Страницы: [
1]
2
Да? Полез на AМG...
Ну вот - там написано Death Metal/Black Metal, Heavy Metal, Progressive Metal, Scandinavian Metal, Symphonic Black Metal,
а не Symphonic Metal, так что может ты прав :) Скажи мне правду - хрипят? Музыки не наблюдается?
the_gift
@ 12-10-2003, 20:11
первые 2 альбома хрипят, потом очень даже душевно :)
Nuairi
@ 12-10-2003, 20:19
музыка наблюдается, вокал (в том числе и женский) наблюдается.
лучший альбом theli.
послушать можно на их сайте.
решай сам. :D
банда весьма своеобразная, вставляет не с первого и даже не со второго раза.
Послушал на их сайте - решил дотянуть, поэтому вопрос открыт - еще есть надежды или таки все? :)
Nuairi
@ 12-10-2003, 20:46
если будет совсем плохо - сграблю свой и тебе залью асей архивами по одному мегу :)
услушайся. :D
Да сам знаешь - мы все болеем жадностью, я вот думаю - если 20+120 гигов забито и слушать это все времени нет - может пора остановится или пора купить поменять 20 на 200 гигов :) или погодить до когда будут тетрабайты продовать по баксу за тетрабайт...
Nuairi
@ 12-10-2003, 21:05
я почти переболел, правда осложнения иногда бывают...в тяжкой форме. :doktor2: :laugh:
Да, пожалуй тут ты прав - пойду куплю лекарства... Как думаешь 20 RW дисков помогут на неделю-другую? :devil: Смотрю на ДВД бернеры... и ненавижу - ведь придется покупать :)
Nuairi
@ 12-10-2003, 21:16
объясни мне, как больной больному: чем двд бёрнер поможет нашему общему заболеванию? разве что обезьяний питомник организовавать. или можно несколько аудио сд на один двд записать? правда слушать их будет всё-равно негде.
Можно и адиоДВД делать, но я не буду - я буду писать прямо АРЕами, чтобы влезало больше - как больной больному - разве ты потом записанное слушаешь? :) Если вдруг такое произойдет (ооооочень сомнительно), то разожмешь на хард и запишешь на РВ, послушать... Но зачем слушать-то? :) Главное - поглаживать руками стройные ряды дисков и хохотать идиотским смехом :)
X-factor
@ 12-10-2003, 21:31
QUOTE (LF_ @ 12-10-2003, 21:22) |
Главное - поглаживать руками стройные ряды дисков и хохотать идиотским смехом :) |
Nuairi
@ 12-10-2003, 21:40
меня озарило!
осла придумали дископроизводящее компании, чтобы продукция лучше расходилась. и ведь расходится! и речь уже идёт не о стройных рядах дисков, а о стройных рядах чемоданов с дисками. :w00t: :laugh: :oops:
Сергей Иванович
@ 12-10-2003, 21:42
LF_
Надо один раз самым решительным образом решить переслушать всё, что накачал. При этом нужно решить для себя также, что никаких файлов на скачивание ставить не будешь... пока всё не переслушаешь. Я понимаю, сила воли нужна... Но я в себе таковую нашёл. В этот раз, во-всяком случае. Очень много интересного прослушал и даже нашёл один альбом Самовариусов, который я каким-то чудом пропустил. :)
Nuairi
@ 12-10-2003, 21:51
во, народ подтягивается...
