрители полюбили главных героев ленты и в том числе - удалого офицера Ольгерда. Однако вряд ли кто знает, что прототипом этого персонажа стал наш земляк, уроженец Залесовского района храбрый танкист Виктор Тюфяков
fenix
ну спосибо за сериал :w00t:
как увидел сразу ностальгия началась :punk:
konic
Вот это - Жизнь, вот это - Да !
PSI
Там у них какие-то проблемы были с переводом.. эта ссылка с уже исправленым?
tochka
Ne ispravlenuj film bu ne vulojili B)
tochka
==== Из сообщений скачавших по ФТП==========
В BSPlayer регулировать звук отдельных потоков вроде нельзя. Установил Light Alloy. Там можно так делать - но (!cначала!) появлялся ползунок только для 1 потока.
Отчаялся :( думал уже только по-польски смотреть (в принципе можно), но потом сделал поиск по слову "Alloy" на нашем форуме и нашел вот этот топик
топик.
...я наступил на грабли с Morgan Stream Switcher. Деинсталлировал и сразу, без перезагрузки, появился второй ползунок звука в Light Alloy. Польский звук уменьшил вполовину - вуаля! русский звук стал различим. Проблема решена, можно спать спокойно.
=====================================
Drakon
круть какая!! ХАЧУ!! Помню, было мне 13 лет, смотрели с бабушкой...:)))
Качаю, надеюсь, докачаю...
:rolleyes: :)
ManOwaR
А на каком сервере обитаете? А то что-то даже через несколько часов не видно ни одного источника. Я на Разорбэке.
fenix
QUOTE (ManOwaR @ 11-10-2003, 20:24)
А на каком сервере обитаете? А то что-то даже через несколько часов не видно ни одного источника. Я на Разорбэке.

источник на ннове
mitya79
Добавлен ещё один источник. Завтра появится третий.
tochka
Spina, spasibo za redatsiy posta. U menia s etim vechnue problemu :(
spina
tochka

Всегда к вашим услугам.... :D
ukrop
Присоединился к расшарке фильма. Обычно нахожусь на ннове.
Jedd
А субтитров к этому делу случайно нет?
tochka
QUOTE (Jedd @ 12-10-2003, 06:36)
А субтитров к этому делу случайно нет?

увы. Все что есть - на витрине ;):)
Neznakomka®
Пасиба всем!
Lexus
Поддержка нужна для следующих релизов?
tochka
QUOTE (Lexus @ 13-10-2003, 04:22)
Поддержка нужна для следующих релизов?

da. stukni v icq plz.
konic
Просьба к раздающим,
в следующих сериаях добавьте 'rus' в название.
А то в Осле чисто польскеньких много :)
White
А что с периодичностью релиза следующих серий? Как часто будут появляться в сети?
Afed
Спасибо! Качество класс!! Вот только нельзя ли звук сразу нормальный делать, чтобы не мучаться с переключением и настройками?? :)
tochka
QUOTE (White @ 13-10-2003, 22:30)
А что с периодичностью релиза следующих серий? Как часто будут появляться в сети?

Po mere razdachi po ftp. Iznachal'no planirovalos': seria - nedelia.
White
QUOTE (tochka @ 15-10-2003, 20:09)

А что, не получается раз в неделю?
Я подержку в расшарке сколько смогу. :)
tochka
QUOTE (White @ 15-10-2003, 22:28)
QUOTE (tochka @ 15-10-2003, 20:09)

А что, не получается раз в неделю?
Я подержку в расшарке сколько смогу. :)

Почему не получается? Вот первая серия была выложена 9 октября. Неделя, отведенная на нее, заканчивается завтра :)
Lexus
Точка, выкладываем в релиз.
White
QUOTE (tochka @ 16-10-2003, 09:23)
Почему не получается? Вот первая серия была выложена 9 октября. Неделя, отведенная на нее, заканчивается завтра :)

