Артист: | Владимир Высоцкий |
Альбом: | CD 14. Концерт в ДК "Коммуна" (клуб "Диапазон"), 27 марта 1980 года, часть I. Записи 1978, 1980 годов. , |
Жанр: | Бардовская Песня |
Формат файла: | EAC -> APE (v. 3.98) + mp3 |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Первая ссылка на APE (335M), вторая на mp3 (95M). |
Продолжение.
1. Мы вращаем Землю
2. Тот, который не стрелял
3. Случай в ресторане
4. Песенка о переселении душ
5. Песенка ни про что, или Что случилось в Африке
6. Песня Попугая
7. Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука
8. Песня о Ленинграде
9. Письмо к другу, или Зарисовка о Париже
10. Бег иноходца
11. Песня о фатальных датах и цифрах
12. Марафон, или Бег на длинную дистанцию
13. Песенка про прыгуна в высоту
14. Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное и невероятное" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи
15. Я не люблю
bonus tracks:
16. Ответы на записки (Москва, МВТУ им. Баумана, 19 марта 1978 года)
17. Ответы на записки (Долгопрудный, МФТИ, 19 февраля 1980 года)
roubchi
@ 19-10-2003, 20:08
Ку. Общий ПАСИБ за все релизы, продолжай в том же духе,
теперь приватно и шепотом на ушко: а МР3-релизы номер 19 и 20 - ку?
В смысле без отдельного топика, втихаря, вообщем
первые 18 МР3шек скачаны, расползлись и шарятся, так что можно
ничего не боясь продолжать. В смысле не синхронизируясь с АРЕ.
Сильно ли по графику МР3 опережает АРЕ, интересно?
МР3 вот приехали 18 дисков.
Спасибо за труд, особенно за АПЕшки :)
А какая разница на сколько отстает? Ты что быстренько все прослушиваешь, и следующий ждешь? :) Это же не помидоры, это Высоцкий, это навсегда, надо по максимуму в хорошем качестве иметь, и хранить, да и слушается он только под определенное настроение, да и детям потом что бы было.
ой, а где-то 15-18 в mp3 давали? а где? просвятите, плз.
stranger2all
@ 21-10-2003, 06:57
mau,
может нужна помощь с расшаркой APE?
Буду рад подсобить... :)
FiL, в связи с тем, что mp3 расходится быстрее, я их выкладываю без синхронизации с APE, без объявлений. А находят их поиском в муле. Сейчас раздаются 19-20.
stranger2all, спасибо, но по-моему помочь не получится. У меня проблемы только с маленьким апом. Опыта у меня в релизах немного, но по логике должно быть так: если я выключи мула на день и буду перекачивать файл кому-то на фтп, чтобы он его потом раздал, то это ведь почти то же самое, что я сам его буду этот день раздавать?
stranger2all
@ 21-10-2003, 23:14
QUOTE (mau @ 21-10-2003, 11:39) |
stranger2all, спасибо, но по-моему помочь не получится. У меня проблемы только с маленьким апом. Опыта у меня в релизах немного, но по логике должно быть так: если я выключи мула на день и буду перекачивать файл кому-то на фтп, чтобы он его потом раздал, то это ведь почти то же самое, что я сам его буду этот день раздавать? |
Не совсем так.
в муле чем больше источников(желательно полных), тем быстрее происходит скачивание и расшаривание.
Для периода в один день ты прав, но если разобраться, и через два дня иметь уже два полных источника, а можно и больше сделать, то всем только лучше будет.
у меня сейчас 100Мб от 14 и это уже больше чем три дня качается, да и у других емул показывает примерно столько же.
видимо, проблема действительно с твоим малым upload. скаченное от тебя расшаривается быстрее, чем скачивается следующий фрагмент.
если всетаки надумаешь - дай знать на мыло.
Огромное спасибо за то, что сделал и делаешь.
:D :p :punk: