prohojiy
@ 22-10-2003, 18:33
http://www.lenta.ru/world/2003/10/22/training/а некий российский политический деятель, сегодня сказал, также, что украинцы могут только трусить ржавыми автоматами, но территория, мол, всё равно остаётся нашей, и Крым, кстати, тоже...
:sick: :pig:
unforgiven
@ 22-10-2003, 19:05
да.... Крым бы обратно неплохо заполучить (мечтательно)..... :)
QUOTE |
да.... Крым бы обратно неплохо заполучить (мечтательно)..... |
а как насчет америки? B)
unforgiven
@ 22-10-2003, 19:47
почему татарин? при чем тут татары?
Мне лично СССР жалко. Развалили такую страну :(
что там щас в крыму? бардак и ацтой....а было?
DJ Dam
@ 22-10-2003, 20:07
2 unforgiven
QUOTE |
что там щас в крыму? бардак и ацтой....а было? |
А ты в Крыму когда последний раз был?
Так вот объясню по поводу того, что там было раньше и сейчас.
6 лет назад там был "безпридел" и запустение. (подтверждаю лично)
А то что я слышу от человека, который там продолжает жить так это просто небо и земля. То что видел последний раз я и сейчас просто нельзя сравнить. Всё обратно налаживается, нет бандюг и разборок в таком открыитом виде и количестве. Отстраиваются заводы и пансионаты, возобновляется туризм и т.д. и т.п.
Фотки, для сравнения, приводить в пример?
unforgiven
@ 22-10-2003, 20:21
а почему ты в пример приводишь то, что там было именно 6 лет назад? это что, поворотный момент какой? Независимости украины вроде в 91 произошла? а?
и в феврале 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе Украинской ССР. Или я ошибаюсь?
Может приведем в пример то, что там было лет 15 назад? или 20?
ИМХо, все эти независимости, что кавказские, что украинские, белорусские и проч - это просто дурость и идиотизм.
prohojiy
@ 22-10-2003, 21:06
вспоминается фрагмент из Масяни
"А я при советской власти был ууууу!...а я при советской власти был ооо!"...
страна была гнилой и осталась и будет еще очень долго...просто опять из-за известно чьих разборок могут погибнуть пацаны...
QUOTE (prohojiy @ 22-10-2003, 18:06) |
опять из-за известно чьих разборок могут погибнуть пацаны... |
Согласен на 100%
unforgiven
@ 22-10-2003, 21:27
могут :(
из-за муд..ких игрищ всяких уродских политиков все время страдают невиные люди и гибнут молодые ребята.
И так везде... одно слово, уроды!
ненавижу политиков :fu:
Безенчук
@ 22-10-2003, 22:11
Народ вы что думаете что из-за какого-то клочка песка будут стрелять или бомбить? Лично я не верю в такое. Договоряться. А скорее всего кто-то что-то под шумок провернуть хочет.
DJ Dam
@ 22-10-2003, 22:16
QUOTE |
Народ вы что думаете что из-за какого-то клочка песка будут стрелять или бомбить? |
На карту внимательно посмотри и тогда всё поймешь. :)
DJ Dam
@ 22-10-2003, 22:19
QUOTE (upan @ 22-10-2003, 23:11) |
Крым попрошу не трогать. |
А ты крымский? :wub:
QUOTE (DJ Dam @ 22-10-2003, 19:07) |
...Отстраиваются заводы... |
Очень интересно! Нука-нука, какие заводы вы имеете в виду?
Посмотрите на Евпаторию! Стыд просто... Некогда детская здравница. А сейчас что? Как люди живут... Тем врачам при любой власти цены не было! А что они для Украины сейчас?
Заводы... Нахрена в Крыму заводы?!!
Простите... Наболело!
QUOTE (DJ Dam @ 22-10-2003, 22:19) |
QUOTE (upan @ 22-10-2003, 23:11) | Крым попрошу не трогать. |
А ты крымский? :wub:
|
Симферопольский.
