Forums -> Фильмы -> Самолётом, поездом, автомобилем
| Full Version

Reanimator
Название: Самолётом, поездом, автомобилем / PLANES, TRAINS AND AUTOMOBILES
Режиссер: Джон Хьюз
В ролях: Стив Мартин, Джон Кэнди, Лэйла Робинс, Майкл МакКин, Кевин Бэйкон, Дилан Бэйкер
Информация: Комедия, PARAMOUNT PICTURES , 1987
Перевод: Один голос (Михалев)
Формат: 640x352,DivX 5.1, 29,970fps, 844kbps, 44100Hz, mp3 96kbps, Stereo, Нареканий нет
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: Jump Start

Ну вот и я отметился первым видео релизом. Старая, добрая комедия. Рекомендовано к просмотру всем :)

ЗЫ! Гуляющий в сети 2-х дисковый вариант пытался выкачать в течении 3-х месяцев. Безрезультатно. Плюнул. Скачал буржуйский релиз и наложил перевод ( о, как я мучался. Весь день ушел :D ), так что здесь я попортил :D только аудио. Видео я не трогал. Качество довольно хорошее. Ну, в общем, не судите строго, если что. И скажите, что можно было бы улучшить/исправить.
...

Reanimator
Ой-ой-ой. Какая картинка получилась :fear2: Дорогие модераторы, вставьте, пожалуйста, другую. Ну хотя бы эту http://images.amazon.com/images/P/B00003CX...01.LZZZZZZZ.jpg
zz222
Ой, классно!!! Спасибо большое! И отдельный респект за наложение перевода Михалева! :)
fenix
был в сети уже 2-х дисковый рип этого фильма с переводом михалёва
ксатати отличного качества
CD1
CD2
пробегал всего пару месяцев назат
zz222
fenix
Скорее всего о нем и ведет речь Reanimator
fenix
QUOTE (zz222 @ 12-10-2003, 00:19)
fenix
Скорее всего о нем и ведет речь Reanimator

звиняйте
не прочитал просто коменты к релизу :lol:
Reanimator

Да. Именно об этом я речь и веду. С удовольствием бы поимел на 2-х дисках. Но ведь не дають :( Если кто выложит, сам первый в закачку поставлю.
fenix
QUOTE (Reanimator @ 12-10-2003, 01:09)

Да. Именно об этом я речь и веду. С удовольствием бы поимел на 2-х дисках. Но ведь не дають :( Если кто выложит, сам первый в закачку поставлю.

а ты попробуй спросить в топике срелизом на шаре
авось у кавото и завалялось
inohodec
Гуляющий в сети 2-х дисковый вариант пытался выкачать в течении 3-х месяцев.

Ya ego za 5 :laugh: :laugh: :laugh: TAKI vitaschil :D
slavas67
QUOTE (Reanimator @ 12-10-2003, 01:09)

Да не проблема поставить. Полноценного релиза этого фильма не было, а ссылка давалась мной на шаре, и убирал я его из инкоминга при наличии полных источников в сети. Феникс первый кто скачал фильм, но теперь зажал и не хочет делиться. :laugh:
fenix
QUOTE (slavas67 @ 13-10-2003, 00:09)
Феникс первый кто скачал фильм, но теперь зажал и не хочет делиться. :laugh:

ага зажал
некому не дам его он мой :laugh:
еслиб был то разшарил я его стёр
lex2
QUOTE (Reanimator @ 11-10-2003, 19:09)
 Да. Именно об этом я речь и веду. С удовольствием бы поимел на 2-х дисках. Но ведь не дають :(  Если кто выложит, сам первый в закачку поставлю.

Есть двухдисковый вариант отличного качества. Если память не изменяет, сам накладывал перевод на английскую версию (хотя могу ошибаться). Перевод, видимо, Михалева.
Если будут желающие, могу зарелизить.
slavas67
QUOTE (lex2 @ 13-10-2003, 00:19)
Есть двухдисковый вариант отличного качества. Если память не изменяет, сам накладывал перевод на английскую версию (хотя могу ошибаться). Перевод, видимо, Михалева.
Если будут желающие, могу зарелизить.

Ну если хеши совпадают с этими:
729368576|9DF2D27E0229D9AE847714E36669DC10|
738555904|19E38ECC85BE5396EB5EABC3274A1685|, то ошибаешься.
lex2
QUOTE (slavas67 @ 12-10-2003, 18:24)
Ну если хеши совпадают с этими:
729368576|9DF2D27E0229D9AE847714E36669DC10|
738555904|19E38ECC85BE5396EB5EABC3274A1685|, то ошибаешься.

Хэши другие
64fp
Можно вопросик?
Этот кусочек перевода оттуда?

:laugh:

Поосторожнее слушайте -- окружающие могут не оценить некоторые обороты Михалева...

:punk:
lex2
QUOTE (64fp @ 12-10-2003, 20:31)
Можно вопросик?
Этот кусочек перевода оттуда?

:laugh:

Поосторожнее слушайте -- окружающие могут не оценить некоторые обороты Михалева...

:punk:

Этот кусочек не оттуда. Там нормальный перевод пригодный к слушанию всем.
Reanimator
Ну, народ! Линки в студию!
zz222
Да! Дайте нам, дайте, двухдисковую версию! :)
slavas67
Вам же Феникс уже дал. Файлы в расшарке с приоритетом релиз, правда очередь у меня великовата, но завтра попытаюсь ее уменьшить.
WildCat
Лююююди! Дайте второй диск докачать двухдисковой версии! Плиииз! :help: :help: :help:
Reanimator
WildCat Ну хорошо, хорошо. Сейчас положу обратно. Зачем же так кричать? :D Я уж думал никому не надо.
imageman
Второй файл вижу, а вот первый файл двухдискового варианта - нету
WildCat
Первый файл лежит у меня в расшарке с приоритетом "релиз". Может быть не видно из-за того, что у меня LowID? Сейчас сижу на NNov'e.