Сорри за нетерпеливость - криво посчитал даты. :)
XOXA
Не верю своим глазам!!! Просто обалдеть! :w00t: Да я не то, что ребенку, да я сам еще раз посмотрю с превеликим удовольствием! Как сейчас помню, мне лет 13, лето, мы пацанами всей гурьбой бежали к кому-нибудь очередную серию смотреть, а потом естественно в войнушку играли. :gun3: Вот блин время было! :rolleyes:
tochka & Mitya спасибо огромное! Митя только вот недавно порадовал 80-ю днями вокруг света, а теперь Танкисты... Просто снимаю шляпу! Спасибо ребята! :handup:
sanjka
Spasibo ogromnoe. Filjm klass. Ochenj gdu prodolgenija. Gde ono? Kak toljko nachjnu kachatj, postavlju v reliz.
sanjka
A gde prodolgenie? Moget ja propustil? Gde iskatj?
FiL
нет пока продолжения. но будет.
UGIN
А мы давно ждем продолжениеее...
Jashh
Большое спасибо qxnuo за недетский канал, етот фильм у меня стоял неделю, а потом закачался за 12 часов. B) :w00t:
sanjka
Vse mi tankisti. Ja ne ljublju seriali, no etot filjm klass. Spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White
Так когда ожидать следующую серию?
Drakon
QUOTE (tochka @ 11-10-2003, 07:47)
...я наступил на грабли с Morgan Stream Switcher. Деинсталлировал и сразу, без перезагрузки, появился второй ползунок звука в Light Alloy.

я тоже наступил... Только как ты деинсталлировал его одного? Там же пакет...
ukrop
QUOTE (Drakon @ 20-10-2003, 19:48)

Сделай поиск у себя на компьютере и найди MMSwitch.ax (у меня под WinXP он лежит в C:\WINDOWS\system32). Дальше идешь в Start -> Run... и пишешь следующую комманду: regsvr32 /u C:\WINDOWS\system32\mmswitch.ax. Полный путь к mmswitch.ax подставь в соответствии с найденной ранее директорией.
источник
Drakon
QUOTE (ukrop @ 20-10-2003, 13:30)
QUOTE (Drakon @ 20-10-2003, 19:48)

Сделай поиск у себя на компьютере и найди MMSwitch.ax (у меня под WinXP он лежит в C:\WINDOWS\system32). Дальше идешь в Start -> Run... и пишешь следующую комманду: regsvr32 /u C:\WINDOWS\system32\mmswitch.ax. Полный путь к mmswitch.ax подставь в соответствии с найденной ранее директорией.
источник

обалдеть. А я все мОзги себе выкрутил...
Спасибо тебе огромное, все получилось. :p
Сейчас бы еще продолжение...
PrayeR
мда. если такие траблы уже на второй серии, то похоже можно забыть о сериале.
FiL
А с другой стороны, хорошо, что такое не случилось на последней серии. Было-бы обиднее.

Но надежда умирает последней. Авось еше все нормализуется.
tochka
QUOTE (FiL @ 24-10-2003, 13:05)
А с другой стороны, хорошо, что такое не случилось на последней серии. Было-бы обиднее.

Но надежда умирает последней. Авось еше все нормализуется.

Всем привет. Извините за долгое молчание. В связи с траблами (плейера и прочая) решено раздавать вариант с смикшированным звуком. Соответственно нужно несколько дней на работу/проверку.
sanjka
Eto vseljaet nadegdu. Gdemssss. Gotov na reliz. U menja inter. kabelj 1.5 GB. hochu pomochj v razdache.
lega
QUOTE (sanjka @ 25-10-2003, 11:55)
Eto vseljaet nadegdu. Gdemssss. Gotov na reliz. U menja inter. kabelj 1.5 GB. hochu pomochj v razdache.

Всего-то и надо - громкости согласовать, чтобы русский нормально было слышно. Это можно было и самому сделать, в крайнем-то случае... А вот в микшированном погромче уже не сделать. Это большая ответственность :)
FiL
QUOTE (sanjka @ 25-10-2003, 04:55)

1.5Гб ??? Класс!!! Я тоже так хочу!

PrayeR
просто тут встает чисто (гы гы гы) шкурный вопрос
21 серия - 21 неделя - ниче еще
21 серия - и к примеру 42 или 63 недели - енто уже не то..
кто его знает что там через год будет.. где и как..

микширование звука - пару часов максимум... на серию..
а тут уже задержка не слабая.. это всего лишь отношение к делу.
не посчитайте за наезд. но я тоже риплю и выкладываю двд (аглицкие правда. редкости всякие)
серьезнее может просто надо быть? поответственнее что ли?
или точно определиться есть ли действительно время для раздачи и всего того что с ней связано. и если не уверены - то хорошо подумать а стоит ли вобще заниматься..
ниче личного впринципе. :)

FiL
это точно Ж-)

1.Гб это человек наверное спутал. 1.5Мб наверное. :lol:
Niclaus
QUOTE (tochka @ 24-10-2003, 20:57)
Всем привет. Извините за долгое молчание.  В связи с траблами (плейера и прочая) решено раздавать вариант с смикшированным звуком. Соответственно нужно несколько дней на работу/проверку.