и как только узнают, где флудят... :dunno: :laugh:
Во флейм пойдем? :)
2Sergey Overkill Есть проблемы - прослушать 300 (или около того) файлов я в ближайшее время не смогу никак - я записываю на РВ по 10-20 Гигов, потом слушаю и что интересно - почти все выкидываю... Потому что девать некуда :) Вот к примеру - сегодня был день Роберта Планта... видимо, я старею - выкинул :) Но плакал горько :) Скорее не из-за музыки, а из-за того, что девать некуда :)
Uzaren
@ 12-10-2003, 22:44
QUOTE (LF_ @ 12-10-2003, 20:22) |
Главное - поглаживать руками стройные ряды дисков и хохотать идиотским смехом :) |
Гы, у меня уже нету ни одного свободного сантиметра где бы диски не лежали :lol: , из всего скаченного послкшал всего 5-10% :fear2: , теперь качаю только очень и очень редко, и всё равно не то, что не успеваю слушать, даже не успеваю аккуратно складывать в коробочку, и распечатывать обложку :diablo:
Гы, сантиметра - у нормальных больных счет идет на миллиметры уже который год :) Про обложки мы ваще молчим - мы даже уже не все диски подписывем и более того - у нас некоторые диски уже в кол-ве двух-трех экземпляров, память короткая ведь :laugh: :lol:
Nuairi
@ 12-10-2003, 22:53
уз, у нас чемоданы продаются по 300+ дисков в каждом. у вас наверное тоже такие есть. рекомендую! :D
Uzaren
@ 12-10-2003, 22:57
QUOTE (Nuairi @ 12-10-2003, 21:53) |
уз, у нас чемоданы продаются по 300+ дисков в каждом. у вас наверное тоже такие есть. рекомендую! :D |
Чемоданы, то продаются, только их тоже уже складывать некуда :fear2:
А ты выкинь все коробочки и обложечки - вот тогда наступт небольшой просвет :)
Nuairi
@ 12-10-2003, 23:13
ненадолго...
один чёрт эти чемоданы каким-то образом умудряются заполнятся в день их (чемоданов) покупки.
Uzaren
@ 12-10-2003, 23:14
Есть такое животное, зелёное и мерзкое, жабой зовут, так вот давит оно меня :diablo:
Сергей Иванович
@ 13-10-2003, 08:02
QUOTE (LF_ @ 12-10-2003, 22:34) |
Есть проблемы - прослушать 300 (или около того) файлов я в ближайшее время не смогу никак - я записываю на РВ по 10-20 Гигов, потом слушаю и что интересно - почти все выкидываю... |
Ну... Я же не говорил, что будет легко и быстро. Но делать-то что-то надо! Вот я до нового года почти ничего качать не буду (так, по альбому в неделю), может основную часть и прослушаю... :laugh:
Мы на игле и если осел показывает давнлоад = 0 - это душа не принимает совершенно! Это просто альтруизм какой-то :) А больше всего я ненавижу диски по 41 минуте - просто гадство какое-то :) Записывать - жаба, выкинуть жаба - вот так и мучаюсь :)
satir
@ 14-10-2003, 01:26
Это безусловно (накопительство я имею ввиду) тяжёлое наследие прошлого-детсво без магнитофона и.т.д.Хотя и качаю только то шо мне нужно, то есть объективно нравится и точно в потенциале послушаю-по факту слушаю только процентов 15 ( я ваще -то много слушаю и помимо осла-нетлаба) Но , на личном опыте убедился-количество вредит! Ты непроизвольно начинаешь сравнивать, появляется ощущение отсутствия новизны, некой пресыщенности.
У меня это явление началось с видеокассет и появления в моём доме кабельного телевидения и 2 видеомагнитофонов. Через некоторое время , когда кассеты стало девать некуда , поскольку место во всех доступных шкафах закончилось , я переключился на диски, тогда же узнал , о существовании е-донки и возможность фильмы качать.
Сначала я аккуратненько складывал всё что скачал в коробочки , потом понял, что и с коробочками места не хватит никакого . :)
Начал покупать сумки на 50 дисков. Спасло , но не надолго ;)
Пришлось покупать чемоданы на 250-300 дисков.
А теперь скажите : Куда их складывать ???
И чё дальше то делать ??? :D :laugh:
И главное satir у меня детство то было , не так , чтобы очень тяжёлое , в доме всегда были катушечники, потом кассетники , да и видик у меня был где-то лет в 16 ( что не так плохо по тем временам)
Вобщем болезнь это :)
Надо спросить как это лечат , завтра ппробую поговорить со знакомыми психиатрами, спрошу их мнение :diablo:
Мне кажется, я нашел лучший способ...