Ракетками хохлы пострелять решили. Однозначно Украина больна комплексом неполноценности, смотри как соплями изошли. Кацапы трактором атакуют. Страх.
koka73
@ 22-10-2003, 23:47
2 nsl
будь немного осторожне в высказываниях
если честно то меня твоя реплика очень задела ... :diablo:
а вот ты представь что ты живеш
в частном доме а сосед перед твоими окнами построил
забор , закрыв полностью тебе окно
или еще лучше сортир типа М/Ж :p
чем бы ты тода изошел ;)
Модер просьба закрой это бесмысленое обсуждение
никчему хорошему оно не приведет...
pazuzu
@ 22-10-2003, 23:51
QUOTE (unforgiven @ 22-10-2003, 22:27) |
могут :( из-за муд..ких игрищ всяких уродских политиков все время страдают невиные люди и гибнут молодые ребята. И так везде... одно слово, уроды! ненавижу политиков :fu: |
хм... интересно что бы ты сейчас делал если бы не было "ненавистных политиков" ?... и вообще обобщать нехорошо ! а высказывания типа "ненавижу политиков" из той же серии что и "ненавижу соседа миллионера" и первопричина их в элементарной зависти! я просто хочу сказать что если бы не политика то этих же молодых ребят гибло бы намного больше...
Drakon
@ 22-10-2003, 23:52
QUOTE (DJ Dam @ 22-10-2003, 11:16) |
QUOTE | Народ вы что думаете что из-за какого-то клочка песка будут стрелять или бомбить? |
На карту внимательно посмотри и тогда всё поймешь. :)
|
именно... Карта есть тут -
http://www.utro.ru/peredovica/Дамбу строят именно к острову, и хотя сам он никому нахрен не нужен, зато годами откладываемые "переговоры по статусу Азово-Керченской акватории главы МИД двух стран проведут 30 октября в Киеве."
"Михаил Касьянов в связи с готовностью украинской стороны незамедлительно начать полномасштабные переговоры по проблеме Азово-Керченской акватории предложил руководству Краснодарского края и Темрюкского района приостановить на несколько дней завершение работ по восстановлению коренной части Тузлинской косы, проводимых хозяйственными организациями края в рамках комплекса природоохранных мероприятий",
И еще прикол -
"сегодня в Симферополе прошел митинг в поддержку российских действий в Керченском проливе. Около 300 участников митинга перед зданием крымского парламента заявили о готовности передать России вместе с островом Тузла весь Крым."
Видимо, переговоры зайдут в тупик, придется проводить референдум, и Крым вернется России. Имхо, "украинские парламентарии" боятся именно этого.
sanbo
@ 22-10-2003, 23:54
QUOTE |
Модер просьба закрой это бесмысленое обсуждение |
присоединяюсь.
unforgiven
@ 23-10-2003, 00:01
QUOTE (pazuzu @ 22-10-2003, 21:51) |
хм... интересно что бы ты сейчас делал если бы не было "ненавистных политиков" ?... и вообще обобщать нехорошо ! а высказывания типа "ненавижу политиков" из той же серии что и "ненавижу соседа миллионера" и первопричина их в элементарной зависти! я просто хочу сказать что если бы не политика то этих же молодых ребят гибло бы намного больше... |
ты всерьез в это веришь? ты веришь, что политические методы приводят к чему-то?
Посмотри на чеченский конфликт например. Если бы не политики, все бы давным давно решили А так, вмешивается европейское сообщество, вмешивается каждый политик кому не лень со своими понятиями про права какого-то мифического человека. А может, ничего бы и не было вообще, если бы не "политика".
И тут то же самое. Какие-то ущемленные комплексами люди решили поиграть в независимость и сделать себе немножко власти. Сделали. Теперь имеем то, что имеем. Вот вам ваши политики. Берите их и ешьте с кашей.
А насчет зависти.. кому или чему это я завидую?
П.с. А чего закрыывать-то? Флейм он и есть флейм. Только не надо опускаться до грубых наездов типа "ты дурак - ты сам дурак".
pazuzu
@ 23-10-2003, 00:06
2 unforgiven:
QUOTE |
А может, ничего бы и не было вообще, если бы не "политика" |
скорее всего не было бы... нас бы с тобой точно не было бы... :diablo:
максимум было бы несколько постоянно враждующих друг с другом племён на с развитием на уровне первобытно общинного строя(и то в самых плодородных точках мира)...
pazuzu
@ 23-10-2003, 00:14
знаешь, есть такое выражение " война начинается тогда когда пасует политика", по моему это верно...
Drakon
@ 23-10-2003, 03:32
QUOTE (unforgiven @ 22-10-2003, 13:01) |
ты всерьез в это веришь? ты веришь, что политические методы приводят к чему-то?