Ну, во первых, траблы не такие уж и страшные, при наличии нормальных рук, каждый может без проблем фильм посмотреть, тем более, что в топике уже всё разъяснено и разжевано. :)
А меня лично эта информация очень огорчила. Первую серию я записал в двух вариантах: для себя, как есть, и для двух семей друзей - поляков, убрав вообще русскую дорожку. Со следующими так сделать не получится :( А друзья каждый день спрашивают, когда будет продолжение. И что я теперь должен им ответить? Или качать все серии по два раза? Ведь микширование дорожек наверняка делается так, что бы перевод был слышен лучше, чем польский текст.
Может быть, поступить проще - всем переключиться на скачивание польского варианта, а русский звук выложить отдельно? Или отдельно выложить польский звук? Или оставить всё как было, с двумя дорожками?
Drakon
да оставьте все как было и раздавайте скорей!! Я тут самый тормозной был, и то разобрался и все посмотрел, хочется дальше. Или уже скажите что ничего не будет, если этих серий просто нет.
White
QUOTE (Niclaus @ 26-10-2003, 05:39)
Может быть, поступить проще - всем переключиться на скачивание польского варианта, а русский звук выложить отдельно? Или отдельно выложить польский звук? Или оставить всё как было, с двумя дорожками?

1. Не у всех могут оказаться достаточно прямые руки чтобы потом для себя русский наложить ровно ;) Вот я, например, с этим дела не имел и мне придется не 3-5 часов поразвлекаться с каждой серией чтобы все нормально сделать.
2. Отдельно выложить польский звук будет правильнее если большинство качающих русскоязычные.

Проще, конечно, все оставить все как есть. Раз уж, как мы видели, все решаемо и LAlloy все же нормально воспроизвел, то все не так уж страшно.
НО могу с уверенностью сказать что всегда найдется кто-то, кто не сможет "приручить" у себя звук.
White
Вот посражался я сейчас, удалил Morgan Stream Switcher, и тоже все дорожки стали слышны и регулируются. Правда все-таки нужно некоторое время повозиться чтобы отбалансировать обе дорожки для нормальной слышимости как оригинальных эффектов, так и русского перевода.

Так что тут вопрос хитрый нужно ли делать все одной дорожкой или разными.
Если все будет хорошо отбалансировано и выведено по звуку, то пусть лучше будет одна - меньше геммороя. :punk:
sanjka
Proshu prowenija. Eto opiska. Nu konechno Mb. Ja slishu 2 dorogki, no kak nastroitj russkuju gromche poljskoj? Kakoj programmoj i kak?
White
QUOTE (sanjka @ 27-10-2003, 16:27)
Proshu prowenija. Eto opiska. Nu konechno Mb. Ja slishu 2 dorogki, no kak nastroitj russkuju gromche poljskoj? Kakoj programmoj i kak?

В самом проигрывателе LAlloy при воспроизведении жмешь Ctrl-A и получаешь регулятор каждой дорожки в отдельности.
sanjka
Spasibo. Ponjal.
PrayeR
White
у меня звук не вызывается
все стирал, ставил заново. но свойства звука не появляются в LA...
sanjka
A kakoj proigrivatelj?
White
QUOTE (PrayeR @ 28-10-2003, 00:01)
White
у меня звук не вызывается
все стирал, ставил заново. но свойства звука не появляются в LA...

Варианта 3:
- старый плэйер (я пробовал на LAlloy 2.2 и на 2.4 - все работало)
- не там жмешь комбинацию клавиш (нужно не в опциях, а на самом плэйере во время воспроизведения файла, которому хочешь подредактировать громкость канала(ов) ). Я тоже не сразу въехал где надо.
- у тебя настроена другая комбинация клавиш. Тогда смотри в настройках клавиатуры плэйера какая у тебя комбинация вызывает "Звук/Настройка звука" и жми ее. У меня по умолчанию Ctrl-A.
PrayeR
White
да не. у меня последняя версия.
значок настройки звука - серый. как disable
комбинация - Ctlr-A
все стирал, все следы - заново ставил - не появляется..
White
QUOTE (PrayeR @ 29-10-2003, 20:05)
White
да не. у меня последняя версия.
значок настройки звука - серый. как disable
комбинация - Ctlr-A
все стирал, все следы - заново ставил - не появляется..