Я снимаю только классику либо то, что БУДУ и ГОТОВ слушать. И потом иду в милуим (военные сборы) на месяц. Вот и слушаю все, что снял за год. Оченно помогает
serzik
@ 14-10-2003, 02:25
Есть такое явление, как
Материнские платы к которым можно подключать от 10 до 12 хардоф (для размышления) :)
QUOTE |
завтра ппробую поговорить со знакомыми психиатрами |
Не поможет, это гадкое зелёное животное, оно и в африке зеллёное и такоеже гадкое :D
Кажется, скоро этот психиатор начнет задавать вопросы про осла и скоро будет с нами в одной палате :)
А про метеринские платы на 12 хардов.... Хорошо, конечно - но ведь жаба задавит покупать :)
serzik
@ 14-10-2003, 02:46
LF_ я не знаю как у вас :) , а вот у нас :D дешевле хард купить, так гиг на 120, чем в таком же количестве (по гигам) CD брать :p
Хард тяжело всунуть в ЦД плеер... много раз пробовал :p
serzik
@ 14-10-2003, 02:50
А ты съёмник купи и рядом положи :p
serzik
@ 14-10-2003, 02:52
Ссори, забыл :) : опять эта жаба с нами :laugh:
Nuairi
@ 14-10-2003, 02:53
я тут было попытался встать на путь душевного оздоровления...
мда...
целый день глядел на download 0, потом не выдержал и обкликался.
оверкилл, ты больше не советуй такого.
каждый день простоя - это ж 4 гига (как минимум) деполученного варезорулеса.
на енто я пойтить не могу.
serzik
@ 14-10-2003, 02:59
Вопрос не в тему: Nuairi,serzik,LF_, а вы когда нибудь спите ??? Ой чота я перепутал, пойдука я грамм 100 коньячка шахну и спать, а то мне на работу с утра...
2Nuairi - Я тебе точно говорю, Sergey Overkill просто хочет быстрее сам сливать - вот и поет песни о том, что оздоровление - а сам качает в три потока - пока мы там верим его сказкам и не стоим в очереди :)
2serzik : мы даже во сне просыпаемся и бежим проверять, что там мул :) На автопилоте :diablo: :lol:
serzik
@ 14-10-2003, 03:10
QUOTE |
мы даже во сне просыпаемся и бежим проверять, что там мул :) На автопилоте :diablo: :lol: |
Что правда то правда :) , я поэтому и на работу встаю :D , чтобы прверить, как там мул закачал :laugh: . Ну, ваше здаровитце :drink: , а я ... :band: баиньки
Vint13
@ 14-10-2003, 04:24
Мда помоему я начинаю заболевать все признаки на лицо,вот и хард на 120гигов прикупил..... :bunny2: :inv:
А вот еще подумолось,тут недавно человек просил ник уничтожить так может он того испугался заразы А :fear2:
sanbo
@ 14-10-2003, 07:29
да, господа... похоже вам придется ко времени составления завещания еще один хард прикупить для списка того, что в этом завешании будет перечислено.... в перерывах между кликаньем, покупкой болванок и записью... а какое грустное расставание будет... или, если с собой, тогда придется мавзолей строить. а для этого надо уже сейчас специальный счет открыть...
Сергей Иванович
@ 14-10-2003, 08:17
QUOTE (LF_ @ 14-10-2003, 03:00) |
2Nuairi - Я тебе точно говорю, Sergey Overkill просто хочет быстрее сам сливать - вот и поет песни о том, что оздоровление - а сам качает в три потока - пока мы там верим его сказкам и не стоим в очереди :) |
Если говорить по чести, то я не совсем не качаю вообще... У меня стоят на паузе с несколько десятков неначатых скачек. Но качаю я только по одному файлу. Причём приоритет расшарочный я ставлю в release. И знаете, за счёт того, что я постоянно и интенсивно раздаю именно этот, единственный файл, он у меня и льётся как из ведра. Вобщем, пока он качается, я успеваю раздать его 1-2 объёма. И мне думается, что если бы все качали именно так, а не по 100 файлов одновременно, то никаких тормозов в ослосети не было бы... :)
А вообще слабовольные вы все, как оказалось. :laugh:
collaps
@ 14-10-2003, 08:43
Слава богу, что у меня это состояние постоянного накопления прошло. Теперь, скачав альбом, подвергаю его двух-трехкратной прослушке, после чего решаю его дальнейшую судьбу - либо на болванку, либо уж в Trash. Сразу заметно сократился недельный прирост дисков. А от кина вообще отказался - надоело мне оно...