А насчет зависти.. кому или чему это я завидую?
|
Ессно, приводят. :lol: Выбери любое приятное тебе сообщество или историческую ситуацию,-так этого тоже добились политики. :laugh:
Чечня, Территтории - это их неудачи. И то без геноцида пока обходится...
А про зависть я тоже подумал. :p Типа, есть 3 ценности - власть, деньги и женщины, потому ругать политиков вообще - все равно что богатых вообще или бабников. Мол, "я не такая, я жду трамвая..."
:lol:
Sidorini
@ 23-10-2003, 03:39
QUOTE (Drakon @ 23-10-2003, 03:32) |
Выбери любое приятное тебе сообщество или историческую ситуацию,-так этого тоже добились политики |
В той же Европе это было достигнуто большой кровью.
Они не просто так такие "цивилизованные" ...
Brait
@ 23-10-2003, 10:40
О, кстати, про косу.
Согласно объяснениям в новостных передачах, когда коса была на месте - российские корабли проходили по россияйской половине тамошней акватории. Со временем перешеек между теперешним островом и российским берегом размыло, середина акватории (именно по ней проходит граница) сильно сместилась в сторону российского берега, и российским кораблям приходится платить за проход по теперь уже "украинскому проливу" (или как его там?)
Помоему Россия правильно делает, восстанавливая косу и прежние (!) границы.
unforgiven
@ 23-10-2003, 10:47
О! пока меня не было, флейм про косу как-то сместился в сторону "почему старина unforgiven" не любит политиков :fear2: не люблю и не полюблю, забейте.
По теме:
Не знаю, может у меня имперское мышление. Может я мыслю не политкорректно. Но!
Я считаю, что прежние границы были как-то правильнее. Эти территории были присоединены в результате кровопролитнейших боев. За них дрались туеву хучу лет, чтоб вот так вот за один день взять и подарить. Тем более, что после отделения от Россиии, рая там почему-то не случилось.
Silkmann
@ 23-10-2003, 10:56
unforgiven ты чего? Какие "прежние границы были как-то правильнее"?
Назад дороги нет. С таким же успехом можно мечтательно высказываться о границах начала века.
Я вообще не понимаю этих "имперских" мотивчиков.
Сколько у РФ територии? Ещё надо?
Разговоры про возврат только-только поутихли....
И тут снова. Зачем тебе Крым? Любой гражданин России может спокойно въехать - хватит.
Россия признала независимость Украины. И её суверенитет в нынешних границах. О чём ещё говорить?
Drakon
@ 23-10-2003, 11:38
QUOTE (Silkmann @ 22-10-2003, 23:56) |
unforgiven ты чего? Какие "прежние границы были как-то правильнее"? Назад дороги нет. С таким же успехом можно мечтательно высказываться о границах начала века.
Я вообще не понимаю этих "имперских" мотивчиков. Сколько у РФ територии? Ещё надо?
Разговоры про возврат только-только поутихли.... И тут снова. Зачем тебе Крым? Любой гражданин России может спокойно въехать - хватит.
Россия признала независимость Украины. И её суверенитет в нынешних границах. О чём ещё говорить? |
гы. "Старина unforgiven" ненавидит политиков, но мыслит имперски.... :)
Эт понятно. Зачем Украине Крым? Она флот, что оттяпала, содержать не может, недостроенные атомные авианосные крейсера сначала ржавит, потом за гроши продает китайцам на лом... Шлюхи вон в Израиле тоже на 80% - свободные украинские девушки... От хорошей жизни они под арабов ложатся, Кучму себе представляя?... А в империи они б на учителок выучились, замуж бы повыходили, чего там... Кто вот тут СЕЙЧАС живет на Украине? Пусть объяснит, что ему лично дает "незалежность".
Назад дороги нет, ето так. Вперед есть.
korneliy
@ 23-10-2003, 11:44
2 unforgiven
Мне нравится фраза
QUOTE |
Тем более, что после отделения от Россиии, рая там почему-то не случилось |
- можно подумать, что на российской территории тут же наступил рай... :)
Silkmann
@ 23-10-2003, 12:01
При чём тут шлюхи в Израиле и откуда такая точная информация про их национальность? :) И что они Кучму себе представляют, когда своим делом занимаются?
На Украине сейчас живу Я.
Уж не знаю, что ты ждёшь в ответ на /Пусть объяснит, что ему лично дает "незалежность"./
Побольше слушай, что говорят в российских новостях, и скоро по Киеву медведи забегают.
