flogger77
@ 20-10-2003, 11:40
Оказывается, Армии Обороны Израиля абсолютно наплевать на Нетлаб вообще и музыкальную его часть, в частности.
Как стало известно, АОИ намеревается завтра превратить некоего СеКту в "зелёного и ужасного", путём переодевания оного в униформу и вручения ему автомата. Причем, на 3 года.
Подонки, однозначно! :D
Хочу ему пожелать службы лёгкой, чтоб от дома (компьютера) не далеко, командиры, чтоб, нормальные попались и нью эйдж любили, а не мизрахи, чтоб на его базе повар хороший оказался и откормил его, наконец, ну и, чтоб нас не забывал, конечно! :nlo: :punk:
Sidorini
@ 20-10-2003, 12:03
И держись подальше от ВМФ - а то опять с портами неразбериха получится :laugh:
А если серьёзно - удачи, лёгкой службы и регулярных выходов, в.т.ч. на слёты Нетлаба !
Count
@ 20-10-2003, 12:50
Несомненно, легкой службы и держись поближе к кухне ,по крайней мере, к нетлабовской :D
sanbo
@ 20-10-2003, 12:50
в добрый путь! удачной охоты! служи честно и овтажно! а мы тут пока повоюем на нетлабе... будем, поддерживать твои традиции, а када вернешься будешь, наверное. лейтенант-модератором, не меньше...
Count
@ 20-10-2003, 12:57
sanbo Побойся бога, что значит "когда вернешся", человек планирует,как минимум 2 дня в неделю дома быть, а ты ему "когда вернешся", да он теперь на двух фронтах воевать будет :D
QUOTE |
И держись подальше от ВМФ |
Ну как это !!! Подальше !!!
А кто за портами следить будет ?? :laugh:
А серьезно, будь подальше от начальства и поближе к кухне.
И не забывай основное правило: сначала стрелять - потом думать !
А наше "фэ" ЦАХАЛу - мы потом сами выскажем... :fu:
P.s. Быть может, ЦАХАЛ наконец-то перейдет на OGG ? :diablo:
Сергей Иванович
@ 20-10-2003, 13:03
Да... уж. Как же теперь-то с модерированием музыки будет? Вдруг будет решение слить Blues с Rock'ом? Кто этим будет заниматься? :)
prohojiy
@ 20-10-2003, 13:04
Удачи.
Похоже, все, пишущие в топике, собрались поднять "зелёному и ужасному" настроение перед призывом до самого... дна :laugh:
sanbo
@ 20-10-2003, 13:12
QUOTE |
sanbo Побойся бога, что значит "когда вернешся", человек планирует,как минимум 2 дня в неделю дома быть, а ты ему "когда вернешся", да он теперь на двух фронтах воевать будет |
то есть ты, считаешь, что эти пару свободных дней человек должен потратить на это... модерирование, того, что накопилось за всю неделю? наверное тогда служба ему мёдом не покажется.. :D
Freebornman
@ 20-10-2003, 13:12
Вперед, солдат!
Count
@ 20-10-2003, 13:26
QUOTE (sanbo @ 20-10-2003, 12:12) |
наверное тогда служба ему мёдом не покажется.. :D |
Наоборот ,тока тада она ему и покажется мёдом :D
papulya
@ 20-10-2003, 13:48
если родина скажет - надо,,,,,,,,,,,,
отпусков тебе - частых и длинных
the_gift
@ 20-10-2003, 13:50
эээ, а можь проводы намутим, да в ближайший же конец недели ?
SKAmikaze
@ 20-10-2003, 14:25
Легкой службы.
Mobka007
@ 20-10-2003, 14:30
удачи в службе!!!
И что-бы ты не говорил таких фраз - Спасибо армии родной, пи...й накрылся выходной... :D
DJ Dam
@ 20-10-2003, 14:58
QUOTE |
Как стало известно, АОИ намеревается завтра превратить некоего СеКту в "зелёного и ужасного", путём переодевания оного в униформу и вручения ему автомата. Причем, на 3 года. |
Зелёный и Ужасный СеКта и в зелёной Цахаловской форме (особено БЭТ) станет ещё страшнее и ужасней (при условии, что его не оденут в беж), так что все ховайтесь...
2 flogger77
На 3 года? Аможет ты что-то попутал? Я так понял, что 3 месяца - 100 дневный милуим с курсом МОЛОДОГО БОЙЦА. :diablo: Надо уточнить.
QUOTE |
эээ, а можь проводы намутим, да в ближайший же конец недели ? |
И приподнести подарки: Вазелин и Тальк т.к. это самые нужные вещи на КМБ.
А если без хохм, то...