Uzaren
@ 14-10-2003, 09:18
QUOTE (LF_ @ 14-10-2003, 01:47) |
Хард тяжело всунуть в ЦД плеер... много раз пробовал :p |
Можно молоточком его не много сплющить, а края напильничеом подточить, чтобы в сдроме шумов по меньше было :w00t:
Vlad_il
@ 14-10-2003, 11:51
Мда. Я слава богу переболел. Да и времени после осла убирать его отходы нету. Все что не успел посмотреть послушать shift+del. Последний диск прожег пол года назад. Хард на 120 не поможет поверьте опыту друзей. Знакомый покупал я пытался отговорить с доводами что дополнительных 120 хватит максимум на пару недель на что он ответил что это 4 диск в 120 что он покупает. Если он на первых 3 не понял что толку от них мало я его отговаривать не стал посоветовал райд на 8 докупить.
А вот к доктору обратиться вам точно не мешает. Прям по ПМ можно он на 123 лечит.
serzik
@ 14-10-2003, 12:10
QUOTE |
А вот к доктору обратиться вам точно не мешает. |
Не... туда мы точно, Vlad_il, не пойдём. Здесь смысл в чём: она хоть и маленькая жаба, но сильно зелёная :laugh: .
Newdjeen
@ 14-10-2003, 13:42
Да, эта наркоцытичессая болезнь каждый день прогренссирует все больше и больше
Мне уже давно она напоминает старый анекдот...
Поручик, Вы детей любите?
- Детей? Нет!... Но сам процесс...
;)
Вобщем психиатрии эта патология пока неизвестна :)
Так что можно качать дальше без риска быть зачисленным в больные.
:p
Сергей Иванович
@ 14-10-2003, 15:48
grif
Известна, известна... Ещё в позапрошлом веке эта паталогия была описана...
"Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал." ©
:laugh:
О, кажется появилось имя у болезни - плюшкинизм :) То, что 120 Гигов не помогает я уже понял - хочу попробовать 200 и если не поможет - купить еще один комп... и на лаптопе надо винт поменять... И болванок купить..... Единственное хорошее решение - закрыть НетЛаб - должно стать легче :D :lol:
serzik
@ 14-10-2003, 17:15
На 100% не поможет, так как есть другие сайты, но на некоторое время вылечит - дней так на 1 :D
С закрытием форума Реактора мне стало легче, надо отключить еще в муле поиск, закрыть все поисковые сайты и ... может уши отрезать? :lol:
sastre
@ 14-10-2003, 20:08
QUOTE |
О, кажется появилось имя у болезни - плюшкинизм |
:lol: Могу помочь. . . . выличить !
Кому надо ? Дам линк на личер :laugh: С нулевым DL !!! :lol: :laugh: :D :lol:
Жабу надо бить по хоботу MP3-шками, от этого она затихает и закапывается в нору. :lol:
Правда после этого в голове начинают звучать разные голоса, бормочущие о качестве музона ... :music: :w00t: :D
Vlad_il
@ 15-10-2003, 00:04
QUOTE (Set @ 14-10-2003, 17:10) |
Жабу надо бить по хоботу MP3-шками, от этого она затихает и закапывается в нору. :lol: Правда после этого в голове начинают звучать разные голоса, бормочущие о качестве музона ... :music: :w00t: :D |
И что в мп3 хорошо, то что я сношу их с харда не задумываясь максимум за пару минут перекачаю. Правда не разу не перекачивал.
Пока вы тут ржали - кто-то выложил полный источник на файл - за что ему огромное спасибо :)
sanbo
@ 15-10-2003, 00:27
QUOTE |
Пока вы тут ржали - кто-то выложил полный источник на файл - за что ему огромное спасибо |
а ето где?...
lkonstan
@ 15-10-2003, 00:48
Гы!
Почитал тут вас и успокоился.
Т.е. "холера" (плюшкинизм) у меня развивается правильно.
