Forums -> Флейм -> ЦАХАЛу наплевать на Нетлаб!
| Full Version

flogger77
Оказывается, Армии Обороны Израиля абсолютно наплевать на Нетлаб вообще и музыкальную его часть, в частности.
Как стало известно, АОИ намеревается завтра превратить некоего СеКту в "зелёного и ужасного", путём переодевания оного в униформу и вручения ему автомата. Причем, на 3 года.
Подонки, однозначно! :D
Хочу ему пожелать службы лёгкой, чтоб от дома (компьютера) не далеко, командиры, чтоб, нормальные попались и нью эйдж любили, а не мизрахи, чтоб на его базе повар хороший оказался и откормил его, наконец, ну и, чтоб нас не забывал, конечно! :nlo: :punk:

Sidorini
И держись подальше от ВМФ - а то опять с портами неразбериха получится :laugh:
А если серьёзно - удачи, лёгкой службы и регулярных выходов, в.т.ч. на слёты Нетлаба !
Count
Несомненно, легкой службы и держись поближе к кухне ,по крайней мере, к нетлабовской :D
sanbo
в добрый путь! удачной охоты! служи честно и овтажно! а мы тут пока повоюем на нетлабе... будем, поддерживать твои традиции, а када вернешься будешь, наверное. лейтенант-модератором, не меньше...
Count
sanbo Побойся бога, что значит "когда вернешся", человек планирует,как минимум 2 дня в неделю дома быть, а ты ему "когда вернешся", да он теперь на двух фронтах воевать будет :D
UGIN
И держись подальше от ВМФ

Ну как это !!! Подальше !!!
А кто за портами следить будет ?? :laugh:

А серьезно, будь подальше от начальства и поближе к кухне.
И не забывай основное правило: сначала стрелять - потом думать !

А наше "фэ" ЦАХАЛу - мы потом сами выскажем... :fu:
P.s. Быть может, ЦАХАЛ наконец-то перейдет на OGG ? :diablo:
Сергей Иванович
Да... уж. Как же теперь-то с модерированием музыки будет? Вдруг будет решение слить Blues с Rock'ом? Кто этим будет заниматься? :)
prohojiy
Удачи.
UGIN
Похоже, все, пишущие в топике, собрались поднять "зелёному и ужасному" настроение перед призывом до самого... дна :laugh:
sanbo
sanbo Побойся бога, что значит "когда вернешся", человек планирует,как минимум 2 дня в неделю дома быть, а ты ему "когда вернешся", да он теперь на двух фронтах воевать будет  

то есть ты, считаешь, что эти пару свободных дней человек должен потратить на это... модерирование, того, что накопилось за всю неделю? наверное тогда служба ему мёдом не покажется.. :D
Freebornman
Вперед, солдат!
Count
QUOTE (sanbo @ 20-10-2003, 12:12)
наверное тогда служба ему мёдом не покажется.. :D

Наоборот ,тока тада она ему и покажется мёдом :D
papulya
если родина скажет - надо,,,,,,,,,,,,

отпусков тебе - частых и длинных
the_gift
эээ, а можь проводы намутим, да в ближайший же конец недели ?
SKAmikaze
Легкой службы.
Mobka007
удачи в службе!!!
Gim
И что-бы ты не говорил таких фраз - Спасибо армии родной, пи...й накрылся выходной... :D
DJ Dam
Как стало известно, АОИ намеревается завтра превратить некоего СеКту в "зелёного и ужасного", путём переодевания оного в униформу и вручения ему автомата. Причем, на 3 года.

Зелёный и Ужасный СеКта и в зелёной Цахаловской форме (особено БЭТ) станет ещё страшнее и ужасней (при условии, что его не оденут в беж), так что все ховайтесь...
2 flogger77
На 3 года? Аможет ты что-то попутал? Я так понял, что 3 месяца - 100 дневный милуим с курсом МОЛОДОГО БОЙЦА. :diablo: Надо уточнить.
эээ, а можь проводы намутим, да в ближайший же конец недели ?

