dalecp
@ 18-10-2003, 21:15
Привет всем !
Хотелось бы узнать , может кто-нибудь , где-нибудь видел
документацию к BSPlayer и к его фичам. Я хотел бы подробно изучить его возможности , потому как оных там до фига , соответственно и вопросов .
Методом "научного тыка" или "квадратно-гнездовым" сканированием
пользоваться неАхота. Может посоветуете что-нить ?
P.S. Думаю многим было бы интересно узнать побольше об этом цээрушном чудо-плэере.
philippoff
@ 19-10-2003, 02:52
QUOTE |
Документации на английском нет, но с основными пунктами можно разобраться без особого труда. Интерфейс программы прост и нагляден, ко всем настройкам можно перейти достаточно быстро с помощью выпадающего меню. |
еще на вопросик нажми, там хоткеи
а почему цээрушный?
dalecp
@ 20-10-2003, 04:06
почему цэерушный ? :)))
дык засекречено всё :)))
У него форум свой есть, там объяснят. :nlo:
dalecp
@ 21-10-2003, 14:03
да , есть такой форум...
полный отстой , легче найти документацию по управлению шатлом,
чем на BSPlayer :)))
Я уже высказывался по поводу BSplayer.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=170338Попробуйте VIPlay, если не пользуетесь TV-Out.
dalecp
@ 23-10-2003, 04:59
...если кто не внимательно читал , хотелось всё это получить от BSPlayer так как он лично мне очень нравится... кульный он...
QUOTE (dalecp @ 22-10-2003, 20:59) |
...если кто не внимательно читал , хотелось всё это получить от BSPlayer так как он лично мне очень нравится... кульный он... |
Дык мы это... пытаемся совратить тебя с "единственно верного пути" :D
А насчёт кульности - попробуй другие и сравни. По мне так mv2 куда кульнее будет :punk:
dalecp
@ 23-10-2003, 19:40
я просто так привык , так привык ...
ну да ладно , попробую че нить другое...
а , что есть с поддержкой ТВ Аут ?
Для десктоп писи мне хватает и BSPlayer.
Пробовал Кристал , вроде ничего , да ещё и фильтры уровня звука стоят ,
типа АвтоРегулирование Оного .
Чё скажите братья ? :)))
P.S. за два дня пересмотрел впервые 15 серии сериала "Бригада" , результаты на лицо\е :
а. Апух
б. Аблатнел
в. Абратанел
dalecp
Я тоже одно время пыталась постичь тайны этого BS-чуда плейера, доку искала, по форумам смотрела......
Короче, понасоветовали кучу всего, но только не его :rolleyes:
В итоге поставила Moonlight-Elecard Player, с ним шел вполне внятный и подробный документ для юзеров со описанием всех фич и функций.
Так что, пока не жалуюсь
http://www.moonlight.co.il/consumer_p_mpeg_player.htm
я не знаю,так руку на нем набил уже,правда фот фича со звуком нужная вещь,надо будет посмотреть