Я не одинок!
the_gift
@ 15-10-2003, 01:03
зато у меня терь костеров ну проста завались, так шо милости прошу на пиво, пиво ваше, костеры наши :diablo: :lol:
О Боже, неужели меня это тоже ожидает??? :w00t: :laugh:
Nuairi
@ 15-10-2003, 19:31
QUOTE (LF_ @ 14-10-2003, 12:23) |
С закрытием форума Реактора мне стало легче, надо отключить еще в муле поиск, закрыть все поисковые сайты и ... может уши отрезать? :lol: |
они уже насобирали денег. больной, пройдите в палату! :doktor2:
Сергей Иванович
@ 15-10-2003, 19:39
QUOTE (Nuairi @ 15-10-2003, 19:31) |
QUOTE (LF_ @ 14-10-2003, 12:23) | С закрытием форума Реактора мне стало легче, надо отключить еще в муле поиск, закрыть все поисковые сайты и ... может уши отрезать? :lol: |
они уже насобирали денег. больной, пройдите в палату!
|
В какую палату??? :fear2: Быстро в операционную - уши пришивать! Пока некроз тканей не зашёл слишком далеко. А потом пожизненная смирительная рубашка! Ишь, чего удумал, членовредитель - уши себе резать... :laugh:
Nuairi
@ 15-10-2003, 20:52
во, лф
special deal!
just $0.99 (plus applicable taxes)
emule whitout search function and sources exchange!
limited time offer
2Sergey Overkill : С тобой я даже разговаривать не хочу - в то время, как страна страдает вместе со своими героями, он выкладывает релизы! Это можно сказать прямое покушение на основы демокрытии и мы это запишем в спецальную книжечку черного цвета :)
2Nuairi : хехе, надо подумать - 20 ЦДРВ я вчера купил :) И вот думаю - еще 20 или пока погодить... :)
sanbo
@ 15-10-2003, 22:08
QUOTE |
в то время, как страна страдает вместе со своими героями, он выкладывает релизы! |
эт точно! уже не знаю куды от всех этих Булановых бечь... :laugh:
Bedolaga
@ 15-10-2003, 23:25
Меня в эту палату Nuairi перевел из соседней ветки :)
Лечиться-то как будем?!
Вариант с хардом на 120 тоже проверяли (на товарище) - ни хера не помогает. На какое-то время бдительность притупляется, ну а потом... вы и сами знаете :)
Nuairi
@ 16-10-2003, 00:08
QUOTE (LF_ @ 15-10-2003, 14:19) |
2Nuairi : хехе, надо подумать - 20 ЦДРВ я вчера купил :) И вот думаю - еще 20 или пока погодить... :) |
так ты скорее думай. товар заканчивается!
кстати, вместо 20 cd-rw можно было купить сотню-полторы cd-r. :p
Нееее - тут ты не прав - я на эти ЦДРВ залью разные кина для просмотра и последующего уничтожения :) И архивов музыки залью на прослушивание\уничтожение :) И если не хватит - куплю еще 20 :) Тут диски РВ 12х дешевые оказались - почти как Вербатим Р, особенно если учесть налоги :)
2Bedolaga : Надо пробовать вариант с 200 :diablo:
QUOTE (LF_ @ 15-10-2003, 18:24) |
2Bedolaga : Надо пробовать вариант с 200 :diablo: |
Глухо... У меня в четырёх компах в сумме 850 Гиг. Думаешь, помогает? :(
Альбомы для сиди уже давно не покупаю, складирую на тех же шпинделях, что и купил. Под эти самые шпинделя отвёл полчердака. И главная засада, что слушаю сейчас в машине аудиокниги. Один сидюк слушется больше недели!!! А осёл в это время не дремлет!
Серьёзно, это болезнь...
Сергей Иванович
@ 16-10-2003, 12:16
QUOTE (LF_ @ 15-10-2003, 21:19) |
...мы это запишем в спецальную книжечку черного цвета :) |
Чёрного? Обожаю этот цвет! Запиши меня в эту книжечку! Запиши! :w00t:
А вообще, люди, попробуйте ничего не качать. Трудно только первую неделю, а потом наступает эйфория - можно спокойно, без оглядки на то, что там мул делает, слушать накачанное. Ни с чем не сравнимое удовольствие! :laugh:
the_gift
@ 16-10-2003, 12:26
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-10-2003, 11:16) |
А вообще, люди, попробуйте ничего не качать. Трудно только первую неделю, а потом наступает эйфория - можно спокойно, без оглядки на то, что там мул делает, слушать накачанное. Ни с чем не сравнимое удовольствие! :laugh: |
да, да , только изредка подходить к машине, сливать снятое и кликать раз 30, и чё на этот мул смотреть, он сам всё сделает :w00t: :laugh:
Uzaren
@ 16-10-2003, 14:05
У меня тут по плану, скоро выложить 4 диска Judas Priest
Killing Machine
British Steel
Screaming for Vengeance
Painkiller
Все ремастеринг с бонус треками, что никто качать не будет :fear2: :diablo:
Vlad_il
@ 16-10-2003, 14:58
QUOTE (Uzaren @ 16-10-2003, 11:05) |
У меня тут по плану, скоро выложить 4 диска Judas Priest Killing Machine British Steel Screaming for Vengeance Painkiller Все ремастеринг с бонус треками, что никто качать не будет :fear2: :diablo: |
Для тех кто будет.

За 9.95$ можете пихать ей свои диски прямо в рот.http://www.frogstore.com/products/US2463CD.asp
the_gift
@ 16-10-2003, 15:46
QUOTE (Uzaren @ 16-10-2003, 13:05) |
У меня тут по плану, скоро выложить 4 диска Judas Priest Killing Machine British Steel Screaming for Vengeance Painkiller Все ремастеринг с бонус треками, что никто качать не будет :fear2: :diablo: |
я к примеру не буду, они у меня имеются, правда не ремастеры, но шо мне с тех бонусов :)
но кое-хто очень даже будет, причём неважно что, главное чтоб слово "Remaster" присутствовало :diablo: :laugh:
Uzaren
@ 16-10-2003, 17:05
QUOTE (Predator @ 16-10-2003, 14:46) |
я к примеру не буду, они у меня имеются, правда не ремастеры, но шо мне с тех бонусов :) но кое-хто очень даже будет, причём неважно что, главное чтоб слово "Remaster" присутствовало :diablo: :laugh: |
Ну вот один вроде на поправку пошёл :lol:
the_gift
@ 16-10-2003, 17:13
народ, вы будете смеяться, но я в упор не могу найти несколько дисков, хотел их на DVD скинуть, наверно с пивом хорошо пошли :fear2: :lol:
QUOTE (qqqq @ 15-10-2003, 21:27) |
Глухо... У меня в четырёх компах в сумме 850 Гиг. Думаешь, помогает? :( Альбомы для сиди уже давно не покупаю, складирую на тех же шпинделях, что и купил. Под эти самые шпинделя отвёл полчердака. И главная засада, что слушаю сейчас в машине аудиокниги. Один сидюк слушется больше недели!!! А осёл в это время не дремлет!
Серьёзно, это болезнь... |
Эх, а я вот собирался седня в гости заглянуть, но погода помешала. Знал-бы что у тебя такие залежи - поехал-бы по-любому :)
Ну что я могу вам сказать.... День еще не кончился, но я уже установил абсолютно-личный рекорд по сливу - за неполные 20 часов я слил 8.5 гигов :) Средняя скорость 81к, пиковая = 125к (больше у меня просто канала нет), версия мула - 1i+, CVS от 5го октября :p Для разогрева я слил вчерась еще 4 гига, итого - я же так и знал, что 20РВ это мало! Послушал тут разных на счет здорового образа жизни :) Эх, надо было ставить еще пару файлов на закачку и новый винт - явно можно было слить больше :)
Nuairi
@ 20-10-2003, 02:41
ударим скаченными гигабайтами по мерзкой зелёной жабе! :chair: :kill4:
тем более, что заболевание-то всё-равно неизлечимо. :inv:
p.s. да, лф забыл сказать, что качалась шара.ком и ко.
QUOTE (LF_ @ 19-10-2003, 18:24) |
версия мула - 1i+, CVS от 5го октября |
Сначала хотел попросить, а потом передумал. Да, 25 DVD-RW у меня есть (вернее 22), но при таких темпах меня это очень слабо спасет. Так, что я лучше по старинке. До гига.