И приподнести подарки: Вазелин и Тальк т.к. это самые нужные вещи на КМБ.
А если без хохм, то...
Побольше тебе удачи и крепких нерв! Поменьше "командиров маньяков" и понимающего ММ-а у которого можно отпроситься помодерить NetLab. :)  
Да... уж. Как же теперь-то с модерированием музыки будет? Вдруг будет решение слить Blues с Rock'ом? Кто этим будет заниматься?

Не волнуйся!!!
У нас ещё есть люди, которые уже отслужили :p
Freebornman
QUOTE (DJ Dam @ 20-10-2003, 14:58)
На 3 года? Аможет ты что-то попутал? Я так понял, что 3 месяца - 100 дневный милуим с курсом МОЛОДОГО БОЙЦА. :diablo: Надо уточнить.

На три года. Точно.
zz222
Желаю SecTe быть подальше отвсяческих боевых действий и начальства, а поближе к кухне. И еще не забывать: Солдат спит, а служба идет! :)
ZAHAL
Я как тему увидел,неврубился сначала! :music:
Мне то как раз на Нетлаб нисколечки не наплевать.А совсем наоборот!Иди служи,защищай родной сайт и его жителей.Возвращайся живым и здоровым,а мы тут пока за ним приглядим.Тем более ето тебе не СА,здесь будишь приходить домой,ну и милости просим. :punk:
grif
Лёгкой службы!
anatolyArts
А может к кабанчику сбегает? Скажет - дядя фокусник, нэтлабовские мы. Кабан поверит и простит. :pig:

Скорово тебе шихрура! B)
Zemlynin
Ну что тебе пожлать мой зелёный друг.Лёгкой службы, почаще бывать дома,и хорошеих отношений с кухней. :)
satir
NТак на 100 дней или на 3 года? Секта! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ТЕРПЕНИЯ! :) :punk:
Sidorini
Да что вы все про кухню ?
От нее подальше держаться надо - молодому там кроме нарядов ничего не светит. А попозже молодые сами еду доставят. :p
sanbo

:D :D
точно... если он все время возле кухни ошиваться будет, ему и модерировать ничего не захочется, он станет розовым, пухлым и ленивым...
Trex
Легкой службы и своевременного возвращения !
Именно так - не раньше, не позже, а в срок.
XaBoK

Главное в Армии - это шекем! А на кухне может стать худым и синим, а не
розовым, пухлым и ленивым...
;)

Надеюсь через годик (как только тоар закончу и меня загребут зелёные руки) у тебя будет свои кабинет с мазганом И с комп с аплоадом минимум на пол мега :) - организуем релиз группу " Зелёные и Ужастные" :lol:
tautau
Успеха.
rusalka
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
SecTa
Вот блин, не получилось "уйти по-английски" :laugh:
Всем огромное спасибо за тёплые слова и за поддержку! :rolleyes:
grif
Вот блин, не получилось "уйти по-английски"

Тады лучше уйди по еврейски ( ну знаешь анекдот, чем англичанин отличается от еврея? Англичанин уходит и не прощается , а еврей прощаеися и не уходит :laugh: )
Так ты действительно на 3 года :fear2: ???

KNCH
Удачи!! ;)
tautau
Ну ладно я тоже сейчас пойду в армию, вот только для того что бы косить. :D

"Если не вернусь, считайте меня комунистом" :lol:
DJ Dam
Так ты действительно на 3 года  ???

Отвечу за него т.к. вчера это у него узнал.
На 3 (три) ГОДА молодого, цаира и паура загребли. Бедняга... :nlo:
tautau
Ребята срочно нужна помощ. Я потерял телефон кцинат милуим яхидат маавар в црифине(махане абах возле яфских ворот).
Срочно нужно связатся с ней а ехать уж очень влом туда. Может кто проходил/проходит через них и может поделится телефончиком.
Ben
2 Таутау
Пзвони в 144, тебе дадут номер телефона...

Я тут как то подружкину сестричку вылавливал. Та служит в проекте Тальпиёт. Где они сидели в тот момент, я не знал, но в 144 мне дали первый телефон, а потом было всего пр. 12 звонков, и я с ней поговорил :)
Qert
БеАцлаха, ахи. Мы тоже это проходили.