Forums -> Other Styles -> Х*й Забей - За Всю Х*йню
| Full Version

= malish =

user posted image

В 1989 году Найк занимает место барабанщика Андрея Репы и записывает партию ударных для третьего альбома - „Хуямбрь подкрался“(1989).
В 1990 году для альбома „Не зассал“(1990) Найка опять просят записать барабаны и бэк-вокал. Уже тогда в группе снова появляется барабанщик Андрей Репа, и свои партии они делят поровну.
В 1991 году на записи альбома „Наебенился“(1991) Найк записывает барабаны для части песен(для остальных на ударных играет всё тот же Репа) и бэк-вокал. В том же году он участвует в записи бэк-вокала для альбома „Срань Господня“(1991).
В период с 1995 по 2000 год Найк учавствует в записи альбомов „Белоснежка и семь гномов(1995), „... и часики нашёл"(1997), „Как лахматка?“(1997),
„Нет причины кончать“(1998) и „Добрые дела“(2000),
где поёт и подпевает.
В настоящее время группа „ХЗ“ приступила к записи нового альбома. Найка на запись не приглашали, хотя он до сих пор остаётся в дружеских отношения с костяком группы - Бигимотом, Карабасом и Алексеем Медведевым. По официальным заявлениям на радиостанции „Эхо Москвы“, работа с коллективом „ХЗ“ пока прекращена.

user posted image

user posted image

Format: Mp 3/128kb.sek/rar/32MB

ed2k://|file|Х*й Забей - За Всю Х*й*ю.rar

server
Nuairi
вау, кто к нам пришёл!!!
а продолжение банкета будет?
SKAmikaze
Классная штука. :) Первый раз когда послушал какой-то из их альбомов, дико ржал.У них помоему 8ой альбом самый прикольный.
sanbo
а в чем прикол?
Uzaren
Эх молодость, молодость, когда-то и меня ХЗ цепляло. а сейчас :) ...
= malish =
QUOTE (Nuairi @ 13-10-2003, 00:01)
вау, кто к нам пришёл!!!
а продолжение банкета будет?

будет будет
SKAmikaze
а в чем прикол?

Самый ржачный, типа. :) Это послушать надо, хотя-бы один раз.Многие из их приколов уже не очень актуальны, но тогда в начале 90х это было классно.Их короткие песенки, секунд на 30 здорово цепляли.Uzaren это верно подметил.Ну, а что-то мы до сих пор под гитару поем по пьяни. :)
Сергей Иванович
А вот мне подобное высокое искусство никогда не было понятно... :dunno:
Uzaren
Кое, что даже до сих пор на изусть помню, вот например : :D
Вы... :sex: лошадку, на скаку не сможет Шварцнегер
Он не сумеет, а я смогу, здесь нужна сноровка, тренировка :lol:
collaps
А нет ли у кого сингла "Ленин и печник"? Или хотя бы слов этой нетленки ;) :laugh:
GrOb
[/QUOTE]
collaps
Попробуй сдесь-
http://www.hzabei.ru/flash/new.html
collaps
QUOTE (GrOb @ 27-10-2003, 22:49)
collaps
Попробуй сдесь-
http://www.hzabei.ru/flash/new.html

Нет, я этот сайт знаю. Там нет, к сожалению...