QUOTE (LF_ @ 20-10-2003, 04:24) |
...версия мула - 1i+, CVS от 5го октября :p ... |
Уважаемый, а как можно получить версию 1i+, а то зеленая гадина покою не дает :laugh:
В данный момент 1i+ не работает, идут работы по устранению багов - я могу дать этот билд от 5го октября, но по словами других тестеров - у них не так все замечательно, как у меня... Так что не знаю - наверное, лучше погодить до выхода 1ib2 ;)
serzik
@ 21-10-2003, 22:36
Всё, жадина зелёная забила все 200 гиг :fear2: , сижу докачиваю, то что не докочал :( , а сейчас в сети столько много вкусного и интересного... :rolleyes: :)
ну, что... у меня есть для вас инструмент, а точнее оружие для борьбы с жабой :)
этакий Big Fucking Gun 9000 :) :)
Сергей Иванович
@ 23-10-2003, 13:04
laborant
Подходит. А ты как, будешь одаривать всех такой штукой или продавать? Если продавать, то какая цена и можно ли будет расчитаться картой? :)
Sergey Overkill: я знал что тебе понравится... :)
винты SCSI кстати - кто прикинул сколько их там?
korneliy
@ 23-10-2003, 14:14
Вот тоже хорошая вещь - "сумочка" на 500 дисков. И всего-то двадцатка + пересылка...
QUOTE (laborant @ 23-10-2003, 05:18) |
Sergey Overkill: я знал что тебе понравится... :)
винты SCSI кстати - кто прикинул сколько их там? |
прикольно, конечно, но это-же просто ящик, а не компутер. Там даже блок питания не наблюдается. А уж о маме и контроллерах для всех этих винтов, так и вообще речи нету. Кстати, то, что винты сказевые тоже не заметно. Я даже больше скажу, уж очень они на аташные похожи. Что ни в коей мере не умаляет достоинств.
Найду - вывешу фотку своих серверов...
Nuairi
@ 26-10-2003, 09:54
жаба, говорите? осёл, говорите?
это всё ерунда!
тут зашёл в alt.binaries.dvdr...
вот где жаба порылась!
особенно учитывая, что реально оттуда выкачивать по два двд образа в сутки...
вот оно, всего пара кликов и двд образ любимого кино у нас в кармане. а куда его потом девать-то?
похоже созрел я для покупки двд писалки, бо смотреть, как мимо проплывают десятки фильмов в двд уже нет никакой возможности. :diablo:
Винты то сказевые. Не поленился, посчитал - 22 штуки. Если мелюзга по 16 гигов - получается 352 гектара. А если ето 72двух? :fear2:
Источник питания он на верхней половине сзади под вентилятором
Сергей Иванович
@ 26-10-2003, 10:10
А-А-А, ору я в голос! :fear2: Этот мир давно и безнадёжно сошёл с ума! Куда вам столько?! Зачем вам столько?! :fear2:
У меня всего каких-то пара сотен гигов накачанной музыки, и то планы по её прослушиванию до нового года трещат по всем швам. То найду совершенно непонятно как пропущенный альбом Самовариуса, после чего устраиваю прослушивание всех альбомов этой группы эдак на две недели. То мне вдруг напомнят про Ayreon... Опять что-то вроде запоя на две недели - ничего кроме не слушаю... :fear2:
А вы тут говорите о десятка гигов в день!!! А-А-А!!! :fear2:
Nuairi
@ 26-10-2003, 10:21
санитары, уведите пациента. :doktor2:
я же не собираюсь качать оттуда всё подряд (наверное :D )
вон там сейчас адвокат дьявола ntsc wide screen, все части есть (но от владения уволь). качай - не хочу. через часов шесть было бы уже у меня...
изошёл слюнями, но 5 гигов я не смогу начистить в короткое время, а через день-два кино уйдёт.
Сергей Иванович
@ 26-10-2003, 10:30
Nuairi
Да ладно, не всё подряд он будет качать... Я же знаю, что всё! :w00t: Из-за твоего аватара даже и чемоданчики с болванками выглядывают - они там просто уже не помещаются... :w00t:
А увести меня не так просто - я буйный!!! :w00t: Ха-ха-ха!!! Гы-гы-гы!!! :w00t:
Nuairi
@ 26-10-2003, 10:45
тёзка, успойся. дыши глубже и всё будет хорошо! ;)
дело ведь вовсе не в объёме, а в количестве единиц готовой продукции. будь то игры, музыка или двд образы.
200 гигов, говоришь (но на самом-то деле никак не меньше 300, так ведь?)?
так, давай-ка прикинем...
по 500 мегов на диск (на самом деле где-то 400). это у нас получатся, что совершенно нежадный оверкилл умыкнул из ослосети никак не меньше 500 альбомов.
и после этого у меня чемоданы с дисками торчат? :D
Сергей Иванович
@ 26-10-2003, 11:10
А кто сказал, что я нежадный? :rolleyes: И кто сказал, что у меня диски из всех углов не торчат? :rolleyes: Другое дело, что с этим надо что-то делать. Вот я и пытаюсь, но при этом крыша начинает ехать... :rolleyes:
Nuairi
@ 26-10-2003, 11:21
серёжа, с этим ничего невозможно поделать. нужно просто принять это как свершившийся факт и смириться с неизбежным.
и жизнь сразу наполнится красками и смыслом бытия...ведь на свете существует ещё столько не скачанных и от этого ещё более прекрасных вещей.
лф вон пытался cd-rw лечиться - не помогает. он даже в техас сбежал, наивный. думал, что это его спасёт...
но ему только хуже становится день ото дня. ты бы видел, что с ним делается когда он в свой квебекестан приезжает на побывку...
пора переходить на более серьёзные и тяжёлые лекарства: райд массивы и двд бёрнеры. :D
Сергей Иванович
@ 26-10-2003, 11:32
Идея с DVD болванками мне уже очень давно нравится... Но тут другая проблема - накопить денег на привод не представляется возможным. Ибо как только у меня появляются лишних (в пересчёте) $100-200, они сразу улетают в сторону амазона и некоторых других магазинов... :fear2:
2Nuairi : Отец, да ты просто всем жабам жаба - ты что, образы ДВД будешь качать?! Я, конечно, болен, но я пойду в БлокБастер и отдам 2 за то, чтобы взять кино на передирание - отец, качать образы мона только если это советсвкое кино, коего найти тут трудно - адвакаты дъявла идут в пень! Один раз посмотрел на ДивХ рипе и хорошо :) И если на ДВД болванки кидать рипы, то ваще сколько влезет :)
Приводы дешевеют - по крайней мере в Техасе мона взять за 150-170 ЮСД, враги просто :)
Nuairi
@ 26-10-2003, 20:18
а за русским можно пойти в русский прокат. :p
блокбастеры и роджерсы видео идут в пень. :D
зачем куда-то идти, платить и что-то передирать, если это можно скачать уже готовое к употреблению и всего за несколько часов?
и нечего тут прикидываться выздоравливающим. :p
Я не выздоравливаю - просто у моего прова из ньюсов можно скачать только хрен с маслом :( И это вызывает во мне бурю возмущения - какие-то умники будут качать из ньюсов, а я буду ходить в прокат :p
2Sergey Overkill : Батенька, вы можно сказать принимаете участие в подрывной деятельности - финансируете (из-за рубежа) террористические орг-ции! С этим пора завязывать :diablo:
Сергей Иванович
@ 26-10-2003, 20:39
LF_
А они меня на музыку, как на иглу подсадили. Не могу я жить без этих красивых кружочков и ярких книжечек... В своё оправдание я могу сказать лищь одно - меня больше интересуют нераскрученные группы, издающиеся такими лэйблами, как No Fashion, Black Lotus, Mascot, Scarlet... Все они не есть члены тёщи. :D
Nuairi
Кстати, ты порасказывай о том, куда и откуда LF_ ездит. Там улицу с номером дома (можно ещё и квартиры) упомяни... Можешь о его общих приметах обмолвится... Вскользь фамилию упомянуть... А то он как партизан зашифровался, никогда ничего о себе не говорит, а у меня задание от женщины на букву "т", узнать как можно больше о нём... Тогда - сказала она - это и плюс ещё большое количество покупаемых дисков будет мне как индульгенция, если случится, что меня схватят за }|{... :p
Страницы: [
1]
2