Побольше тебе удачи и крепких нерв! Поменьше "командиров маньяков" и понимающего ММ-а у которого можно отпроситься помодерить NetLab. :)
QUOTE |
Да... уж. Как же теперь-то с модерированием музыки будет? Вдруг будет решение слить Blues с Rock'ом? Кто этим будет заниматься? |
Не волнуйся!!!
У нас ещё есть люди, которые уже отслужили :p
Freebornman
@ 20-10-2003, 15:23
QUOTE (DJ Dam @ 20-10-2003, 14:58) |
На 3 года? Аможет ты что-то попутал? Я так понял, что 3 месяца - 100 дневный милуим с курсом МОЛОДОГО БОЙЦА. :diablo: Надо уточнить. |
На три года. Точно.
zz222
@ 20-10-2003, 17:57
Желаю SecTe быть подальше отвсяческих боевых действий и начальства, а поближе к кухне. И еще не забывать: Солдат спит, а служба идет! :)
ZAHAL
@ 20-10-2003, 19:12
Я как тему увидел,неврубился сначала! :music:
Мне то как раз на Нетлаб нисколечки не наплевать.А совсем наоборот!Иди служи,защищай родной сайт и его жителей.Возвращайся живым и здоровым,а мы тут пока за ним приглядим.Тем более ето тебе не СА,здесь будишь приходить домой,ну и милости просим. :punk:
anatolyArts
@ 20-10-2003, 21:58
А может к кабанчику сбегает? Скажет - дядя фокусник, нэтлабовские мы. Кабан поверит и простит. :pig:
Скорово тебе шихрура! B)
Zemlynin
@ 20-10-2003, 22:57
Ну что тебе пожлать мой зелёный друг.Лёгкой службы, почаще бывать дома,и хорошеих отношений с кухней. :)
satir
@ 20-10-2003, 23:03
NТак на 100 дней или на 3 года? Секта! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ТЕРПЕНИЯ! :) :punk:
Sidorini
@ 20-10-2003, 23:06
Да что вы все про кухню ?
От нее подальше держаться надо - молодому там кроме нарядов ничего не светит. А попозже молодые сами еду доставят. :p
sanbo
@ 20-10-2003, 23:41
QUOTE |
Да что вы все про кухню ? |
:D :D
точно... если он все время возле кухни ошиваться будет, ему и модерировать ничего не захочется, он станет розовым, пухлым и ленивым...
Легкой службы и своевременного возвращения !
Именно так - не раньше, не позже, а в срок.
XaBoK
@ 21-10-2003, 00:20
QUOTE |
Да что вы все про кухню ? |
Главное в Армии - это шекем! А на кухне может стать худым и синим, а не
QUOTE |
розовым, пухлым и ленивым... |
;)
Надеюсь через годик (как только тоар закончу и меня загребут зелёные руки) у тебя будет свои кабинет с мазганом И с комп с аплоадом минимум на пол мега :) - организуем релиз группу " Зелёные и Ужастные" :lol:
tautau
@ 21-10-2003, 00:30
Успеха.
rusalka
@ 21-10-2003, 00:39
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
SecTa
@ 21-10-2003, 01:45
Вот блин, не получилось "уйти по-английски" :laugh:
Всем огромное спасибо за тёплые слова и за поддержку! :rolleyes:
QUOTE |
Вот блин, не получилось "уйти по-английски" |
Тады лучше уйди по еврейски ( ну знаешь анекдот, чем англичанин отличается от еврея? Англичанин уходит и не прощается , а еврей прощаеися и не уходит :laugh: )
Так ты действительно на 3 года :fear2: ???
tautau
@ 21-10-2003, 13:24
Ну ладно я тоже сейчас пойду в армию, вот только для того что бы косить. :D
"Если не вернусь, считайте меня комунистом" :lol:
DJ Dam
@ 21-10-2003, 23:40
QUOTE |
Так ты действительно на 3 года ??? |
Отвечу за него т.к. вчера это у него узнал.
На 3 (три) ГОДА молодого, цаира и паура загребли. Бедняга... :nlo:
tautau
@ 25-10-2003, 21:49
Ребята срочно нужна помощ. Я потерял телефон кцинат милуим яхидат маавар в црифине(махане абах возле яфских ворот).
Срочно нужно связатся с ней а ехать уж очень влом туда. Может кто проходил/проходит через них и может поделится телефончиком.
2 Таутау
Пзвони в 144, тебе дадут номер телефона...
Я тут как то подружкину сестричку вылавливал. Та служит в проекте Тальпиёт. Где они сидели в тот момент, я не знал, но в 144 мне дали первый телефон, а потом было всего пр. 12 звонков, и я с ней поговорил :)
БеАцлаха, ахи. Мы тоже это проходили.