Какой значок настройки звука? Где значок?

Ты когда комбинацию жал? Когда филь уже воспроизводится? Или на простаивающем проигрывателе?
PrayeR
который справа от громкости.
нажимал при проигрывании...че та резко так случилось.. ниакаих дрова не ставил.. странно..
KRoman5
Непонимаю, почему в первой серии русский перевод идет без всякого фона фильма - BSPlayer. Только один голос и то иногда с задержкой. Может кто-то знает?
White
QUOTE (PrayeR @ 31-10-2003, 00:42)
который справа от громкости.
нажимал при проигрывании...че та резко так случилось.. ниакаих дрова не ставил.. странно..

Правильно, значок тот. Но он работает только когда фильм воспроизводится.

Я рад что у тебя все заработало. :)
White
QUOTE (KRoman5 @ 31-10-2003, 03:44)
Непонимаю, почему в первой серии русский перевод идет без всякого фона фильма - BSPlayer. Только один голос и то иногда с задержкой. Может кто-то знает?

Это потому чтоу тебя проигрывается только вторая дорожка. Чтобы игрались 2, читай топик сначала.
unforgiven
Господа релизеры, а можно полюбопытствовать, когда хотя бы вторая серия наконец выскочит?
Обещано было по серии в неделю. И это было бы 21 неделя - итого 5 месяцев.
Уже прошло черти сколько времени, а воз и ныне там.
Я уже не так молод, 5 месяцев еще протянул бы, но вот при таких темпах последнюю серию я уже могу и не застать :laugh:

Что обидно, это то, что от вас ни звука не доносится. Все мы люди, у всех может что угодно произойти. Это понятно. Просто было бы неплохо проинформировать вкратце народ о состоянии дел.
Тем более, что кино такое, прямо скажем ностальгическое и долгожданное.

FiL
Вторая серия будет очень скоро. Это я тебе, как краевед говорю.
А вот насчет остальных - не знаю.

Я вот подумал, может имеет смысл для особо нетервеливых выложить видео с польским звуком (с ним-то никаких проблем), а русский выложить отдельно. И пускай народ сам микширует, согласует громкости и т.д.

Точка, ты как думаешь?
White
QUOTE (FiL @ 31-10-2003, 15:03)
Я вот подумал, может имеет смысл для особо нетервеливых выложить видео с польским звуком (с ним-то никаких проблем), а русский выложить отдельно. И пускай народ сам микширует, согласует громкости и т.д.

А можно я тогда буду в стане терпеливых? ;)

На самом деле вы делаете нужное дело, ребята. :punk:
Будет прекрасно если доведете начатое до конца. Будет то две дорожки (русская и польская) или одна совмещенная (с нормальными уровнями ;) ).

2 All: Лично я готов подождать - фильм того стоит.
PrayeR
White
неа, не заработало.
я говорю что перестало работать резко. вдруг..
а в Тотале (продолжение LA) все пашет...
Niclaus
QUOTE (FiL @ 31-10-2003, 08:03)

Я о том же самом на всех форумах прошу... ;)
Drakon
QUOTE (PrayeR @ 31-10-2003, 07:59)
White
неа, не заработало.

Niclaus, ну хватит глумиться над парнем... Человек просто добрый, а ты и рад стараться. :laugh:
FiL
Ура! Свершилось! Расшарена вторая серия. Если кто не заметил изменения в первом посте, то вот линки:
Czterej.Pancerni.i.Pies.2.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.2.mix.mp3

В авишке 2 звуковых дорожки. Польская и русская. Звук выровнен по громкости вполне прилично.
Отдельно лежит микшированная дорожка. Она мне понравилась больше, чем проигрывание 2-х дорожек одновременно, но чем объяснить не могу.
Удачи.

P.S. пока jumpstart. подтянутся остальные - отключу.
sanjka
Dogdalisj. Ogromnoe spasibo za etot trud. Uge kachaju. Stavlju v reliz. :)
sanjka
Pogaluysta!!!! Dayti istochniki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sanjka
Ja hochu sdelatj SVCD. Kak zasunutj dve dorogki v konvert?
FiL
Народ, а как вы считаете, сколько надо отдать в сеть до того, как можно будет вернуть приоритеты на родину? А то у меня все мои закачки стоят из-за того, что они обратно very low.

Релизеры, поделитесь опытом.
Lexus
Я три размера файла отдаю и всё. Там ужеесть куча источников.
White
QUOTE (PrayeR @ 31-10-2003, 16:59)
White
неа, не заработало.

Страннно, но у меня все работет и до тотала.
Видать, ты что-то не так делаешь.
White
QUOTE (Drakon @ 31-10-2003, 21:26)
QUOTE (PrayeR @ 31-10-2003, 07:59)
White
неа, не заработало.

Niclaus, ну хватит глумиться над парнем... Человек просто добрый, а ты и рад стараться. :laugh:

Не понял! Так это надо мной так прикалываются? :w00t:
FiL
QUOTE (Lexus @ 01-11-2003, 13:03)

Я на данный момент отдал 10 размеров, но что-то полных источников не наблюдаю.
White
QUOTE (FiL @ 01-11-2003, 05:45)
В авишке 2 звуковых дорожки. Польская и русская. Звук выровнен по громкости вполне прилично.
Отдельно лежит микшированная дорожка. Она мне понравилась больше, чем проигрывание 2-х дорожек одновременно, но чем объяснить не могу.

Ну и как ее присобачить? Если она такая получше?! ;)
White
QUOTE (FiL @ 01-11-2003, 19:22)
QUOTE (Lexus @ 01-11-2003, 13:03)

Я на данный момент отдал 10 размеров, но что-то полных источников не наблюдаю.

Народ периодически исчезает. Я уже проверял. Иногад есть 5-10 источников, иногда ни одного.
anton rumata
QUOTE (FiL @ 01-11-2003, 07:45)
В авишке 2 звуковых дорожки. Польская и русская. Звук выровнен по громкости вполне прилично.  Отдельно лежит микшированная дорожка. Она мне понравилась больше, чем проигрывание 2-х дорожек одновременно, но чем объяснить не могу.

К сожалению не могу сказать того же - в микшированной дорожке русский звук несущественно громче польского да и плавает он во времени. Слава богу если в авишке все же оставлено две дорожки чтобы можно было перемикшировать самому.

Так или иначе, спасибо за 2-ую серию!
FiL
Румата, что значит "если". В авишке ЕСТЬ 2 дорожки. Вот только качество русской... ну какое есть. Если кто-то выложит лучше - я не обижусь.
PrayeR
FiL
по своему опыту я определил цифру в 9Гб.
как только столько аплода набралось - убираю файл.
это может чутка с запасом...
anton rumata
QUOTE (FiL @ 01-11-2003, 21:54)
Румата, что значит "если". В авишке ЕСТЬ 2 дорожки. Вот только качество русской... ну какое есть. Если кто-то выложит лучше - я не обижусь.

Просто сам AVI у меня еще не скачался, а вот смикшированный звук уже пришел. :D А к качеству русской "отдельной" дорожки никаких претензий - в 1-ой серии она было вполне ОК.
FiL
Вот докачается авишка, сравнишь, тогда и посмотрим :)
А я пока первую серию послушаю, а то все обсуждают, а я не слышал :)
Lexus
9 Га, а не много? Я с АПом в 10КБ, отдаю 3 размер и всё, источники есть...
FiL
Да ладно... 7.5 уже отдал, правда все остальные были very low, a сейчас другие файлы активно очередь забивают (вернул некоторые на normal). В осле на самом деле важно не только сколько отдано гигов, но и просто время, которое файл был расшарен. Ну да я пока ничего убирать не собираюсь. Просто приоритеты буду смещать.
PrayeR
я, хмм.. может даже к сожалению.. рипаю редкие старые вещи. ужастики 70ых-80ых
и обычно человек ну 40-50 будет качать это, не больше. причем не все сразу.
поэтому и такую цифру себе определил (опытным путем). но наверное для русских релизов можно гораздо меньше. я как посмотрю в рунете файлы живут дольше.
у меня 20 аплоад, но я стараюсь запихнуть этот файл тем кто рядом живет. вот с 3ех-4ых машин уже 9Гб не так и много ;-)

FiL
угу, очень точно, от времени сильно зависит.
Drakon
QUOTE (FiL @ 01-11-2003, 13:37)
Да ладно... 7.5 уже отдал, правда все остальные были very low, a сейчас другие файлы активно очередь забивают (вернул некоторые на normal). В осле на самом деле важно не только сколько отдано гигов, но и просто время, которое файл был расшарен. Ну да я пока ничего убирать не собираюсь. Просто приоритеты буду смещать.

