vivsla
@ 22-10-2003, 22:24
Очень хотелось бы найти рок-оперы "Звезда и смерть Хоакинна Мурьетты" и "Юнона и Авось"...если кто знает где найти - помоги , плиз.... B)
Было дело.
Юнона выкладывалась
здесь, а Хоакин
здесь. Если будет мало источников - свисти!
vivsla
@ 23-10-2003, 23:12
Поставила качать обе оперы, не знаю что выйдет, но "за попытку - спасибо"...
Всем огромное мерси.....
Кстати, может есть тут кто тоже из Израиля??? :blow: :40%:
Klaipeda
@ 10-03-2007, 17:56
Решил скачать "Звезда и смерть Хоакинна Мурьетты", пара полных источников есть, но что-то у меня почти не идёт...
Приподниму топик, в надежде, что найдутся желающие поддержать компанию. :rolleyes:
Nadine
@ 09-04-2007, 09:15
QUOTE (Klaipeda @ 10-03-2007, 18:56) |
Решил скачать "Звезда и смерть Хоакинна Мурьетты", пара полных источников есть, |
Klaipeda, и как успехи? Получилось?
И что конкретно ты скачивал - спектакль Ленкома или фильм?
Потому что фильм у меня есть на DVD, но в паршивом качестве - что даже выкладывать никуда не решилась.
elina817
@ 09-04-2007, 09:23
У меня рип однодисковый, 576 x 288; 1127 kbps; DivX 5 - правда, звук паршивый, MP3 64 kbps.
Nadine
@ 09-04-2007, 10:00
Элин, рип чего? Фильма или спектакля? (в спектакле играли Абдулов и Полищук)
Klaipeda
@ 09-04-2007, 12:18
QUOTE (Nadine @ 09-04-2007, 09:15) |
Klaipeda, и как успехи? Получилось? И что конкретно ты скачивал - спектакль Ленкома или фильм? Потому что фильм у меня есть на DVD, но в паршивом качестве - что даже выкладывать никуда не решилась. |
Это аудиоверсия, раздел-то музыкальный :)

Да, скачалось всё, но что-то оно мне не пошло :) Если у кого-то есть интерес к этому изданию, могу на трекер залить.
К фильму особого интереса у меня нету, а вот спектакль неплохо бы, да где- же его взять? :)
Nadine
@ 09-04-2007, 12:43
QUOTE (Klaipeda @ 09-04-2007, 13:18) |
Да, скачалось всё, но что-то оно мне не пошло :) Если у кого-то есть интерес к этому изданию, могу на трекер залить.
К фильму особого интереса у меня нету, а вот спектакль неплохо бы, да где- же его взять? :) |
Ну то что разде музыкальный- я не заметила, сорри.
Не пошло? - обидно, вообще вещь очень красивая. И по ариям, и по тексту, и по исполнению. Хотя, наколько я помню, сначала я это видела в театре, а потом уже брат пластинку купил, давно-давно.
У меня к аудио-версии интереса нет - у меня всё это и на виниле, и на CD, и в mp3 есть.
А видео спекталя... ну год назад сделали "Юнону и авось".... Глядишь, Ленком разродиться и на "Мурьетту" - культовая вещь ленкомовская, хотя и не актуальная сейчас с политической точки зрения.