Артист: | L'àme Immortelle |
Альбом: | Als Die Liebe Starb/ Када Лубов Померла, 2002 |
Жанр: | Indi-Darkwave-NewAge |
Формат файла: | EAC/APE/rar |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Tracklist:
1. 21. Februar
2. Tiefster Winter
3. Have I ever?
4. Letting go
5. Aus den Ruinen »MP3«
6. Certainty
7. Lake of tears
8. Betrayal »MP3«
9. Im Tod vereint
10. Disharmony
© by matrix cube 2002

Рецензия
Последний альбом коллектива L'ame Immortelle вызвал у меня прилив такой тоски и приступ еле сдерживаемого разочарования, что сегодняшняя рецензия будет предельно, прямо таки экстремально короткой. Это не значит, что альбом плох, наоборот, почти наверняка плох именно я, однако факт остается фактом - мы не понравились друг другу. Изменения, произошедшие с музыкой дуэта, были отмечены еще до официального выхода альбома в массы, однако я предупреждение проигнорировал, и наткнулся на стену непонимания. L'ame Immortelle всегда были скорее готической бандой, чем индустриальной, однако электронно-механический элемент всегда в обилии гнездился в треках их предыдущих альбомов, и их по этой причине слушали многие и многие ценители индустриального звучания. Als Die Liebe Starb знаменует собой переход на территорию именно готической музыки, что касается и структуры песен, и инструментария. Особенно пугает и отталкивает богатство гитары, в которой теперь тонет чуть ли не половина композиций, и от которой песни приобрели хэви-металлический оттенок. Мне неизвестно, был ли виновником всех этих изменений новый именитый продюсер, или музыканты сами почувствовали необходимость перестать балансировать на грани стилистик, и сделали шаг навстречу укреплению позиций в какой-то одной из них, но звучание альбома идет вразрез с моими представлениями об интересной музыке, и я заклинаю людей, имеющих схожие с моими (дурные) вкусы не связываться с этим диском - он создан для другой категории слушателей.
Lic
--------------------------------------------------------------------------------
привет родным и близким! :).