эээ.... А зачем "вернул некоторые на normal"? Ты раздаешь еще что-то? :)
Вообще-то на скачивание тобой не влияет расстановка приоритетов в "Файлах". Очередь к тебе есть тоже по-любому и зависит от необходимости народу всех качаемых тобой файлов. Нивелирование разницы приоритетов меж релизом и остальными приведет просто к недоступности собственно релиза...
А время раздачи прямо зависит от количества запросов на файло... Западные проходные фильмы собирают от 10 000 до 20 000, там достаточно недели на диск, у меня отдается около 6-9 гиг за ето время. Русские старые, этот и подобные-для специфической аудитории из 70-80-х, запросы не доходят до 1000, надо просто спрашивать о состоянии процесса. :rolleyes:
У меня например уже 20 метров фильма скачалось и весь звук. :D
mitya79
Присоединился к раздаче.
FiL
QUOTE (Drakon @ 02-11-2003, 05:40)
эээ.... А зачем "вернул некоторые на normal"? Ты раздаешь еще что-то?  :)  Вообще-то на скачивание тобой не влияет расстановка приоритетов в "Файлах".  

Вообще-то влияет. Тут в дело вступает достаточно тонкая и мало изученная система кредитов. Вернее изучана она может и неплохо, но вот не всегда она работает так, как изучено :)
По моим сугубо субъективным оценкам кредиты достаточно сильно привязаны к файлам. Хочешь иметь много кредитов на скачивание какого-либо файла - дожен этот файл активно отдавать. Я не знаю почему у меня сложилось такое ощущение, но практика вещь занудная. Файлы стоящие на высоком приоритете в расшарке качаются лучше, чем стоящие на низком. А может просто помогает то, что больше и ширше происходит обмен чанками.

P.S. A eще я тут пару старых висяков держу типа Perl.rar и Sozdaj_svoj_sajt.rar. Релизы были давно и мне кажется, что надо помочь дораздать уже эти вещи.

P.P.S. Ну и Танкисты раздают кое-чего. Если уж не на релизе, то хотя-бы на высоком приоритете надо помогать. Я как-бы тоже танкист.

P.P.P.S. Какой я, нафик, танкист? © :)
sanjka
Ja ewe dergu v relize. Pojavitsja 3 serija-snimu. A kogda ona budet?
WoodyAllen
Gigantskoe spasibo za fil'm i instrukcii po proigryvaniu dvuh audiostream'ov.

P.S. Sorry za translit :(
Drakon
ага. Спасибо. Все здоровски. :)
Теперь сакраментальное...
Продолжение следует? А то я еще на каком-то форуме слышал, что его кто-то кому-то может и не дать...? :rolleyes:
FiL
ну что кто-то кому-то может не дать я не только на форумах слышал. Но какое это имеет отношение к фильму?

По моим сведениям продолжение будет.
Energy
Сенкс огромный и ждем продолжения :)
Energy
Не хочу показатся назойлевым, а можно узнать о судьбе дальнейших серий ???
FiL
Уря! Свершилось!

Czterej.Pancerni.i.Pies.3.avi
Czterej.Pancerni.i.Pies.4.avi

FiL
А мне за что? Я так, мимо проходил. Рип-то не мой.
boriskin
на главную!!!!
Drakon
QUOTE (FiL @ 18-11-2003, 10:11)
А мне за что? Я так, мимо проходил. Рип-то не мой.

гы. Вообще, благодаря двоим рип попадает к людям, риперу и релизеру. Ты - один из них, так что не скромничай. :)
Спасибо огромное обоим!!
Michel007
А хотелось бы знать, будет ли микшированный звук (отдельно от фильма) для последующих серий? :rolleyes:

Спасибо.
White
Кстати, пролистал по-быстрому вторую серию - ничего так смикшированый звук.
Правда, чуть дальше середины какие-то щелчки, как-будто русскую дорожку периодически выключали, но в общем и целом терпимо. :D

Спасибо релизерам за работу и старания! :punk:
Страницы: [1] 2 3