Хватит искать соринки в чужом глазу.
А за "Териториальный конфликт между Россией, и Украиной может перерасти в военный" стрелять надо. И политиков, и редакторов новостей. Давно не воевали?
VxWorks
@ 23-10-2003, 12:34
Народ!
Большая просьба - не устраивать здесь разборки в стиле Лента.Вру!
Политика - грязное дело, предводители поругаются прилюдно, потом поцелуются не менее прилюдно же, а вы здесь копья ломаете. :D
Понятно, что украинцы отстаивают позицию Украины, россияне - России, израильтяне - в зависимости от страны приезда :) Вот мне, как бывшему подданому Бацькi Лукаша (а ныне - Ее Величества Королевы Великобритании, Северной Ирландии, Уэльса и т.п. и т.д. - я даже не помню весь титул :D ) - абсолютно пофигу и дамба и эти самые 250 метров из-за которых весь сыр-бор идет.
Так что давайте жить дружно и помнить зачем мы пришли на этот форум - за приятным общением а не за склоками в стиле "сам дурак и страна твоя дурацкая".
ЗЫ: Если разговор будет продолжаться в том же стиле - с наездами и т.п.,
топик будет закрыт. Это мое первое и последнее предупреждение. :diablo:
spina
@ 23-10-2003, 12:41
Млин, горячие украинские (и не только) парни!!!!
Ну почему мальчики никогда не могут поговорить о политике и политиках спокойно? Вопрос риторический, - можно не отвечать.... :D
Давайте не привносить раздуваемые журналистами страсти в наше взаимоприятное общение. :wub: И тем более не переходить на личности. Иначе мне придется резать, тереть, кроить темку-то... ;)
ЗЫ: а вот в то, что конфликт между Россией и Украиной может перерасти в военный, - не верю. Это у журналистов мода такая - заголовки покричащее, факты пожаренее, да фразы порезче да покрепче..
spina
@ 23-10-2003, 12:42
VxWorks
Во как - пока писала, ты тут ужо нагоняй устроил... :laugh:
VxWorks
@ 23-10-2003, 12:45
spina
QUOTE |
Во как - пока писала, ты тут ужо нагоняй устроил... |
Да где же "нагоняй"? Так, пожурил маленько :diablo:
Сергей Иванович
@ 23-10-2003, 13:13
"Так что давайте жить дружно и помнить зачем мы пришли на этот форум - за приятным общением..."
:handup:
Я тоже так считаю, потому в обсуждениях, подобных тому, что вторится в этой ветке, попросту стараюсь не участвовать. Есть большая-пребольшая куча других форумов и сайтов, где идут подобные дискуссии, и я не понимаю, зачем нетлаб превращать в ещё один сайт из этой кучи? :laugh:
Безенчук
@ 23-10-2003, 16:41
Для желающих поспорить есть пара веток на хоботе, во флейме и в полемике. Там сейчас битва с применением тяжелой артиллерии идет.
boriskin
@ 23-10-2003, 20:51
QUOTE (Silkmann @ 23-10-2003, 03:56) |
Россия признала независимость Украины. И её суверенитет в нынешних границах. О чём ещё говорить? |
Замечу, что границы по Азову и Керченскому заливу не согласованы, поэтому одностороннин заявления любой из сторон о том, что "тута наше, и валите отсюда" не имеют под собой никакой силы. По справедливости, имхо - по проливу должны спокойно ходить корабли обоих стран.
А насчет Крыма и его обустройства - моя родня ездила отдыхать туда в августе, потом плевались - дорого, сифачно и переполнено людом. Зареклись в ближайшие 5 лет там появяться.
mailby
@ 23-10-2003, 21:08
Между прочим как человек, большую часть сознательной жизни проживший в Крыму, хочу сказать, что не знаю ни одного человека, живущего в Крыму, который бы не считал Крым в составе Украины просто историческим недоразумением (просто как информация)
Drakon
@ 27-10-2003, 13:40
вот, реальная статья на тему появилась-
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml"Восстановление косы юридически делает Тузлу частью Таманского полуострова. В соответствии с международным правом Керченский пролив оказывается в совместных территориальных водах России и Украины. Причем принадлежность косы Москве или Киеву уже не имеет значения."
Все ж интересно, Крым-то сразу отберут или отложат?..