Forums -> Флейм -> SATIR - ясновидящий!
| Full Version

sanbo
Ребяты! Никада! Никада не обижайте SATIRа! Ине показывайте ему желтых или еще каких-нить коричневых карточек! Он я с н о в и д я щ и й !

Если кого волнуют вопросы будущего, обращайтесь к нему!!! :mol:

он все расскажет!
Сергей Иванович
Я понимаю, что я ничегошеньки не понимаю... Можно хотя бы в двух словах о том, о чём вообще речь идёт? :rolleyes:
sanbo
ну, первый раз у мене возникло такое подозрение, когда обсуждали, ту длинную историю, которую я долго писал....
потом это подозрение укрепилось в топике про презевативы... :)
а теперь я просто уверен! Я просил фильм "Doors" ... во-первых он у неог оказался, а во-вторых диски перекочевали именно туда, куда я завтра еду, хотя ему я не сказал куда...
Set
QUOTE (sanbo @ 18-10-2003, 21:14)
Он я с н о в и д я щ и й !

Ничё, поджарим :pig: - на вкус не отличишь от обычного. :laugh: :lol: :diablo:
sanbo
не, жарить тем более, ни ни низзя!
satir
QUOTE (Set @ 18-10-2003, 19:40)
QUOTE (sanbo @ 18-10-2003, 21:14)
Он я с н о в и д я щ и й !

Ничё, поджарим :pig: - на вкус не отличишь от обычного. :laugh: :lol: :diablo:

о. блин, -выходные! Сначала-звёзды, потом-поджарить грозятся! Гы! :) :laugh: :lol:
unforgiven
А курсы валют и акций узнавать можно? Или только про кино? :)
satir
QUOTE (unforgiven @ 18-10-2003, 20:36)
А курсы валют и акций узнавать можно? Или только про кино? :)

( С опаской) 2 анфоргивен
А ты , того, енто, грозиться жарить ня буш? :rolleyes: :laugh: :pig:
unforgiven
тебя? никогда! :rolleyes:
я не каннибал! Ты только предсказывай поточнее про курсы! :nlo:
satir
QUOTE (unforgiven @ 18-10-2003, 20:58)
тебя? никогда! :rolleyes:
я не каннибал! Ты только предсказывай поточнее про курсы! :nlo:

Если евро закроется ниже $ 1.1650, или даже $ 1.17(17.10.2003), то он, вероятно, продолжит снижаться, однако ключевой уровень поддержки - $ 1.1535.
З.Ы. Для справки-Евро закрылся 17.10.2003 -1.1676
:)
З.З.Ы. ( С опаской) А Сет-он, как? Енто , чо он-"Зажарим, зажарим..."
Опасаюсь я, побаиваюсь ентого Сета! :rolleyes:
Сергей Иванович
satir
Курсы-шмурсы - это всё не интересно... Ты мне лучше скажи, какие номера выпадут в среду в одной нашей лотерее 5 из 35 под названием Latloto. :rolleyes:
sanbo
Курсы-шмурсы - это всё не интересно... Ты мне лучше скажи, какие номера выпадут в среду в одной нашей лотерее 5 из 35 под названием Latloto.  

ну, блин, какие кучерявые вопросы пошли...
satir
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-10-2003, 21:18)
satir
Курсы-шмурсы - это всё не интересно... Ты мне лучше скажи, какие номера выпадут в среду в одной нашей лотерее 5 из 35 под названием Latloto. :rolleyes:

Рууна Риига! Пареслайкс-десмит! Больше мне сказать нечего... :p :laugh:
Сергей Иванович
satir
Ну вот... А я уже внушительный wish list составил на амазоне под будущий выигрОш... :laugh:
satir
Ты мне лучше скажи-в Юрмале давно был?
Сергей Иванович
satir
23 года назад... Серьёзно. :)
satir
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-10-2003, 21:36)
satir
23 года назад... Серьёзно. :)

Я в 92 последний раз... Я ж там ходить научился, каждый год там... Ех-Ех...Ех-Ех...Такая страна была... Ех-Ех...
Я когда первый раз оказался на набережной Круазетт в Каннах, посмотрел на пляж...Вот тогда я понял, ШО ж мы ПОТЕРЯЛИ... Шо енти Канны по сравнению с Юрмалой... Ех-Ех...
Сергей Иванович
Вот ведь как бывает. Живу я тут, живу, а до Юрмалы никакого дела и нет. А у кого-то ностальгия. Хотя если задуматься, зачем мне какая-то Юрмала - свой пляж есть. Иногда, при соответствующем настроении я даже пешком туда хожу... Редко, конечно - идти-то час или даже больше... :)
sanbo
а я вот в Паланге 1,5 года жил.... тоже ничего... есть что вспомнить... тогда это называли "дикими пляжами"..
sanbo
2 satir

Doors у меня, завтра буду выкладывать в осла.... сегодня я уже готовый...