Forums -> Rock & Prog -> Крематорий
| Full Version

azazello
Артист:Крематорий
Альбом:Текиловые сны, 1995
Жанр:Рок
Формат файла:EAC/APE/CUE+Covers
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Продолжение следует...

1. Данте Алигьери (Одинокие пиплы)
2. Белые столбы
3. Разбитое сердце
4. Миклуха
5. Прощай, мое солнце (Гонцы за вином)
6. Эротические монстры
7. Туда, где отдают концы
8. Андромеда
9. Окно
10. Палковводец Красс
11. 100 лет, прожитых зря
12. Бесы в моих снах
13. Амба
14. Гаф-гаф
15. Сине-розовый Марс
16. Прощальные сны

Музыка, текст - Армен Григорян

.....неугомонные Крематорцы под Новый год затевают запись еще одного альбома с латиноамериканским названием "Текиловые Сны". Вот как его характеризует Армен: 'Это песенный альбом - набор песен, которые объединены одним-единственным - снами. Импульс к каждой вещи пришел из моих снов... ~ Однако не только Морфей приложил руку к созданию диска, но, как очевидно из названия, и Бахус, вернее - его мексиканский коллега. К моменту сведения записи во всех близлежащих магазинах данный экзотический продукт (т. е. текила) закончился, и друзьям приходилось искать его по всей Москве, дабы не прерывать творческий процесс. На диск, кроме абсолютно новых песен, вошли и несколько хитов, уже обкатанных на концертах: "Эротические монстры", "Бесы в моих снах" и "Сине-розовый Марс". Альбом получился очень сильным, пожалуй, самым лучшим за последние годы. Предворяя выход компакт-диска, группа по западному образцу выпускает ЕР "Бесы в моих снах" с пятью композициями. Одна из них - "Эпитафия" - чисто коллекционная- запись которой нет ни на одном CD. "Текиловые сны" - это возвращение к традициям старого КРЕМАТОРИЙ на новом техническом уровне и с новыми зажигательными мелодиями.

dmvn
Вот просто интересно даже, жЫв этот релиз или нет... 4 года...
Frodo71
у меня где-то был...
dmvn
QUOTE (Frodo71 @ 11-09-2007, 17:09)
у меня где-то был...
ух ты :) но ты погоди пока.. интересно, есть ли источники кроме тебя :)